LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк-
Наташа, супер-хлеб! Молодец!
Очень красивый, мякушка просто фантастика!
Ты как его расстаиваешь, в корзинке или на противне?
Бородинский буду ждать, мне страшно интересно, как он тебе на вкус будет, его правда лучше на следующий день и резать и кушать, а через день-два еще вкуснее делается...
M-Polina
M-Polina писал(а): |
Выпечкой хлеба на закваске загорелся мой муж. И закваску сделал, и хлеб во всю печет. |
Вот это муж! Молодец!
M-Polina писал(а): |
Буханка как-будто приклеивается или ко дну, или в углах. |
Хорошо промазывайте форму сливочным маслом, ничего не прилипнет, и корочка вкуснее будет.
M-Polina писал(а): |
Если у кого-нибудь есть рецепт пасхальных куличей -поделитесь пожалуйста! |
Чудесные куличи сегодня выложила
Аннушка в своем блоге, тесто от Питера Рейнхарта. Ссылки тут не видны, туда можно попасть по ссылкам на YouTube," как формировать хлеб
" из начала темы. А там есть ссылка на ее блог. Еще есть у автора этого сайта Насти, в "кулинарных рецептах", я сама не пекла, но отзывов много хороших...