magori

Таня
42 года
Украина, Киев
 
chantal
Спасибо!!!  
 
   
   
 
| lea1 писал(а): | 
| у меня к тебе вопросик- когда ты маки делала  , они  уже имели темно - насыщенный красный цвет или это результат медо- водочного покрытия? | 
Мастику я крашу при замесе. А мёдо-водочное покрытие даёт блеск. 
| колю4ая писал(а): | 
| Танечка,ты же пекла торт ''Три шоколада''от Lapulki?Скажи,он мастику хорошо держит?Хочу сделать этот торт,а сверху кружки с пивом и раков,но не знаю выдержит ли он?Для прочности думала накрыть сверху шоколадным бисквитом тоже?Что скажешь? | 
Леночка, прости, что поздно отвечаю, тортик с раками уже видела  
 
   
  
 , но только вчера я пробовала ложить мастику на торт "Три шоколада". Раньше я этот тортик не покрывала  мастикой, а это в целях следственного эксперемента, накрыла тортик мастикой и сутки держала в холодильнике, всё было замечательно. Какой мастикой накрыла  такой она и осталась. Вообщем, ничего с ней не случилось.  
 
   
  
  Мастика была из мармышек. Надеюсь кому-нибудь пригодиться на будущее. 
Мой новенький тортик: