Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2010 17:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Танюш медаль заслуженно получила,за такое время такое зделать!!!Всё красиво,больше всего с кошечками!!!Просто Молодец!!! Бабушке желаю быстро выздороветь!!
|
||
28 Мар 2010 17:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Танюша прекрасная работа. Дивные котята. Богатый мешок.
Бабушке здоровья. Тебе силы духа. |
||
29 Мар 2010 2:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танюш,ну с котёнком-это вообще БОМБА! Такой детский-как раз на 1 годик малышу.Всем,наверное,понравилось?
|
||
29 Мар 2010 2:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Nasya, спасибо и за медаль тоже
Фисочка, спасибо вот и заказчики тоже попались любители кошечек монетки - те, что в желтой фольге уже готовые, в белой - это я сама в фольгу заворачиваю шоколадные монетки тоже готовые Zama, у меня люди не получаются... а фигурки вроде ниче так.. да и сам процесс мне так понравился спасибо за поддержку veseluxa, спасибо на Гава наверное уже сил не хватило а оформление круга сама придумала - гордюсь собой Ириш, подскажи! я делала бисквит как ты советовала - переворачивала его на ночь, чтобы выровнять поверхность. Но он потом, когда я его перевернула, верхняя корочка стала влажной и вся скаталась с него - из-за этого н стал пупырчастый от пузырков воздуха и крошек... вот и не справилась с выравниванием как быть в таких ситуацияХ? большой слой крема боюсь наносить, чтобы мастика не уплывала... что делать? chantal, спасибо мне тоже котята наверное больше всего понравились, особенно процесс лепки за поддержку спасибо tescha1, рада, что заглянула ко мне спасибо за похвалу и поддержку колю4ая, да, Лена, вроде понравилось.. пока окончательно не отписывались заказчики. НО... торт забирал муж заказчицы, а мужики ж они такие, что лишний раз не скажут красиво или нет, понравилось ли... а этот так аж заулыбался и даже "Ух-ты!" сказал а мешок забирал водитель заказчиков... тоже спрашивает "Это вы сами делаете?", я ему - "Да!", а он - "Ну я вас уже забил" (имея ввиду номер тел.мой) так что я тут забитая совсем девчонки, спасибо за поддержку!!! я очень рада, что вы у меня есть хоть и не везде успеваю отписываться, но читаю все особенно поднимают настроение Иришкины karro стихи заходите ко мне в гости |
||
29 Мар 2010 6:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Ну видишь, Танечка, от первого твоего заказа только два месяца прошло, а тебя уже "забивают" Так держать Котики твои просто прелесть, миленькие такие Очень симпатичные тортики |
||
29 Мар 2010 8:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, пусть тебя так побольше "забивают" и не только водители! Еще закинь свои прайсы во все салоны красоты - народ повалит - увидишь! |
||
29 Мар 2010 15:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
АллаЯ, спасибо
Zama, я пока еще побаиваюсь на широкий рынок выходить мне пока рекламы "ВКонтакте" хватает АллаЯ, Zama - лишь бы на смерть не забили |
||
29 Мар 2010 15:40
|
Софита
42 года Украина |
|
Танюшка, супер!!!!!!!! А я так и знала, что если тебя нет - жди тортиков!!!!!!!!!
|
||
29 Мар 2010 16:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Софита, спасибо да, я просто так не пропадаю
|
||
29 Мар 2010 16:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Юмористка! А почему боишься выходить на широкий рынок? |
||
29 Мар 2010 17:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танечка,и вообще все девочки,я вам желаю чтоб побольше заказов было.А то у меня пока тишина и я скучать начинаю.А где ты Вконтакте рекламу давала?Только на своей страничке или где-то ещё?
|
||
29 Мар 2010 17:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, ну, я же вижу, что у меня еще куча целая недостатков - вернее он в основном один, но большой - выравнивание
пока вот тренируюсь, да и честно говоря мне хватает заказов, так чтобы не зашиватся совсем, за семьей успевать смотреть и аскому по тортоукрашательству сбивать ))) колю4ая, Лена, есть альбом на моей страничке http://vkontakte.ru/album21423600_105856419 и еще я группу создала http://vkontakte.ru/club14698729 потом по поиску сортирую людей из Херсона и приглашаю их в группу. ну, еще в группе молодых жен и мамочек херсона тоже себя рекламировала, много девочек из этой группы у меня делали заказы ))) |
||
29 Мар 2010 18:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Танюша ,извини слабо поняла ты испекла бисквит.дала остыть,потом перевернула,он стал влажным и покрылся пупырашками????? я делаю так,выпекаю,остужаю,вынимаю из формы,переворачиваю,кладу на ту же бумажку что и выпекалась ,кладу сверху доску и так оставляю ничем не накрываю,от куда влажность у тебя? и бисквит после выпечки никак внутри и на поверхности не меняется и если намажешь больше крема ,мастика не поплывет,масло же застывает и все ок,если я тебя не поняла,напиши подробнее,пожалуйста |
||
29 Мар 2010 18:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
veseluxa, нет, пупырышками он не покрывался ))) просто верхняя корочка не успела остыть и от конденсата видимо размокла. а пупырчастый я имела в виду, что тесто-то воздушное и как бы в дырочку, так вот когда эта верхняя корочка у меня скаталась, то все эти дырочки стало видно
скорее всего у меня так получалось потому что я его достала из форма и перевернула почти сразу, он полностью не остыл. в след. раз попробую как ты написала, спасибо |
||
29 Мар 2010 18:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
да ,потому что не дала остыть так и лучилось,он преть начинает,а внутри дырочки это от воздуха когда выливаешь бисквит в форму,у меня так же,это нормальный бисквит |
||
29 Мар 2010 20:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
veseluxa
|
||
30 Мар 2010 3:01
|
LEA1
51 год France |
|
Танюш
а что внутри мешка? |
||
30 Мар 2010 3:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, внутри во всех моих мешках был почему-то медовик - такое совпадение только крема были разные: сметана+сахар; масло+сгущенка; заварной из рецепта Рафаэлло от Оли Имбирь
в последнем медовик от Vintage с масляным кремом был |
||
30 Мар 2010 3:14
|
LEA1
51 год France |
|
Спасибочки ТАНЮША
|
||
30 Мар 2010 14:52
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Тата_Jez
Ну молодец!!! Снимаю шляпу Тортики классные, мне очень понравились котята, особенно маленький Аппликация отлично получилась |
||
30 Мар 2010 21:35
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|
Здравствуйте!Танечка,тортики у тебя очень красивые,не буду оригинальной,и скажу что твои котята мне тоже очень понравились.
Я читала,что ты краски заказывала у Лили.Довольна ли ты красками и как связатся с Лили,там где ссылочка написано,что пишите в личку(а где ее взять)где ЕМЕЙЛ(написано что скрыт)Может я что-то неправильно понимаю-ИЗВИНИТЕ.Если есть емейл или телефон просьба сообщить(или здесь такого нельзя делать???) |
||
30 Мар 2010 22:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, на здоровье
Аленко, спасибо маленького я просто лепила последним и было уже больше практики, вот он и получился самым живым, он мнетоже нравится больше всего из этой тройки е л е н а ., ответила в личку ))) |
||
31 Мар 2010 0:34
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|
Татьяна,СПАСИБО!!!
|
||
05 Апр 2010 22:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
трям-здравствуйте
вот мои последние тортики Книга на Крестины (для мальчика) Внутри бисквит и взбитые сливки. Украшение - мастика из маршмеллоу и айсинг, крест и закладка покрыты кандурином. Торт-Роза (идея и МК взяты "У Самовара") Внутри что-то типа эстерхази, но выпекала одним коржом, так как тоненькие блинчики не хотели отрываться нормально от бумаги и после того, как 3 я перевела на эксперементы, остальную массу выпекла одним коржом. Украшение - мастика из маршмеллоу... совсем не подходит она для такого типа торта - т.к. лепестки постоянно опадали, особенно большие, не смотря на то, что я их сначала просушивала... в общем, работой не очень довольна, но получила драгоценный опыт... успокаивает то, что торт для внутрисемейного дня рождения, а не на заказ... т.к. хотела вылепить розу, а некоторые видели в ней георгину |
||
05 Апр 2010 23:18
|
karro
50 лет Украина |
|
Танюша, кричи, что появились новые тортики, а то мы могли пропутить!!!
Книга четко и лаконично! А роза мне нравится!!! Скажи, а с какими трудностями ты столкнулась еще ,кроме мастики. Я сама смотрю на эту розу.Тань, каким диаметром катала лепестки(первые ряды и последние) И сколько у тебя лепестков было? Роза-красивая!!! |