Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2011 13:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
Тата_Jez Танюша, какие хорошие тортики !!!!!!!!!!!!!!!
Мне больше всего рисунок понравился.Да еще и по сырой мастике... Класс |
|
27 Авг 2011 15:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Тата_JezТатьяна, рисунок на торте хорошо нарисован! Пробывала как то на днях, но что не то , видимо есть свои секреты... А у тебя хорошо получилось!!!!Еденички тоже понравились, такие симпотичные...а вот стоп-кран немного поплыл.
|
|
27 Авг 2011 16:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
Танюшка молодец!!красивые тортики!!!
|
|
28 Авг 2011 14:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Очень понравился "Маша и медведь" рисованый! Ты картинку чем на мастику переводила? Рисовала прямо на торте?
|
|
28 Авг 2011 17:25
|
veseluxa
42 года Латвия |
Тата_Jez
тортики единички отличные последняя очень понравилась рисунок с Машей очень хороший тортик стоп кран прикольный чего только не придумают |
|
29 Авг 2011 0:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Единички оч классно получились! Оч красивые!!!
|
|
29 Авг 2011 14:10
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Тата_Jez
Танюш, редко появляешься... Но тортики хоть и редко, но они по-прежнему хороши! Особенно единички тебе удаются! Рисунок с Машей и медведем тоже клевый! |
|
29 Авг 2011 17:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
девочки, спасибо вам за приятные слова
машу рисовала прям на торте, рисунок ничем не переводила, т.к. на свежепокрытой мастике от торта из холодильника сразу пошла испарина, копирка вся прилипла и оставила кучу грязных пятен, мастику пришлось срывать с торта, ровнять заново и покрывать новым пластом белой мастики.... ну и рисовать пришлось просто гляда на картинку... поэтому и Миша получился чуть более агресивным, чем надо, и Маша немного мелковата стоп-кран не поплыл, а выровняла я его с трудом... нерасчитала материал для выравнивания на два торта (Маша и стоп-кран были на один день).... вот и накосячила.... зато будет наукой на будущее а единичка - сама от нее балдею ))) у меня шаблон из картона и я в такие торты предлагаю такой состав, чтобы коржи можно было катать и выпекать сразу нужной формы... но у меня в них вечный перебор с весом, вот и в этот раз почти кг торта подарила, добрая душа |
|
30 Авг 2011 0:41
|
оленька2
42 года Краснодар |
Таня-рисунок очень красивый!!!
Стоп-кран чего-то бугристый немного, ну, в след раз от единички с перевесом отрежишь часть и на стоп-кран хватит!!! Единичка замечательная!!! Мишки очень милые!!! |
|
30 Авг 2011 3:21
|
bul
44 года Новороссийск |
Танюш ну ты уже прям спец по единичкам. Класс с Тедиками стащила идею Стоп кран - прикольно Рисунок хорошенький
|
|
30 Авг 2011 15:39
|
maschunja
44 года Германия NRW |
Тата_Jez Таня
у тебя еденички все такие класные при класные |
|
31 Авг 2011 16:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
оленька2
bul maschunja спасибо, девочки |
|
01 Сен 2011 2:38
|
Julia**
41 год Казахстан |
Тата, какие единички у тебя все нежненько так , и главное ровненько! стоп кранприкольный!!
|
|
01 Сен 2011 14:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Julia**, спасибо
да, единичек я уже достаточно наделала... так сложно неповторяться... вернее идей-то много, сложно заказчиков переубеждать не делать повторы в тортах... мой главный аргумент - зачем вам такой же торт как у кого-то когда-то был?! пока срабатывает |
|
24 Сен 2011 23:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
24 Сен 2011 23:25
|
Julia**
41 год Казахстан |
Танюшка, айфон классный Смешарики очень здорово получились, ляпотаааа
|
|
25 Сен 2011 0:56
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
Таня, айфон вообще один в один, так здорово кнопочки изображены, представляю сколько с ними было работы.... А Крош с Ёжиком очень растроеные получились, реалистичные, навеное устали искать... Ребятёнок был ,думаю ,в восторге?!
|
|
25 Сен 2011 9:57
|
Фисочка
Москва |
Тата_Jez
Танюш....айфон супер получился Представляю сколько работы.......... .....ты справилась достойно |
|
25 Сен 2011 11:31
|
bul
44 года Новороссийск |
Танечка айпед супер Смешарики класс простенько но очень красиво
|
|
25 Сен 2011 12:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Julia**
alen7007 Фисочка bul девочки, спасибо за похвалюшки кнопочки сразу хотела просто нарисовать, потом все ж подумала, что у них у всех фон разноцветный, цветы будут смешиваться и получится грязновато и решила все же по совету Лены Аленко (Лен ) делать аппликацию... да, по времени конечно затратно, но смотрится, согласитесь, эффектно а смешариков мне и хотелось сделать по-проще да по-быстрее, потому как ребятенок давно тортик просил и хотел, чтобы он был украшен специально для него... ну, а нарисовать мне проще всего, хотя тоже занимает какое-то время, но для меня все ж проще, чем лепка |
|
25 Сен 2011 22:32
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
Танечка, торт айфон понравился! Очень похож на настоящий! Прям отлично получилось передать! И со смешариками торт интересный, яркий и позитивный!
|
|
27 Сен 2011 16:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Юлия Я, спасибо
|
|
29 Сен 2011 0:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Тань, айфон шикарный получился
|
|
30 Сен 2011 20:47
|
Наталiya
|
Тата_Jez
Танюша, очень здоровские тортики! Айфон классный! А с рисунком такой жизнерадостный! |
|
30 Сен 2011 23:09
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Классный айфончик! И смешарики тоже!
|