Филадельфия (в домашних условиях)

Esdelika

Наталия

48 лет
Украина, Харьков
Спасибо огромное, Екатерина! Вчера вечером смешала ингредиенты. Подскажите,пожалуйста, как понять вызрел ли сыр... Я часто делаю йогурты и если передержу их в йогуртнице (рекомендуют 6-8 часов), они слишком кислые. Ведь играет роль и температура и степень кислоты компонентов. А как в Вашем рецепте? Творог и сметана, используемые Вами, насколько кислые? Я взяла с приятной легкой кислинкой домашний творог и сметану и сладкие сливки 20% nyam2 Масса получилась очень нежной, воздушной, в меру жирной. Теперь главное, чтобы не перекисла unknown Должна ли отделиться сыворотка? В покупном сыре я ее видела- некачественный попался?? unknown

 
29 Мар 2010 1:45

Страница 4 из 8