katinka

Екатерина
61 год
Германия
Esdelika писал(а): |
Вчера вечером смешала ингредиенты |
Наташа
Esdelika писал(а): |
Ведь играет роль и температура и степень кислоты компонентов |
Наверное,играет .Творог у меня не кислый,сметана кислая, насколько я не могу сказать,но просто с хлебушком я бы не хотела её,а сливки -они немнго сластят
Esdelika писал(а): |
Теперь главное, чтобы не перекисла |
Нет,не должно быть,
Сутки вполне достаточно при комнатной темпер.20-25 гр.
Или готовность проверить на вкус можно,после 12 часов не,меньше
Esdelika писал(а): |
Должна ли отделиться сыворотка? |
Сыворотка не отделяется, даже и после пару дней
Наташа,доступно ли я объяснила?
