Тортики от magori

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
chantal
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

lea1 писал(а):
у меня к тебе вопросик- когда ты маки делала , они уже имели темно - насыщенный красный цвет или это результат медо- водочного покрытия?

Мастику я крашу при замесе. А мёдо-водочное покрытие даёт блеск.

колю4ая писал(а):
Танечка,ты же пекла торт ''Три шоколада''от Lapulki?Скажи,он мастику хорошо держит?Хочу сделать этот торт,а сверху кружки с пивом и раков,но не знаю выдержит ли он?Для прочности думала накрыть сверху шоколадным бисквитом тоже?Что скажешь?

Леночка, прости, что поздно отвечаю, тортик с раками уже видела Embarassed Embarassed Embarassed , но только вчера я пробовала ложить мастику на торт "Три шоколада". Раньше я этот тортик не покрывала мастикой, а это в целях следственного эксперемента, накрыла тортик мастикой и сутки держала в холодильнике, всё было замечательно. Какой мастикой накрыла такой она и осталась. Вообщем, ничего с ней не случилось. dance2 Yahoo! Embarassed Мастика была из мармышек. Надеюсь кому-нибудь пригодиться на будущее.

Мой новенький тортик:
Фото

Фото

 
29 Мар 2010 3:38

Страница 6 из 50