magori
Таня
41 год
Украина, Киев
chantal
Спасибо!!!
lea1 писал(а): |
у меня к тебе вопросик- когда ты маки делала , они уже имели темно - насыщенный красный цвет или это результат медо- водочного покрытия? |
Мастику я крашу при замесе. А мёдо-водочное покрытие даёт блеск.
колю4ая писал(а): |
Танечка,ты же пекла торт ''Три шоколада''от Lapulki?Скажи,он мастику хорошо держит?Хочу сделать этот торт,а сверху кружки с пивом и раков,но не знаю выдержит ли он?Для прочности думала накрыть сверху шоколадным бисквитом тоже?Что скажешь? |
Леночка, прости, что поздно отвечаю, тортик с раками уже видела
, но только вчера я пробовала ложить мастику на торт "Три шоколада". Раньше я этот тортик не покрывала мастикой, а это в целях следственного эксперемента, накрыла тортик мастикой и сутки держала в холодильнике, всё было замечательно. Какой мастикой накрыла такой она и осталась. Вообщем, ничего с ней не случилось.
Мастика была из мармышек. Надеюсь кому-нибудь пригодиться на будущее.
Мой новенький тортик: