Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:19
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
magori
Потрясающие торты, очень красивые цветы |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 1:35
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Татьяна
шикарные работы больше всего мне понравились орхидеи |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:10
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||||||
Торты просто нереальной красоты!!! Орхидеи все такие красивые, нежные... Браво!!!!
|
||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:30
|
mosya
Юлия 39 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||
Подскажите, а как можно самой сделать машинки из мастики? Тут на сайте есть такая информация? Спасибо.
|
||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:22
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Наталiya
Дворянка Nasya Ma-Ria alen7007 Arseniya Наташа из Орла bul Фисочка Юлия82 Shumishka ksu90 Люльвила Lusindo4ka Natali-92 Гуля-Лапуля Komilfo Нюша Кленг Гюльчитай Юлия Я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
Конечно можно. Я же сама спионерила идею у Замирочки . У неё он круче выглядит Какой точно вес ярусов я не скажу, так как отдельно не взвешивала, а торт получился 12 кг. 600г. Мастики приблизительно 2 кг.
Конечно можно, советую посмотреть тортик Замиры, я у неё идейку взяла.
Как по мне то не сложно, если не пробовала квадратный, то советую сначала с квадратного попробовать.
Всё ручная лепка
Девочки, всё сфоткала, но кабель от фотоаппарата найти не могу, как только найду сразу выставлю
Лебеди покупные ТМ "Украса" http://www.ukrasa.com.ua/?action=prod&idpg=59&idpu=413
Я даже не знаю или здесь есть. Я давненько не лазила по сайту. Мк тачек вот от сюда http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1472.0 |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 23:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Тань, красота-то какая! Все так здорово получилось! Свекровь, наверное, была оч довольна... Ну, а свадебный просто прелесть! Такой цвет багатый
|
||||||||||||||||
17 Июл 2011 3:57
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
magori
Танюша тортики все Цветы получаются у тебя замечательно!.Очень красиво! |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:10
|
Веранда
43 года г. Салехард |
|||||||||||||||
Таня!!! Суперские тортики!!! так и хочется отрезать кусочек для пробы!!!
Молодчинка!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 4:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
09 Авг 2011 18:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
magori
Танюшка!!! Вот это тортопадище так тортопадище!!!! Удивительные работы!!! |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 8:39
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||||||||
Танечка! тортики превосходны!!! даже выделить не могу, какой из них больше понравился
А подскажите, пожалуйста, как вы делаете фото-торты? это обычные фотографии или у вас есть специальный принтер с пищевыми красителями? |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:13
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||||||||||
Тоже очень интересует этот вопрос... |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:33
|
ЮлянНиколаевна
41 год Украина |
|||||||||||||||
Таня,я к вам за помощью Моё сынок хочет на День рождения торт в виде Патрика из мультфильма"Губка Боб".Самого боба я уже делала.а вот как лучше сделать патрика?подскажите или,если делали,то покажите на фото,пожалуйста.Заранее спасибо
|
||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:14
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Танечка!!!
Вы волшебница! Супер- красотень, да и только!!! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:56
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Таня, тортики класс! Цветы бесподобные, орхидеи впечатлили очень!!! Если идейку какую спионерю, не обидишься? А то мне пока легче подглядеть у кого.
|
||||||||||||||||
01 Дек 2011 4:47
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Natala30
Спайкен Веранда Наталiya Яхонтовая Ксю87 Волчица-А ЮлянНиколаевна Velena-V Lipkay Спасибо большое всем!!!! Извините, что не ответила сразу, вопросы можете писать в личку, а то я сюда не часто успеваю. Ксю87 Волчица-А Девочки это распечатано на фото - принтере, у меня его нет я у подруги печатаю. |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 13:06
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||||||||
Спасибо большое))) тортики получаются просто шикарные
|
||||||||||||||||
13 Дек 2011 22:22
|
Zara ღ
Рязань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 18:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Мои новенькие работы
Торт "Тачки" Торт "Рыбак в лодке" Торт "Спанч Боб и Патрик.Морское дно" Свадебный с лилиями Торт "Грудь" Свадебный торт с котами Торт с маками Свадебный торт с полевыми цветами Торт с орхидеями Свадебный торт на подставке с сакурой Торт "Бен 10" Торт "Корзина с полевыми цветами" Свадебный на подставке с лилиями Фото-торт "Трансформеры" Торт с паравозиком Торт на годовщину с птицами счастья Торт "Гонки" Торт с феей Детский тортик на годик с кедами Фото-торт "Винкс" Торт "Для рыбака" Торт свадебный Торт на крестины Торт на годовщину Торт "Барби" Торт "Затонувший корабль с сокровищами" делала сынишке на день рождения Торт "Сумочка и косметичка" Торт на юбилей 50 лет с лилиями Торт подушка с короной для маленькой принцессы Корона поближе Торт "Единичка с кедами" Свадебный с шоколадным бантом Торт с орхидеями Свадебный торт с розами Торт "Сумочка с Кити и косметикой" Торт "Единичка" Торт "Тачки" зимний вариант |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 14:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
22 Дек 2011 23:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
magori
Танечка, Спаибо тебе за возможность полюбоваться безупречными ШЕДЕВРАМИ! Мастика у тебя какой фирмы? Не похожа на самодельную,может ты и писала где, просто я не внимательно, наверное прочитала всё. С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:21
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Таня, ну что тут скажешь - высококлассные работы!!!!
|
||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Торт "Тачки"-оригинально придумала с надписью на кактусе!
Микрофон с нотами-здорово сделаны! Бюст с футбольными мячами-здорово! Классная идея! Все тортики с цветами-очень красивые! Особенно понравился свадебный с полевыми цветами! "Затонувший корабль" красиво вышел! Особенно мне осьминог понравился! Очень здорово сделан шоколадный с бантом, такой стильный! И единичка с бабочками классная! Зимний вариант тачек утащу в копилку. Очень милый тортик. |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 3:39
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
magori
Танюш, нет слов!!! Очень красивые и аккуратные работы! Получила огромное удовольствие от просмотра! Особенно запомнились свадебные, тортик с котами, торт с микрофоном, пиратский корабль, ну и грудь, конечно Здорово, молодчина! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 11:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||
magori, Танюша, у меня тоже слова закончились такая галерея шедевров (шепотом) пару тортов утащила
|