Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 16:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Танюш, у просто отвал башки! Сколько их! Я под впечатлением от твоих работ. Чем дальше, тем все лучше! Нет предела совершенству, что называется! Ты мастерица!
С возвращением! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 16:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Ice-flame
ksu90 Natala30 kovex katinka Нюша Кленг Шифон Наталiya polinad2007 Lyudmilochka Julia** Гюльчитай Coolina Спасибо всем большущее!!!!
Можно
Не секрет, они покупные из сахарной пасты или глазури точно не помню.
Да это фото- картинка, распечатана на пищевом принтере. Larissa_ Спасибо!!!
Вот через это и пропадаешь с форума, времени просто не остаётся |
||||||||||||||
23 Мар 2011 18:40
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Да я вообще на вас, девчонки, поражаюсь, как вы с детьми еще успеваете ваять! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 19:50
|
Shumishka
|
|||||||||||||
magori
Танюш, ну это просто чудо какое-то, у меня нет слов Столько тортов, и таких разных, и таких красивых! Как у тебя фантазии на все хватает Торты ВСЕ очень красивые, мне больше всего запали в душу свадебные, торт для диджея и с картой Индии. Идея с трактором просто класс!!! Цветы на тортах шикарные! Можно спрошу? 1.Как ты придавала фактуру дерева на шахматном торте? 2. Как лучше закреплять ленту на ярусах свадебного торта? |
||||||||||||||
23 Мар 2011 22:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
magori
Таааанюююшаааа ну незя столько красоты за раз выставлять все очень красиво ,очень аккуратно придраться не к чему свадебный с синими цветами супер !!!!!!!!!!! с лебедями и желтые свадебные очень очень красивые а цветочки синие и желтые это какие ?или фантазийные |
||||||||||||||
24 Мар 2011 15:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Всё очень очень красиво!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 17:35
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
magori
Танюша, какая же ты Умничка!!! Обалденные тортики!!! Супер!!! Несколько идеек утащила |
||||||||||||||
24 Мар 2011 21:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
magori
Тань...ты что..нас решила тортами засыпать?..... .....Тортики твои чудо как хороши Очень понравился с драконами, с картой Индии...свадебные и с синими и с жёлтыми...вобщем все!!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 0:55
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Я в восторге,нет слов!Такая красота,все и не перечислишь,ФФСЕЕЕЕ классное!
|
||||||||||||||
25 Мар 2011 2:28
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
magori
Танюша, я в восторге!!!!! Сплошная красота!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 5:01
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
Танюша!!!!!!!!!!!ну правда нельзя сразу так красотой наповал убивать АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
25 Мар 2011 17:39
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
magori
Танюша!!! Как это удачно я зашла!!! классные работы Обожаю синий цвет, а твои клематисы мнея просто покорили!!!! Молодец!! |
||||||||||||||
25 Мар 2011 23:27
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Танюш,вот это тортопад у тебя на страничке .Молодец !Столько красоты и разнообразия,прям голова кругом.Танюш,меня поражают календари,как красиво они смотрятся.У тебя и у Лены,просто класс!Тань,а как ты цифры вырезаешь? У тебя спец,формочки? и все разных размеров?
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 9:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
magori
Танюша! Замечательные торты у тебя!!!! Балерина, пингвины, тачки, цветы... все СУПЕР!!!! Барби твоя КРАСАВИЦА!!! Особенно нравится! И помледний - с синими цветами Ты молодчина! |
||||||||||||||
29 Мар 2011 1:29
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
magori
.... Ой-еее... уже 5 утра сижу читаю твою тему |
||||||||||||||
02 Апр 2011 16:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Татьяна , извини , забегала на твою страничку и сломя голову убежала ...так торопилась,что даже не оставила комментариев
эээхх...вот сейчас с чувством,с расстановкой посмотрела твои тортики заново у меня вопрос : а вот в крайнем тортопаде у тебя первым стоит торт с динозавриками ты их сама рисовала? ( извини,если проглядела твой ответ на это вопрос ) свадебный такие ровные у тебя , классненькие какой мастикой пользуешься ? просто она такая белая ,а мне с офигительной никак не получается получить белоснежную |
||||||||||||||
27 Апр 2011 20:45
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Larissa_
Shumishka veseluxa Ванамике lusi07 Фисочка Люльвила Ma-Ria Daenur Яхонтовая Tjemik neveragain Alin@ Любительниц@ Спасибо Всем огромное за внимание к моей темке и моим работам!!!!
Конечно можно, только прости, что отвечаю не сразу 1. Фактура дерева это коврик силиконовый . 2. Декоративные ленты я креплю с помощью декор геля которым покрывают фрукты и вафельные картинки.
Иришка правильно сказала, фантазийные .
Пользуйся Я же их тоже собираю
Прикольно, ты уже и определила, что за цветочки, а я так с образца делала, думала просто себе какие то цветочки, а тут оказалось "породистые"
Людочка, цифры на календаре нарисованные. Распечатываю цифры нужных размеров на принтере, а потом аккуратненько обвожу контур, а потом зарисовываю середину
Нет не рисовала, это фото картинка. Распечатанная картинка на сьедобной бумаге, пищевыми красителями
Мастика у меня в основном мармышковая. |
||||||||||||||
27 Апр 2011 23:21
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Таня,такие тортики красивые
Торт с трактором взяла на вооружение |
||||||||||||||
03 Май 2011 20:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Юля-мама Влады
Спасибо большое!!!!!
Буду рада, если пригодится. Вот ещё немножко тортиков Торт "Косметичка с косметикой" для маленькой леди Фото - торт "Альбом" Два тортика на юбилей сети магазинов Тортик на годик с кедами для мальчика Тортик "Единичка" на годик для девочки Торт "Кукла Баби - Мисс Вселенная" Торт "Тачки". Маквин и Мейтер Торт на годик мальчику Торт "Гольф" - сумка для гольфа с клюшками и мячиками 2 Фото - торта "Маша и медведь" Нежный тортик с розовыми орхидеями на день рождения Торт на годик с мишками Фото -торт с черепашками ниндзя Ещё один торт с орхидеями и драпировкой Торт "Пистолет в подарочной коробке" Детский тортик с "Поздравляем с днём рождения..." (с девочкой, зайкой и мишкой) И последний "Торт с белыми орхидеями и драпировкой" Драпировка, вид сбоку Орхидеи поближе |
||||||||||||||
03 Май 2011 20:21
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
magori
Таня, какая красота, глаз не отвести! Супер-тортики! |
||||||||||||||
03 Май 2011 21:18
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
magori
столько тортиков Красотища! Торт альбом - супер идея!!!!! Сумка для гольфа меня поразила, как настоящая! Как добилась такого сходства? Орхидеи бесподобные Все тортики очень, очень классные! |
||||||||||||||
04 Май 2011 2:05
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
magori
Таня! Я даже и сказать то ничего не могу толь что |
||||||||||||||
04 Май 2011 2:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
magori
Татьяна, ослепительный тортопад!!! |
||||||||||||||
04 Май 2011 2:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
04 Май 2011 5:18
|
Shumishka
|
|||||||||||||
magori
Танюш, это великолепно! Столько разнообразных и качественных работ! Очень аккуратные и нежные цветы, здоровские фото-торты, сумка с клюшками для гольфа просто супер! Глаз просто радуется, глядя на такие торты |