Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк- sharik
Наташа, супер-хлеб! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивый, мякушка просто фантастика! girl_in_love
Ты как его расстаиваешь, в корзинке или на противне?
Бородинский буду ждать, мне страшно интересно, как он тебе на вкус будет, его правда лучше на следующий день и резать и кушать, а через день-два еще вкуснее делается... Wink
M-Polina sharik
M-Polina писал(а):
Выпечкой хлеба на закваске загорелся мой муж. И закваску сделал, и хлеб во всю печет.

Вот это муж! Молодец!
M-Polina писал(а):
Буханка как-будто приклеивается или ко дну, или в углах.

Хорошо промазывайте форму сливочным маслом, ничего не прилипнет, и корочка вкуснее будет.
M-Polina писал(а):
Если у кого-нибудь есть рецепт пасхальных куличей -поделитесь пожалуйста!

Чудесные куличи сегодня выложила Аннушка в своем блоге, тесто от Питера Рейнхарта. Ссылки тут не видны, туда можно попасть по ссылкам на YouTube," как формировать хлеб" из начала темы. А там есть ссылка на ее блог. Еще есть у автора этого сайта Насти, в "кулинарных рецептах", я сама не пекла, но отзывов много хороших...

 
29 Мар 2010 3:39

Страница 77 из 317