Жареная картошечка (специально для Наталки)

Сообщение Автор
 
07 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ketsi писал(а):
на каком огне жарить

Я жарю в основном на сильном огне или чуть больше среднего.
ketsi писал(а):
про лук хотела спросить - Вы его никогда не добавляете? А то у меня муж картошку без лука не признает!

Иногда добавляю, но это - совсем другая история Smile . Эдесь же выложен базовый, так сказать, способ приготовления жареной картошки.
 
24 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
bakuka





bakukaМои рецепты
Люси писал(а):
соль надо добалять тогда, когда картошка практически готова и покрылась корочкой.


у меня - это не обязательное условие, солю чаще всего сначала и поджаристая получается, а вот то, что сорт влияет - полностью согласна, у меня был опыт - брала 1 раз из одного мешка - так не жарится ни в какую, а со второго (сорт разный покупала) - сразу корочка. вот так. а вообще, у меня свой секрет girl_in_love - сразу жарю под крышкой, а перемешивть начинаю, когда картошечка " стреляться" и потрескивать начинает, как-будто ЗОВЁТ. дожариваю БЕЗ КРЫШКИ. sharik
 
25 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Люси,спасибо!картошечка получилась!!!
 
09 Сен 2021 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Люси
good
Вкусно!
Все дело в техники girl_in_love
Страница 3 из 3

Наверх