Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2011 11:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Танюш все очень очень красиво. Особенно понравились торты с пинетками, гольф, с пистолетом с тачками, с мишками
|
||||
04 Май 2011 12:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Танечка брависимо!! Какое многообразие и качество!! Заглядение!Орхидеи покорили,для гольфа очень классно смотрится,да просто невозможно выделить какой-то ,все хороши!
|
||||
04 Май 2011 15:05
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Все без исключения красивые!!!молодец!!!!!
|
||||
04 Май 2011 16:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Торты - супер! Оч красиво! Орхидеи просто прелесть!!!!! Торт с мишками
|
||||
05 Май 2011 16:48
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
magori
Танюша тортики превосходные последний очень очень понравился |
||||
17 Май 2011 17:30
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Татьяна, я первый раз зашла в вашу темку. Мне больше всего понравился ваш торт свадебный с синими цветами, очень люблю такой насыщенный синий цвет, сочетание цветов красивое получилось.
|
||||
17 Июн 2011 22:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
magori
Татьяна,в последнее время чаще бываю на страничках недавно начавших украшением тортов заниматься, а к таким профессионалам, как вы захожу редко-ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!.Потому что мне до профи ещё далеко, но есть зато на кого равнятся.По недавно начавшим я сейчас равняюсь, то что мне под силу, хотя некоторые уже так быстро прогрессируют!. Спасибо Татьяна, за те идеи, которые окрыляют.Все тортики просто заглядение,не могу выделить один особенный и желаю вам больше заказов, чтобы чаще видеть на ваши новые ШЕДЕВРЫ! |
||||
29 Июн 2011 15:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Word
Матвейчик kovex Наталiya Ljubovj Pasecnaja Shumishka bul Люльвила Ванамике Natala30 veseluxa Arseniya Наташа из Орла Девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]
Наташенька, я когда то тоже так думала, но вот по истечению меньше чем полутора лет, меня считают мастером. Приятно конечно спасибо большое, но я ещё очень много не знаю и не умею. Могу одно сказать точно, чем больше работ Вы делаете, тем больше приходит опыт. Так, что удачи Вам!!!! У Вас ещё всё впереди!
Я делала Торт - Гольф вот с этого торта. Нашла в нете, там ещё МК был как делать сумку. Сумка на этом торте сделана из рулета. Я свою сделала из мастики она в средине пустая. Девочки времени не хватает часто заходить и выставлять работы, а тем более писать коменты, так что выставляю опять всё вместе. Мои последние работы: Детский. Семья мишек на поляне отмечают день рождения сынишки Для девочки на годик. Сандалики и платьице. Торт" Детские кеды" Торт для такси "Браво" на 2 года Торт с фиолетовыми орхидеями. В живую не такие насыщенные цвета были у орхидей. Детский тортик на годик с Мини Маус. Торт в виде бутылки коньяка Детский торт "Морское дно. Губка Боб и Патрик" Торт на день рождения с герберами Вид сзади Детский торт "Диего" Свадебный торт с орхидеями и драпировкой Свадебный торт "Мышиная свадьба" Мышки поближе Вид сбоку. Вид сзади Вид сбоку Детский тортик. "Девочке на ромашке" Свадебный торт с бордовыми цветами Свадебный 3-х ярусный торт поближе Свадебный тортик одно из боковых сердечек Торт для стоматологической клиники - "Челюсть" Детский торт "Винни Пух и мёд" Торт на день рождения сестрёнки "Вышивка" Свадебный торт с орхидеями и лебедями. Лебеди не моя работа. Покупные ТМ "Украса" Торт "Песочный замок и дракон" на день рождения крестника Торт "Тачки" - Маквин, Мейтэр, Салли, Луиджи Ещё один детский тортик с сандаликами и платьицем Детский торт "Звери на полянке" Торт на юбилей 55 лет. Тортик делала для свекрови Ещё одни "Тачки". Салли и Луиджи. Торт на юбилей 60 лет с орхидеями Детский тортик на годик мальчику с кедами и игрушками Торт с лилиями Торт для девочки с Мини Маус И последняя работа. Спасибо Зимирочке за идейку Свадебный торт с вышивкой и голубями, в бежево - золотых тонах. Тот же свадебный торт только с розами |
||||
29 Июн 2011 16:27
|
Наталiya
|
|||
magori
Таня, это просто кладезь тортов! Как мне нравится твоё исполнение!!!! С орхидеями все тортики великолепные! Тут не знаешь, что и выделить- все хороши! "Мышиная свадьба" прямо запал в душу, зацепил, так и тянет ещё разок посмотреть на него
это талант всё же....практика необходима, но без особых способностей так не сделаешь |
||||
29 Июн 2011 16:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Танечка, у тебя талант! Все торты интересные. А последний свадебный стоит перед глазами, так руки и чешутся повторить ( с твоего разрешения). Очень красивый цвет! Какой вес ярусов и сколько ушло мастики на эту красотень?
|
||||
29 Июн 2011 17:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||
magori
Танюшенька,я тобой поистине горжусь!!!!!! Какой объем!!!!!Какая красота!!!!У тебя прямо каждый торт все лучше и лучше!!!!!!!Очень красивы все! |
||||
29 Июн 2011 17:18
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
magori
Танюша, сколько тортиков!!!!! Мне все нравятся Даже не могу выделить какие-то
Согласна с Наташей |
||||
29 Июн 2011 19:07
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Танечкаааааааа!!! Вот это тортопад!!!!! Какие красивые!!!!! Я просто онемела, пока разглядывала
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
||||
29 Июн 2011 19:17
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Таня, аж глаза разбежались... Очень понравился мне тортик "Мышиная свадьба"! Вообще все свадебные и юбилейны- очень хороши Последний очень интересно сделан, так богато выглядит. Идея тортика с вышивкой-супер! Можно в копилку себе забрать? Детские тоже все классно выполнены, мне особенно аппликация понравилась с Диего.
|
||||
29 Июн 2011 22:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Таня!
Когда стала смотреть новые торики, то стал дух перехватывать, а при просмотре последненго свадебного, забыла как дышать аж ВО КАК .Некоторые запомнились очень, мышки на свадбе, свекрови розовенький, бутылка и последний Теперь вот вопросы.1)Тот розовенький с айсингом для свекрови.Его проще мастикй обтягивать или сложнее чем круглый)я квадратные ещё не пробовала) 2)Бутылка На ней объёмные узоры вырубкой или формочками или ручная лекпа, то как? |
||||
29 Июн 2011 23:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Танюша ну ты даешь, у меня аж челюсть на клавиатуру выпала. Это ж надо столько работы ты просто рекордсмен Я даже незнаю про какой писать один лучше другого. Свадебные шикарные, орхидеи просто само совершенство требую МК и подробно. Детские с платьями и пинетками очень классные. Браво, ящер улет. Для юбилеев просто слов даже нет так как челюсть на клавиатуре мешает. Ты молодец
|
||||
29 Июн 2011 23:22
|
Фисочка
Москва |
|||
magori
Вау!!!!!! Скоко красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ве красивенные , но не буду оригинальна..............запала на Мышиную свадьбу..... Супер тортик!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
29 Июн 2011 23:24
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Вот это тортопад Слов нет. Танечка, все тортики очень аккуратные, Особенно понравились с орхидеями, я вообще очень люблю цветы и цветочные торты моя страсть Из детских больше всего понравился с драконом и розовым платицем. Но последние свадебные Просто слов нет... Шикарные
Танюш, а лебеди на белом торте с орхидеями молдом сделаны или ты их вручную лепила? Если молдом, покажи пожалуста каким, уж очень в душу запали |
||||
29 Июн 2011 23:51
|
Shumishka
|
|||
magori
Танюш, потрясающие по красоте и аккуратности торты! Понравились абсолютно все. Отмечу Диего, свадебные, юбилейные, торт с вышивкой, с драконом, ну и Мышиную свадьбу, конечно Молодчина! |
||||
30 Июн 2011 0:11
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Я в отпаде
Челюсть тоже Отличные тортики, шикааарныееее!!!! |
||||
30 Июн 2011 2:14
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Танюшечка какие красивые и аккуратные тортики!! Действительно невозможно выделить какой -либо их них.Ну наверное из всего великолепия я отмечу более всего конечно золотой свадебный! Браво,браво!!!
|
||||
30 Июн 2011 21:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Таня, раньше не видела твоей красоты. Теперь буду караулить новые тортики! Детские очень понравились
Свадебные просто необыкновенные! Орхидеи очень красивые! |
||||
30 Июн 2011 23:50
|
Natali-92
|
|||
Танюша, тортики очень красивые, аккуратные, фигурки классные, особенно понравились тортики с орхидеями!
|
||||
01 Июл 2011 22:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Танюша, и я присоединюсь к словам восхищения, ТЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!!!! слов других нет, что бы описать мои впечатления особенно удивили и вдохновили орхидеи, тоже хочу МК , а то даже не знаю с какой стороны к ним подойти красить боюсь страшно...
|
||||
02 Июл 2011 2:30
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Снимаю шляпу! Великолепные торты!!!
|