Налим запеченный с болгарским перцем и овощами

Сообщение Автор
Налим запеченный с болгарским перцем и овощами
27 Дек 2014 14:49

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
Опять я, и опять с рыбкой Embarassed сегодня будем готовить налима! идем на рыбалку и ловим налима good2
Фото
ну или в магазин, обмываем холодной водичкой , пытаемся очистить чешую (она очень мелкая и глубоко сидит) wacko1
Фото
очень аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь! печень и молоки (икру если повезет nyam2 ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!!
Фото
теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем
Фото
все смешиваем
Фото
добавляем черный перчик, соль , укроп (в моем случае сушеный) натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны
Фото
все тщательно перемешиваем. тепеть займемся подготовкой жаровни ( вот решил обновить покупку керамическую)
Фото
натираем ее оливковым маслом нежадничаем Embarassed
Фото
укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем
Фото
и фаршируем их нашими овощами
Фото
кисточкой обмазываем хвостики маслом и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному )
Фото
теперь бегаем по кухне вдыхаем аромат из духовки ждем и облизываемся nyam2 все готово nyam2 nyam2 good2
Фото
дадим немножко отпыхнуть nyam2 и с розовым винцом
Фото
наслаждаемся вкусненьким налимом nyam2 good2 . всех с наступающим New Year Hi
 
27 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
итог... налим получился очень нежный nyam2 овощи с потрошками и сыром обалденные вместо гарнира пошли party моим девкам понравилось pooh_honey
 
27 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
На днях читали с ребенком рассказ Чехова "Налим", я такую рыбу не видела и не ела, теперь увидела почти вживую, только что выловленную!!! good2
спасибо, Михаил!!!! New Year Snegurochka
 
27 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
Налим громко сказанно Embarassed налимчик
 
27 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
цитата- Налим – это рыба, которая относится к семейству тресковых. Его мясо содержит много минеральных веществ и витаминов, кроме того, оно достаточно жирное и имеет прекрасный вкус. Налима жарят, тушат и делают из него уху. Жарить на сковороде дело хлопотное, так как надо постоянно следить за процессом приготовления, и при жарке мясо теряет часть полезных веществ. Мясо налима настолько жирное и сочное, что куски могут разваливаться. Так что лучшим способом приготовления налима является запекание его в духовом шкафу. Такое блюдо будет иметь великолепный вкус и аппетитный вид. О как good2
 
28 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Нууууу,мастер good2 сам поймал,сам приготовил good2 честь и хвала Romashki ну и опять,кажется ,удачный рецепт good2 спасибо RomashkiИ с праздниками New Year Tree
 
29 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Забрала в закладочки. Лежит у меня налимчик ангарский в морозилке. Правда не уверена, что целиком на противень войдет, а если резать - то нафаршировать не получится unknown
 
29 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

41 год
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Рецептик на 5+++, просто и обалденно вкусно))) А налимов лучше чистить под струей горячей воды, тогда слизь становится плотной ( белок сваривается) и легко с чешуей чистится.
 
02 Янв 2015 13:14

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
спасибо Rose буду знать
 
16 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
завтра будем готовить белого амура nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Ноя 2015 20:26

Распечатать сообщение
svetlyachok0911

Svetlana




svetlyachok0911Мои рецепты
Оставляла отзыв, но почему-то нет сообщения...

Налим получился просто супер!!! Спасибо за рецепт!!!
nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
редко захожу Embarassed спасибо за отзыв Rose
 
06 Дек 2017 15:33

Распечатать сообщение
КатюшкаМанюшка

Анна

41 год
Барнаул

КатюшкаМанюшкаМои рецепты
250273
Спасибо большое за рецепт!!! good2 good2 good2 Это просто фантастика!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! wacko1 give_heart
 
10 Фев 2019 20:37

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
пожалуйста Анна.. Очень рад что понравилось Smile
 
28 Ноя 2020 21:16

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
С наступающим Днем Матери вас милые женщины Rose
 
29 Ноя 2020 20:35

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Михаил, спасибо большое! Smile
Вы у меня ассоциируетесь, как мастер рыбных блюд и очень хозяйственный человек good2
Так держать!!!


Жаль, налим в наших местах не водится unknown
Зато вспоминаю карпа по Вашему рецепту.Ммммм nyam2
 
05 Дек 2020 13:30

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
Очень рад Карина что вам понравился Карп nyam2
Страница 1 из 1

Наверх