Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 1:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибочки!!! Не совсем на "Ты", танчики не очень на мой взгляд. Zama Софита chantal Спасибо девчёнки!!!
Спасибо Ириша!!! Мне до тебя ещё ого-го как расти!!! Танки не полностью мастичные. В середине танков бисквит "Шоколад на кипятке", крем на основе белого шоколада, а сверху уже мастика. Да Ириш я знаю что танки кривоватые, но крема не хватило , а было уже поздно и пришлось так делать. Я тоже планировала танки поменьше, но прогадала и слепила такое. Спасибо тебе ещё раз, постараюсь совершенствоваться!!!
Большое спасибо , у меня просто один тортик с танками, а второй с самолётиком. Мне очень понравился торт-танк у Виты, но моим танкам до её ой как далеко!!! Гэбриэлл-Алёна Спасибо!!! |
||||||
24 Фев 2010 1:41
|
Фисочка
Москва |
|||||
magori
Тань...очень красиво...очень..... ......снимаю шляпу...... |
||||||
24 Фев 2010 2:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
24 Фев 2010 4:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
magori
Я первая. полетели? Красота!!!! и Молодчина |
||||||
24 Фев 2010 4:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
magori С цветочками симпатичный тортик получился
А с военной техникой просто чудо! Столько работы, молодец Ну а как отреагировали те, кому предназначалось это великолепие? |
||||||
24 Фев 2010 9:57
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
magori
Танечка! Классный самолетик слепила! Молодец! |
||||||
24 Фев 2010 12:14
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибо девчёнки!!!
С танками тортик знакомая просила спечь ей на работу. Говорила, что всем очень понравился, все в восторге были, все возле него фотографировались. А мне так приятно У меня такого ещё не было чтоб все фотографировались возле тортика. А с самолётиком свекровь тоже на работу заказывала. Тоже всем понравился.
Спасибо Замира, но признаюсь честно самолётик слепил муж! Я не такой хотела, но муж слепил такого красавца. |
||||||
24 Фев 2010 12:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
magori
самолетик отличный без завитушек лучше тортик аккуратный |
||||||
24 Фев 2010 12:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибо Ириша!!! Мне тоже без спиралек больше понравилось, но показалось как то пустовато и решила чего то добавить, теперь поняла не надо было.
|
||||||
24 Фев 2010 13:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
magori, ну ты прям спец по военной технике
|
||||||
24 Фев 2010 15:17
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
муж - молодец! очень правдоподобно! |
||||||
24 Фев 2010 18:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Нет, ну везет же некоторым! Мужья торты лепят!!!
|
||||||
25 Фев 2010 3:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ну правдо у нас здесь теперь военой техники-всех победим!!!Красивый самолётик!!!
|
||||||
26 Фев 2010 17:22
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Тата_Jez
chantal Софита Zama Огромное спасибо!!! Zama Софита Не перехвалите, а то больше лепить не будет Он мне ещё раков смастерил, на днях сброшу. |
||||||
26 Фев 2010 17:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
26 Фев 2010 17:29
|
Апполинария
|
|||||
Танечка, не знаю, что тебе в тортике не нравится ... Очень красивый, торжественный и , не сомневаюсь, что вкусный !!!
Напрасно ждешь .... |
||||||
26 Фев 2010 18:44
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибо тебе!!! Ты меня всё хвалишь и хвалишь!!! Я уже вся красная Верх не нравился в пузырьках был, затрусила кокосом, так больше понравилось.
|
||||||
26 Фев 2010 18:52
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Критика дело хорошее, но не в твоем случае!!! Торт просто замечательный. У меня у мамы в этом году юбилей будет. Уже задолго присматриваюсь к идеям. Мне оч понравились маки! Подскажи, как бортики такие шоколадные красивые делать? Где-то видела тут, но ссылки не осталось. |
||||||
26 Фев 2010 19:36
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Танюш, просматривая твои тортики увидела и про свое"произведение" отклик. Большое спасибо. А с моим танком их и не надо сравнивать. Они у тебя такие чудненько-мультяшные получились. Клас!!
Когда я делала торт позвала мужа в консультанты со словами" В детстве танки не рисовала, иди помагай". Ты уже самолетики освоила . А мне тоже прийдется к концу года осваивать и летную технику-куму на день рожденья |
||||||
26 Фев 2010 20:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Танюша молодец! Летняя красота!
|
||||||
26 Фев 2010 20:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Класс! А маки по формочке делаешь? Мастер класс по макм можно?
Фига се первый! Я и с 10 так не смогу!
Класс! У тебя талант к цветочкам! Давай мастер класс! А из какой мастики лепишь? |
||||||
26 Фев 2010 20:25
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибо большое!!!
Почитай здесь http://forum.say7.info/topic5740-100.html , там Tata Jez объясняла как такую шоколенту делать. Itta Спасибочки Вита!!!
Я думаю, что после такого шикарного танка тебе любая техника мелочь!!! Софита спасибочки!!! Иринча Спасибо!!! Леплю из молочной мастики по рецепту Карины http://forum.say7.info/topic5740.html Ирочка как делать маки посмотри здесь http://forum.say7.info/topic5740-100.html. |
||||||
26 Фев 2010 21:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
magori, я уже тебе на одноклассниках оценочку поставила
но и тут напишу, что маки у тебя очень красивые... я все никак не могу решиться их повторить ну, а из критики ну может верхний круг сделать чуть меньше в диаметре, или нижний чуть больше - ну, короче, чтобы больше разница была... ну это на мой взгляд а битое стекло очень люблю этот тортик |
||||||
27 Фев 2010 0:03
|
LEA1
50 лет France |
|||||
skol'ko strasti v etix tsvetax
chem je vi ix krasili i esli mojno retsept makovskogo torta s belim mussom merci |
||||||
27 Фев 2010 2:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
magori
Таня, классно получилось! Молодец! |