Валентина 1 писал(а): |
как только посолила сразу в кашу превратилась((( |
Странно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
...
Валентина 1 писал(а): |
Может что-то сделала не так???? |
Могу предположить, что недостаточно был разогрет жир при заклвдывании картошки, или же картошки было заложено слишком много, и жир на какое-то время остыл, а самой картошке было "тесно" на сковородке.... Или же передержала картошку под крышкой. А, возможно, что дело в самой картошке - есть сорта, которые ни за что не хотят нормально жариться! Или же посолила немного преждевременно, ведь соль надо добалять тогда, когда картошка практически готова и покрылась корочкой.
Дерзай, в следующий раз у тебя всё получится
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)