Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
magori
мммм.... какой тортик красивый |
||||
19 Мар 2010 1:54
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
И не говори . Как я тебя понимаю.
Немного сверху поливаю, что бы не так сохли. izum Спассибо Светочка! Срок годности на сливках нормальный, ещё больше месяца стоять могут. Я не выбросила, а взбила их, они получились как сметана. Хорошо, что на вкус и запах нормальные. Я к ним добавила ещё смородиновое варенье и получился йогурт. Сделала йогуртовый тортик. Слопали одним махом. veseluxa Спасибо Ириша!!! Сдесь легче, выравнивание не нужно |
||||
20 Мар 2010 4:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
magori
Танюш тортик очень вкусно смотритса!!!Красивый!!! |
||||
23 Мар 2010 16:41
|
LEA1
50 лет France |
|||
Привет Магори
у меня к тебе вопросик- когда ты маки делала , они уже имели темно - насыщенный красный цвет или это результат медо- водочного покрытия? Я немогу добиться темного красного цвета спасибки |
||||
23 Мар 2010 18:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Танечка,ты же пекла торт ''Три шоколада''от Lapulki?Скажи,он мастику хорошо держит?Хочу сделать этот торт,а сверху кружки с пивом и раков,но не знаю выдержит ли он?Для прочности думала накрыть сверху шоколадным бисквитом тоже?Что скажешь?
|
||||
29 Мар 2010 3:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
chantal
Спасибо!!!
Мастику я крашу при замесе. А мёдо-водочное покрытие даёт блеск.
Леночка, прости, что поздно отвечаю, тортик с раками уже видела , но только вчера я пробовала ложить мастику на торт "Три шоколада". Раньше я этот тортик не покрывала мастикой, а это в целях следственного эксперемента, накрыла тортик мастикой и сутки держала в холодильнике, всё было замечательно. Какой мастикой накрыла такой она и осталась. Вообщем, ничего с ней не случилось. Мастика была из мармышек. Надеюсь кому-нибудь пригодиться на будущее. Мой новенький тортик: |
||||
29 Мар 2010 3:42
|
LEA1
50 лет France |
|||
Какая прелесть Магори
наконец то веснаааааааааааааааааа А краски у тебя гелевые? |
||||
29 Мар 2010 3:52
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Спасибо!!!
Нет сухие, развожу в очень маленьком количестве водички, но уходит много краски. Ещё можно добавить капельку или пару капелек чёрной краски в красную, что бы получился более тёмный красный цвет. Но с этим нужно быть осторожным!!! У меня чёрного красителя пока нет, я сама его делаю смешивая синюю, зелёную и красную краски, так вот, капнув такую смесь чёрной краски можно и не получить желаемый красный, так что аккуратненько!!! |
||||
29 Мар 2010 4:00
|
LEA1
50 лет France |
|||
Ой ,спасибки тебе Танюш за версию черной краски А я смешивала синий, желтый и красный , получался темно синий
|
||||
29 Мар 2010 4:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
magori
Отличная ромашковая полянка. |
||||
29 Мар 2010 6:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
magori
Танюш, какие ромашки ЧУДО!!! СКАЗКА и шоколента замечательная |
||||
29 Мар 2010 6:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
magori Ах, какая прелесть Такой нежный, свежий и радостный тортик Шоколента чудесно смотрится
|
||||
29 Мар 2010 8:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
magori
Танюша!!!! Красотааааа!!!!! А для ромашек у тебя специальная вырубка или вручную лепесточки раскатывала? |
||||
29 Мар 2010 10:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
какие тортики красивые!!!
а как ты ромашки делала,такой нежный тортик получился..такой наверно даже резать жалко |
||||
29 Мар 2010 10:53
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Танюш, полянка такая пушистая и нежная
|
||||
29 Мар 2010 11:48
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
magori
замечательный тортик такой нежный,весенний молодец |
||||
29 Мар 2010 11:57
|
karro
50 лет Украина |
|||
magori
Ух ты , какой тортик!!!!! Нежный, аккуратный!!! Красотища!!!!!!!!! Очень понравился!!! |
||||
29 Мар 2010 12:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Какой красивый тортик,такой нежный!!!!!!!Молодец!!!
|
||||
29 Мар 2010 13:27
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
lea1
Пожалуйста!!! tescha1 twins АллаЯ veseluxa karro chantal Zama Женевьева НатаВик Спасибо девчёнки !!! Очень приятно!!! Я уже модная, купила себе формочки и ими ромашки делала |
||||
29 Мар 2010 13:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Танюш, а можешь показать какие у тебя формочки Ромашки получились такие классные |
||||
29 Мар 2010 14:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
magori
Танюша,тортик супер-миленький!!!!!!!!!!! Умница,девочка наша модная!!!!!!! |
||||
29 Мар 2010 15:13
|
Софита
42 года Украина |
|||
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!!!!!!
А где вырубки купила???????????????????????????????????? |
||||
29 Мар 2010 15:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
magori, так и хочется поваляться на твоем ромашковом поле
|
||||
29 Мар 2010 17:46
|