Nastyona
Анастасия
34 года
Васильевна писал(а): |
Настя, зря хаешь свой кулич: раз он с черносливом, он и будет тёмный, мне твой кулич понравился! Rose |
Спасибо!
Только дело даже не в цвете, а в консистенции. на фото-еще теплый кусочек, но сейчас, остывший отрезала - точно такой же. Влажный немного...и...как сказать.. рыхлый. Но вкусный!! Завтра еще за ним понаблюдаю))
А на бочках белые следы муки - это мне показалось, что муки мало, и я еще досыпала, вот она то плоховато по бокам вымесилась, хотя внутри ничего подобного нет. Тесто у меня так в состоянии шара и побывало, долго не поднималось, а потом во время выпечки подскочило в 2, даже чуть больше, раза. Это нормально?
извините, что так много вопросов