Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

27 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez Танюша, какие хорошие тортики !!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне больше всего рисунок понравился.Да еще и по сырой мастике... Класс

27 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Тата_JezТатьяна, рисунок на торте хорошо нарисован! Пробывала как то на днях, но что не то , видимо есть свои секреты... unknown А у тебя хорошо получилось!!!!Еденички тоже понравились, такие симпотичные...а вот стоп-кран немного поплыл. girl_bye girl_bye girl_bye

27 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Танюшка молодец!!красивые тортики!!! praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Очень понравился "Маша и медведь" рисованый! Ты картинку чем на мастику переводила? Рисовала прямо на торте?

28 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
тортики единички отличные good последняя очень понравилась good
рисунок с Машей очень хороший girl_claping girl_claping girl_claping
тортик стоп кран прикольный girl_haha чего только не придумают

29 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Единички оч классно получились! good Оч красивые!!! good2 good2 good2

29 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Тата_Jez
Танюш, редко появляешься... Но тортики хоть и редко, но они по-прежнему хороши! Особенно единички тебе удаются! Рисунок с Машей и медведем тоже клевый! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, спасибо вам за приятные слова Romashki Romashki Romashki

машу рисовала прям на торте, рисунок ничем не переводила, т.к. на свежепокрытой мастике от торта из холодильника сразу пошла испарина, копирка вся прилипла и оставила кучу грязных пятен, мастику пришлось срывать с торта, ровнять заново и покрывать новым пластом белой мастики.... ну и рисовать пришлось просто гляда на картинку... поэтому и Миша получился чуть более агресивным, чем надо, и Маша немного мелковата Smile

стоп-кран не поплыл, а выровняла я его с трудом... нерасчитала материал для выравнивания на два торта (Маша и стоп-кран были на один день).... вот и накосячила.... зато будет наукой на будущее Wink

а единичка - сама от нее балдею ))) у меня шаблон из картона и я в такие торты предлагаю такой состав, чтобы коржи можно было катать и выпекать сразу нужной формы... но у меня в них вечный перебор с весом, вот и в этот раз почти кг торта подарила, добрая душа girl_haha

30 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня-рисунок очень красивый!!! good2
Стоп-кран чего-то бугристый немного, ну, в след раз от единички с перевесом отрежишь часть и на стоп-кран хватит!!! girl_haha
Единичка замечательная!!! Мишки очень милые!!!

30 Авг 2011 3:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Танюш ну ты уже прям спец по единичкам. Класс с Тедиками стащила идею good2 good2 good2 good2 good2 good2 Стоп кран - прикольно Рисунок хорошенький good2 good2 good2 good2

30 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Тата_Jez Таня
у тебя еденички все такие класные при класные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
оленька2
bul
maschunja
спасибо, девочки sharik sharik sharik

01 Сен 2011 2:38

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Тата, какие единички у тебя girl_claping все нежненько так , и главное ровненько! good стоп кранприкольный!!

01 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Julia**, спасибо Rose
да, единичек я уже достаточно наделала... так сложно неповторяться... вернее идей-то много, сложно заказчиков переубеждать не делать повторы в тортах... мой главный аргумент - зачем вам такой же торт как у кого-то когда-то был?! пока срабатывает Wink

24 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот мои уже немножко давнишние работы, до которых руки все не доходили Smile

Торт iphone
Фото

внутри медовик со сметанным кремом, мастика ММ, вес 2,5 кг

а это Смешарики в поисках кактуса (для собственного ребятенка просто так)
Фото

состав тот же, вес 2 кг

24 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Танюшка, айфон классный good Смешарики очень здорово получились, ляпотаааа girl_in_love

25 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Таня, айфон вообще один в один, так здорово кнопочки изображены, представляю сколько с ними было работы.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А Крош с Ёжиком очень растроеные получились, реалистичные, навеное устали искать... Smile Ребятёнок был ,думаю ,в восторге?! Wink

25 Сен 2011 9:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Тата_Jez
Танюш....айфон супер получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Представляю сколько работы.......... wacko1 .....ты справилась достойно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Танечка айпед супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Смешарики класс простенько но очень красиво good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Julia**
alen7007
Фисочка
bul

девочки, спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
кнопочки сразу хотела просто нарисовать, потом все ж подумала, что у них у всех фон разноцветный, цветы будут смешиваться и получится грязновато и решила все же по совету Лены Аленко (Лен air_kiss Rose ) делать аппликацию... да, по времени конечно затратно, но смотрится, согласитесь, эффектно Wink

а смешариков мне и хотелось сделать по-проще да по-быстрее, потому как ребятенок давно тортик просил и хотел, чтобы он был украшен специально для него... ну, а нарисовать мне проще всего, хотя тоже занимает какое-то время, но для меня все ж проще, чем лепка Smile

25 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Танечка, торт айфон понравился! Очень похож на настоящий! Прям отлично получилось передать! И со смешариками торт интересный, яркий и позитивный! girl_in_love

27 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Юлия Я, спасибо Rose

29 Сен 2011 0:32

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Тань, айфон шикарный получился good2 good2 good2

30 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, очень здоровские тортики! good2 good2 good girl_claping Айфон классный! good2 good А с рисунком такой жизнерадостный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Классный айфончик! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping И смешарики тоже! give_heart
Страница 71 из 72

Наверх