Жареная картошечка (специально для Наталки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Мар 2012 23:58 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
 Я жарю в основном на сильном огне или чуть больше среднего. 
 Иногда добавляю, но это - совсем другая история  . Эдесь же выложен базовый, так сказать, способ приготовления жареной картошки. | ||||
| 24 Апр 2013 16:02 | bakuka | |||
| 
 у меня - это не обязательное условие, солю чаще всего сначала и поджаристая получается, а вот то, что сорт влияет - полностью согласна, у меня был опыт - брала 1 раз из одного мешка - так не жарится ни в какую, а со второго (сорт разный покупала) - сразу корочка. вот так. а вообще, у меня свой секрет  - сразу жарю под крышкой, а перемешивть начинаю, когда картошечка " стреляться" и потрескивать начинает, как-будто ЗОВЁТ. дожариваю БЕЗ КРЫШКИ.   | ||||
| 25 Окт 2013 16:56 | Ольгура 53 года Иркутск | |||
| 
Люси,спасибо!картошечка получилась!!!  | ||||
| 09 Сен 2021 1:43 | photo2011 | |||
| 
Люси
   Вкусно! Все дело в техники   | 











