Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Янв 2010 1:21 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
 Наверное так и сделаю. А вот карамель не растает разве? Я как то украшала карамелью торт, так она у меня вся опала и растеклась. Позорище! было... | ||
| 16 Янв 2010 20:40 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
я с карамелью еще никогда не работала, только в детстве - поедала     | ||
| 18 Янв 2010 0:26 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez
 Танечка, как всё красиво и красочно    .Молодец   А как ты делала розочки для белого тортика с 1-й страницы(розочки в середине), что это за техника? | ||
| 18 Янв 2010 2:23 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Алла, техники никакой особо нет. 
 Делаю примерно так http://forum.say7.info/topic3164.html Вырезаю кружочки (обычно делаю по 5 штук) и скручиваю их в трубочку, затем расправляю края. Просто в тот раз мне попалась какая-то плохая сгущенка что ли и мастика не очень хорошо лепилась, крошилась... вот и получились такие края как бы ломанно-рваные... никакой специальной техники - дело случая     Да, еще забыла сказать как я их красила. Сначала желтой краской - старалась не сильно ярко делать, потом красной - по ободку розочки и немного "размазывая" вниз по лепесткам. Вот и все мои премудрости     | ||
| 18 Янв 2010 5:45 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Татьяна красивые тортики,малодец!!!!!!                      | ||
| 18 Янв 2010 14:20 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
chantal, спасибо       | ||
| 19 Янв 2010 21:04 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Классные тортики         | ||
| 19 Янв 2010 22:35 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Аленко, спасибо      | ||
| 20 Янв 2010 19:28 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 21 Янв 2010 6:57 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Тата_Jez
 А я первая !!!! Все сливочки уже облизала чуть слюной не захлебнулась.                     Мне понравился веночек. Скромненько и со вкусом. А для рождества я бы добавила блеска\на блюдо ёлочные игрушки или мишуру\ если нет пищевого. Но и так очень красивенько.       | ||
| 21 Янв 2010 7:18 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez
 Танечка, спасибо за пояснение   А веночек очень миленький и очень вкусно выглядит   Можно было бы только шарики чуть покрупнее сделать, а то они немного теряются в "хвое"   Ооопс, а может это лампочки?   | ||
| 21 Янв 2010 9:34 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Для первого раза -отлично!!!  Ну, и как тебе, намучалась- измазюкалась?       | ||
| 21 Янв 2010 15:14 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
tescha1, ну пищевого блеска у меня нету    а с мишурой как-то не догадалась, хотя действительно было бы лучше   АллаЯ, не за что     Нет, это действительно шарики   Zama, ну не то чтобы намучалась - было интересно, но извазюкалась - это точно     девчонки, это вам       | ||
| 21 Янв 2010 15:32 | Daenur 63 года israel | |
|                                                                     | ||
| 21 Янв 2010 16:06 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Daenur, спасибо за поддержку         | ||
| 24 Янв 2010 22:15 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Девчонки, я с новым тортиком. Делала для себя любимой к завтрашнему празднику     Цветочки по-ближе Внтури ореховый бисквит с лимонной цедрой, с прослойкой безе и шоколадным кремом. Покрыт мастикой на сгущенке. Рисунок из айсинга. Техника называется "вышивка айсингом", оригинал тут http://rebenok.by/community/index.php?topic=115140.0 Жду ваших мнений и оценок   | ||
| 24 Янв 2010 22:50 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Ах, завтра же Татьянин день! Поздравляю!    А тортик чудо! Очень красивый получился! Сама нежность! :       Рука не дрожала, пока рисовала? Спасибо за ссылку. | ||
| 24 Янв 2010 23:31 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
 очень мило       я для себе ленюсь делать тортики,не интересно,когда знаешь что кладешь туда | ||
| 25 Янв 2010 2:57 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Zama
 veseluxa Девчонки, спасибо       Мне самой тортик очень понравился )))  Завтра будем пробовать покажу еще и разрезик   Замира! Спасибо за поздравления  А рука пока что дрожит, да это и видно  мне кажется, что я что-то не так сделала, у меня айсинг немного тягучим был  но все равно работать с ним мне понравилось, хочу попробовать делать всякие бабочки-кружева и т.д.   | ||
| 25 Янв 2010 3:44 | Daenur 63 года israel | |
|                                       Имя чудное - Татьяна! Если вам, друзья, не лень, Празднуйте победу знанья Именно в Татьянин день! | ||
| 25 Янв 2010 4:09 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Daenur, спасибо, что заглянула    и за поздравления   | ||
| 25 Янв 2010 5:41 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Хотя на улице метель,
 В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты, Татьянин взгляд меня дурманит, К себе магнитом нежным тянет, Любовь мне дарит без обмана. В Татьянин День щедра Татьяна. Студент без памяти влюблен. Последний рубль истратил он: Сумел занять чуть-чуть деньжонок И в ресторан ведет девчонок! И я там был. И водку пил. И мне Татьяна улыбаясь, И снова молодость проснулась, И я стремглав бегу домой, Чтоб быть в Татьянин День с тобой! | ||
| 25 Янв 2010 20:48 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Ольга, спасибо за поздравления     | ||
| 25 Янв 2010 21:04 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez

Не заметила, все очень красиво получилось. Молодец ты вообще. Осваиваешь новое! | ||
| 25 Янв 2010 21:33 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Дык, я на себе и родных обычно всегда эксперементирую         |