Жареная картошечка (специально для Наталки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 23:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я жарю в основном на сильном огне или чуть больше среднего.
Иногда добавляю, но это - совсем другая история . Эдесь же выложен базовый, так сказать, способ приготовления жареной картошки. |
||||
|
24 Апр 2013 16:02
|
bakuka
|
|||
у меня - это не обязательное условие, солю чаще всего сначала и поджаристая получается, а вот то, что сорт влияет - полностью согласна, у меня был опыт - брала 1 раз из одного мешка - так не жарится ни в какую, а со второго (сорт разный покупала) - сразу корочка. вот так. а вообще, у меня свой секрет - сразу жарю под крышкой, а перемешивть начинаю, когда картошечка " стреляться" и потрескивать начинает, как-будто ЗОВЁТ. дожариваю БЕЗ КРЫШКИ. |
||||
|
25 Окт 2013 16:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Люси,спасибо!картошечка получилась!!!
|
||||
|
09 Сен 2021 1:43
|
photo2011
|
|||
|
Люси
Вкусно! Все дело в техники |
. Эдесь же выложен базовый, так сказать, способ приготовления жареной картошки.
- сразу жарю под крышкой, а перемешивть начинаю, когда картошечка " стреляться" и потрескивать начинает, как-будто ЗОВЁТ. дожариваю БЕЗ КРЫШКИ.