Налим запеченный с болгарским перцем и овощами

250273

михаил

51 год
дзержинск
Опять я, и опять с рыбкой Embarassed сегодня будем готовить налима! идем на рыбалку и ловим налима good2
Фото
ну или в магазин, обмываем холодной водичкой , пытаемся очистить чешую (она очень мелкая и глубоко сидит) wacko1
Фото
очень аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь! печень и молоки (икру если повезет nyam2 ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!!
Фото
теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем
Фото
все смешиваем
Фото
добавляем черный перчик, соль , укроп (в моем случае сушеный) натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны
Фото
все тщательно перемешиваем. тепеть займемся подготовкой жаровни ( вот решил обновить покупку керамическую)
Фото
натираем ее оливковым маслом нежадничаем Embarassed
Фото
укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем
Фото
и фаршируем их нашими овощами
Фото
кисточкой обмазываем хвостики маслом и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному )
Фото
теперь бегаем по кухне вдыхаем аромат из духовки ждем и облизываемся nyam2 все готово nyam2 nyam2 good2
Фото
дадим немножко отпыхнуть nyam2 и с розовым винцом
Фото
наслаждаемся вкусненьким налимом nyam2 good2 . всех с наступающим New Year Hi

 
27 Дек 2014 14:49

Страница 1 из 1