Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Мар 2010 0:15 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
magori
 мммм.... какой тортик       красивый             | ||||
| 19 Мар 2010 1:54 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
 И не говори  . Как я тебя понимаю.   
 Немного сверху поливаю, что бы не так сохли.   izum Спассибо Светочка!       Срок годности на сливках нормальный, ещё больше месяца стоять могут. Я не выбросила, а взбила их, они получились как сметана. Хорошо, что на вкус и запах нормальные. Я к ним добавила ещё смородиновое варенье и получился йогурт.  Сделала йогуртовый тортик.  Слопали одним махом.       veseluxa Спасибо Ириша!!!      Сдесь легче, выравнивание не нужно       | ||||
| 20 Мар 2010 4:22 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
magori
 Танюш тортик очень вкусно смотритса!!!Красивый!!!           | ||||
| 23 Мар 2010 16:41 | LEA1 51 год France | |||
| 
Привет Магори    у меня к тебе вопросик- когда ты маки делала , они уже имели темно - насыщенный красный цвет или это результат медо- водочного покрытия? Я немогу добиться темного красного цвета   спасибки   | ||||
| 23 Мар 2010 18:37 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
Танечка,ты же пекла торт ''Три шоколада''от Lapulki?Скажи,он мастику хорошо держит?Хочу сделать этот торт,а сверху кружки с пивом и раков,но не знаю выдержит ли он?Для прочности думала накрыть сверху шоколадным бисквитом тоже?Что скажешь?  | ||||
| 29 Мар 2010 3:38 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
chantal
 Спасибо!!!       
 Мастику я крашу при замесе. А мёдо-водочное покрытие даёт блеск. 
 Леночка, прости, что поздно отвечаю, тортик с раками уже видела      , но только вчера я пробовала ложить мастику на торт "Три шоколада". Раньше я этот тортик не покрывала  мастикой, а это в целях следственного эксперемента, накрыла тортик мастикой и сутки держала в холодильнике, всё было замечательно. Какой мастикой накрыла  такой она и осталась. Вообщем, ничего с ней не случилось.      Мастика была из мармышек. Надеюсь кому-нибудь пригодиться на будущее. Мой новенький тортик: | ||||
| 29 Мар 2010 3:42 | LEA1 51 год France | |||
| 
Какая прелесть Магори           наконец то веснаааааааааааааааааа А краски у тебя гелевые? | ||||
| 29 Мар 2010 3:52 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Спасибо!!!             Нет сухие, развожу в очень маленьком количестве водички, но уходит много краски. Ещё можно добавить капельку или пару капелек чёрной краски в красную, что бы получился более тёмный красный цвет. Но с этим нужно быть осторожным!!! У меня чёрного красителя пока нет, я сама его делаю смешивая синюю, зелёную и красную краски, так вот, капнув такую смесь чёрной краски можно и не получить желаемый красный, так что аккуратненько!!!   | ||||
| 29 Мар 2010 4:00 | LEA1 51 год France | |||
| 
Ой ,спасибки тебе Танюш за версию черной краски        А я смешивала  синий, желтый и красный , получался темно синий   | ||||
| 29 Мар 2010 4:59 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
magori
 Отличная ромашковая полянка.                     | ||||
| 29 Мар 2010 6:24 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
magori
 Танюш, какие ромашки      ЧУДО!!! СКАЗКА      и шоколента замечательная       | ||||
| 29 Мар 2010 6:31 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
magori Ах, какая прелесть     Такой нежный, свежий и радостный тортик    Шоколента чудесно смотрится   | ||||
| 29 Мар 2010 8:28 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
magori
 Танюша!!!!      Красотааааа!!!!! А для ромашек у тебя специальная вырубка или вручную лепесточки раскатывала? | ||||
| 29 Мар 2010 10:32 | Женевьева 44 года Москва | |||
|  какие тортики красивые!!! а как ты ромашки делала,такой нежный тортик получился..такой наверно даже резать жалко   | ||||
| 29 Мар 2010 10:53 | НатаВик Наталия 60 лет | |||
| 
Танюш, полянка такая пушистая и нежная                | ||||
| 29 Мар 2010 11:48 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
magori
           замечательный тортик         такой нежный,весенний   молодец         | ||||
| 29 Мар 2010 11:57 | karro 51 год Украина | |||
| 
magori
 Ух ты , какой тортик!!!!!           Нежный, аккуратный!!! Красотища!!!!!!!!! Очень понравился!!!               | ||||
| 29 Мар 2010 12:59 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Какой красивый тортик,такой нежный!!!!!!!Молодец!!!                  | ||||
| 29 Мар 2010 13:27 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
lea1
 Пожалуйста!!!   tescha1 twins АллаЯ veseluxa karro chantal Zama Женевьева НатаВик Спасибо девчёнки !!! Очень приятно!!!               Я уже модная,  купила себе формочки и ими ромашки делала   | ||||
| 29 Мар 2010 13:47 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
 Танюш, а можешь показать какие у тебя формочки  Ромашки получились такие классные   | ||||
| 29 Мар 2010 14:06 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
magori
 Танюша,тортик супер-миленький!!!!!!!!!!!         Умница,девочка наша модная!!!!!!! | ||||
| 29 Мар 2010 15:13 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!!!!!!    А где вырубки купила????????????????????????????????????   | ||||
| 29 Мар 2010 15:23 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
magori, так и хочется поваляться на твоем ромашковом поле           | ||||
| 29 Мар 2010 17:46 | Фисочка Москва | |||
| 
magori
 Просто потрясающий тортик........                             | ||||
| 29 Мар 2010 17:49 | izum 47 лет Украина | |||
| 
 Покажи нам,пожалуйста,ромашки обалденные. |