Esdelika

Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Да, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Все очень ясно, осталось угоститься
Попробовала спустя 14ч, пока вкус однородной творожной массы

. Температура в комнате 23-24. Ждем-с...

Даже если первая попытка не удастся, буду дерзать дальше!!!! Уж очень я люблю Филадельфию

Только возьму другие компоненты. Победа за нами с такими-то пояснениями!
Спустя 19ч... Воздушная, нежнейшая масса с морей лопающихся на языке пузыриков-первый признак брожения...
Результат как у Маргариты Ритольды-запеканочка в духовке
Мне кажется, что в домашнем твороге и сметане работают другие молочные бактерии

, ведь вкус сыра зависит именно от них?
Девочки, у которых был хороший результат, продукты каких марок использовали вы?Моя следующая попытка очень скоро...