Жареная картошечка (специально для Наталки)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 14:06
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
20 Июн 2009 11:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Марга
На здоровье |
||||||||
12 Авг 2009 13:25
|
Коржинка
Барнаул |
|||||||
Спасибо за прекрасный рецепт рекомендации! Уже приготовила, получилось вкусно Теперь всегда буду жарить именно так. Ещё раз спасибо!
|
||||||||
19 Авг 2009 22:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Коржинка, на здоровье
|
||||||||
06 Окт 2009 13:45
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||
06 Окт 2009 14:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Везет же Натальке, для нее такую картоху приготовили
не-а, ради такой картошечки можно и фигуркой пожертвовать |
||||||||
31 Окт 2009 2:00
|
YouGreed
36 лет Украина, Луганск |
|||||||
Позволю себе, разбавить ваш Женский коллектив
1-ый раз остался дома, 1-ый раз пришла необходимость самостоятельно, жарить картошку, заглянул сюда. К сожалению, фотографию прилепить не могу, мобильный телефон, не красиво снимает. Жарил на масле, оставшемся, после жарки окорочков. Некоторая картошечка, покрошилась. Сильно не зажаривал, т.е. не было аппетитной такой корочки, но картошечка, вся мягонькая, объедение ) А так, очень вкусно! Спасибо за подробную инструкцию! |
||||||||
08 Ноя 2009 18:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Если знать меру, то и без фигугных жертв можно обойтись |
||||||||
08 Ноя 2009 18:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Милости просим
Возможно, дело в масле или в самой картошке.
Главное - результат, не та ли?
На здоровье Спасибо за интерес к рецепту и отзва |
||||||||
18 Мар 2010 0:06
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||
Делала все как написано, сначало была нормальная картошка, а как только посолила сразу в кашу превратилась((( Может что-то сделала не так????
|
||||||||
29 Мар 2010 13:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Странно ...
Могу предположить, что недостаточно был разогрет жир при заклвдывании картошки, или же картошки было заложено слишком много, и жир на какое-то время остыл, а самой картошке было "тесно" на сковородке.... Или же передержала картошку под крышкой. А, возможно, что дело в самой картошке - есть сорта, которые ни за что не хотят нормально жариться! Или же посолила немного преждевременно, ведь соль надо добалять тогда, когда картошка практически готова и покрылась корочкой. Дерзай, в следующий раз у тебя всё получится |
||||||||
31 Май 2010 12:28
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Да, да очень вкусно, люблю жареную картошку, спасибо за рецептик!
|
||||||||
01 Окт 2010 9:56
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
08 Окт 2010 19:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Асмирочка
wetka На здоровье, девочки
Молодец, здорово
Слов нет... Спасибо за отзыв и фото! |
||||||||
09 Ноя 2010 11:52
|
Isvy
42 года Тайланд, о. Пхукет |
|||||||
Люси, спасибо огромное за такое подробное описание !!! Сделала все как у Вас ! А еще мясо мелкими кусочкками с луком обжарила и в конце все смешала, заправив чесноком. Аромат на всю квартиру !!!! Жду мужа с работы на ужин и слюнки бегут....
|
||||||||
03 Дек 2010 14:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Isvy
На здоровье
Как вкусно! Даже до меня этот бесподбный аромат долетел, и слюнки...того... фонтанчиком Спасибо за отзыв и вкусное чесночно-мясное дополнение |
||||||||
14 Фев 2011 21:48
|
Фрейа
Аня 33 года Москва |
|||||||
Уря наконец нашла хороший рецеп жареной картошки)) а то раньше была сплошная печеная развалюшка)))
|
||||||||
15 Фев 2011 17:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Анечка, на здоровье тебе
|
||||||||
30 Июн 2011 21:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо, безумно вкусная картошка получилась.
|
||||||||
20 Июл 2011 19:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
На здоровье, Наташенька !
|
||||||||
31 Окт 2011 19:49
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||||||
как-то сделала такой салат из прожаренной картошки, помидор, огурцов свежих и сметаны, соль, перец по вкусу, обалденно получилось
|
||||||||
01 Ноя 2011 14:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Это и в самом деле очень вкусно . Я обычно салатики делаю отдельно, а картошку - отдельно. А потом - всё вместе на тарелочку. В принципе, то же самое получается. Кому как нравится, любой вариант имеет право на существование Спасибо за отзыв |
||||||||
30 Ноя 2011 23:26
|
Natali1989
35 лет Украина (Черкассы - Смела) |
|||||||
01 Дек 2011 16:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Natali1989
Спасибо за вкусныйт отчётик |
||||||||
06 Мар 2012 1:33
|
ketsi
Екатерина 41 год Московская область |
|||||||
Люси, спасибо Вам за рецепт. У меня, к сожалению, с первого раза не получилась((( Некоторые свои ошибки я уже поняла - очень много в сковородку положила и сама картошка очень крахмалистая. Я хотела спросить, а на каком огне жарить? Все время на сильном или можно убавить? А то у меня некоторая картошка сырая оказалась. И про лук хотела спросить - Вы его никогда не добавляете? А то у меня муж картошку без лука не признает!
|