Налим запеченный с болгарским перцем и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2014 14:49
|
250273
52 года дзержинск |
Опять я, и опять с рыбкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2014 15:18
|
250273
52 года дзержинск |
итог... налим получился очень нежный
![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2014 15:33
|
Ирочка
Россия |
На днях читали с ребенком рассказ Чехова "Налим", я такую рыбу не видела и не ела, теперь увидела почти вживую, только что выловленную!!!
![]() спасибо, Михаил!!!! ![]() |
|
27 Дек 2014 15:48
|
250273
52 года дзержинск |
Налим громко сказанно
![]() |
|
27 Дек 2014 15:51
|
250273
52 года дзержинск |
цитата- Налим – это рыба, которая относится к семейству тресковых. Его мясо содержит много минеральных веществ и витаминов, кроме того, оно достаточно жирное и имеет прекрасный вкус. Налима жарят, тушат и делают из него уху. Жарить на сковороде дело хлопотное, так как надо постоянно следить за процессом приготовления, и при жарке мясо теряет часть полезных веществ. Мясо налима настолько жирное и сочное, что куски могут разваливаться. Так что лучшим способом приготовления налима является запекание его в духовом шкафу. Такое блюдо будет иметь великолепный вкус и аппетитный вид. О как
![]() |
|
28 Дек 2014 0:21
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Нууууу,мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Дек 2014 10:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
Забрала в закладочки. Лежит у меня налимчик ангарский в морозилке. Правда не уверена, что целиком на противень войдет, а если резать - то нафаршировать не получится
![]() |
|
29 Дек 2014 14:40
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
Рецептик на 5+++, просто и обалденно вкусно))) А налимов лучше чистить под струей горячей воды, тогда слизь становится плотной ( белок сваривается) и легко с чешуей чистится.
|
|
02 Янв 2015 13:14
|
250273
52 года дзержинск |
спасибо
![]() |
|
16 Янв 2015 23:09
|
250273
52 года дзержинск |
завтра будем готовить белого амура
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Ноя 2015 20:26
|
svetlyachok0911
|
Оставляла отзыв, но почему-то нет сообщения...
Налим получился просто супер!!! Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Янв 2016 0:34
|
250273
52 года дзержинск |
редко захожу
![]() ![]() |
|
06 Дек 2017 15:33
|
КатюшкаМанюшка
Анна 42 года Барнаул |
250273
Спасибо большое за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Фев 2019 20:37
|
250273
52 года дзержинск |
пожалуйста Анна.. Очень рад что понравилось
![]() |
|
28 Ноя 2020 21:16
|
250273
52 года дзержинск |
С наступающим Днем Матери вас милые женщины
![]() |
|
29 Ноя 2020 20:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Михаил, спасибо большое!
![]() Вы у меня ассоциируетесь, как мастер рыбных блюд и очень хозяйственный человек ![]() Так держать!!! Жаль, налим в наших местах не водится ![]() Зато вспоминаю карпа по Вашему рецепту.Ммммм ![]() |
|
05 Дек 2020 13:30
|
250273
52 года дзержинск |
Очень рад Карина что вам понравился Карп
![]() |