Блины в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2010 21:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Блины в духовке
Продукты: 600 мл. молока (1,5% жирности) 250 гр. муки 2 яйца щепотку соли 1 ст. ложка сливочного масла (мягкое) 1 ст. ложка сахара слив. масло для протвиня Все продукты хорошо перемешать и вылить тесто на хорошо смазаный слив. маслом противень. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут. Нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком и сверху полить десертным соусом, у меня был карамельный и малиновый. Можно также подавать с вареньем, или ванильным мороженом !!! Приятного аппетита !!! |
||
17 Янв 2010 22:31
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|
какая прелесть просто и... музыкально как-то
|
||
18 Янв 2010 2:17
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Блины... В духовке... Это очень интересно!!!
Ириша, а какой толщины слой теста наливаешь? |
||
18 Янв 2010 17:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Irina Haas
Ирочка, какие у тебя блинчики знатные!!! Красавцы!!! Я помню, как сырники в духовки от Аллочки сделала, как семья радовалась. Надо теперь и блинчики в духовке забабахать Спасибо за идею |
||
18 Янв 2010 17:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ириша, вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!В закладочки такую вкуснотень, обязательно в закладочки!
|
||
19 Янв 2010 2:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|
20 Янв 2010 4:39
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
ириша, ааабааалдеееть. как всегда на высоте. спасибо
|
||
22 Янв 2010 2:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Мариш, рада, что рецептик приглянулся !!!
|
||
22 Янв 2010 2:48
|
DaLissa
|
|
|
||
22 Янв 2010 3:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
DaLissa, спасибочки !!!
|
||
23 Янв 2010 10:54
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Irina Haas
Блин в духовке... вот это да! И жарить не надо, стоять у плиты... Спасибо большое, рецепт непременно пригодится! |
||
24 Янв 2010 5:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|
И я такого мнения !!! Разия, спасибочки огромное ! |
||
25 Янв 2010 1:12
|
wishenka
|
|
Ирина,очень удивил рецепт,а как на вкус(блинчики,оладьи...)?.Хотела на завтрак сегодня,но что-то не решилась.Пекла Кати-Джанго блины из манки и овсянки вкус понравился,но классические тонкие (на муке) вкуснее.Спасибо,за новый рецепт.
|
||
29 Янв 2010 4:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|
wishenka, вкус похож больше на блины, нам очень нравится этот рецепт, быстро и вкусно !!!
|
||
29 Янв 2010 21:19
|
wishenka
|
|
Ирина,спасибо,завтра на утро сделаü.
|
||
30 Янв 2010 5:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
wishenka, буду ждать отчёта !
|
||
31 Янв 2010 21:12
|
wishenka
|
|
Ирина,сегодня сделала их.Только рулетом не заварачивала,а порезала и сложила кусочками.Вообще-то рецепт на лüбителя,внутри тесто как бы сырое(несмотря на то,что 30 мин.пекла и ещö 10 в духовке оставила).Но с варен.сгущöнкой скушал.
|
||
05 Фев 2010 3:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Wishenka, так и должно быть, ведь блины тоже не сухие получаются ! Такие блины в Финляндии очень любят ! Нам тоже очень нравятся ! Но, всё же у всех вкусы разные !!! |
||
18 Мар 2010 3:42
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
ириша, вчера пекла. с соусом и тёплый было очень вкусно!!!
|
||
18 Мар 2010 23:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Мариша, я ооочень рада, что вам понравилось !!!
|
||
25 Авг 2010 13:44
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|
Чудный, чудный рецептик! Спасибо большое, Ирина! Я готовила половину от указанного количества и выливала в прямоугольную тефлоновую форму. Полила медом и украсила взбитыми сливками. Получилось восхитительно!
Очень удобный рецепт для завтраков, поставил в духовку - и занимаешься своими делами. Буду готовить их часто и рекомендовать этот рецепт всем знакомым! |
||
26 Авг 2010 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юлечка, я безумно рада, что тебе понравилось !!! Огромное спасибо за доверие !!!
|
||
27 Дек 2010 2:02
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|
28 Дек 2010 2:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Я рада, что понравилось, на фотографии видно, что у тебя получилось так, как и нужно !!!
|
||
20 Фев 2011 0:33
|
ev12brabus
M |
|
Здравствуйте! У меня вопрос, в рецепте написано все ингридиенты смешать, масло тоже? или масло для смазки? Спасибо
|