veseluxa
Иришка
43 года
Латвия
Тата_Jez писал(а): |
Ириш, подскажи! я делала бисквит как ты советовала - переворачивала его на ночь, чтобы выровнять поверхность. Но он потом, когда я его перевернула, верхняя корочка стала влажной и вся скаталась с него - из-за этого н стал пупырчастый от пузырков воздуха и крошек... вот и не справилась с выравниванием Embarassed как быть в таких ситуацияХ? большой слой крема боюсь наносить, чтобы мастика не уплывала... что делать? unknown |
Танюша ,извини слабо поняла
ты испекла бисквит.дала остыть,потом перевернула,он стал влажным и покрылся пупырашками?????
я делаю так,выпекаю,остужаю,вынимаю из формы,переворачиваю,кладу на ту же бумажку что и выпекалась ,кладу сверху доску и так оставляю ничем не накрываю,от куда влажность у тебя? и бисквит после выпечки никак внутри и на поверхности не меняется
и если намажешь больше крема ,мастика не поплывет,масло же застывает и все ок,если я тебя не поняла,напиши подробнее,пожалуйста