Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону
barabaka писал(а):
И желательно не в личку, а сразу сюда.


Надеюсь Элина, не обидется, я скопирую ее ответ мне - чтобы девчонки успели определится с рецептом до праздника.



"По рецепту, что выставила Айнур, получается очень необычное тесто (вкус), я бы рекомендовала хотя бы раз его попробовать, но, на мой взгляд, есть один недостаток - выпечка вкусная только, когда очень свежая (на первый, второй день). Хотя традиционные куличи и на 4-5-6 день вкусные остаются. Поэтому, я бы не рекомендовала на пасху печь только по одному этому рецепту (от Айнур).
А булочки на свином жире хотя и очень вкусные, и остаются долго свежими на традиционные пасхальные куличи не похожи."

 
29 Мар 2010 11:17

Страница 2 из 4