Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Апр 2010 23:23 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Танюша!!!!      Супер! Роза очень похожа на розу - своим бы вечно покритиковать! Молодец! Книга тоже  отлично получилась!   | ||
| 05 Апр 2010 23:26 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
karro, уже исправилась... сразу че-то забыла первое сообщение отредактировать...
 спасибо   с розой... ну, во-первых я перед тем, как лепить - поленилась открыть МК и почитать... в итоге делала отсебятину... самые маленькие лепести - крышка водочная, потом - рюмка... и все - у меня было только 2 диаметра и 9 рядов лепестков (хотя в оригинале их 6 по-моему) и лепестки гораздо большего диаметра.... в принципе других проблем не было, кроме того, что лепестки не сохли и опадали... 
 спасибо, дружочек    да, особо не критиковали - всем понравилось... просто кто не знал моей задумки высказывал свои предположения...   мне она вообще на капусту похожа       | ||
| 05 Апр 2010 23:36 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez

извини, по-другому ответить не могу - ни фига подобного  Роза- настоящая! | ||
| 05 Апр 2010 23:37 | karro 51 год Украина | |
| 
      Тань, ну ты приколистка! | ||
| 05 Апр 2010 23:46 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez Хорошенькие тортики получились, мне очень нравятся       А роза очень похожа на....... розу!!!!       | ||
| 06 Апр 2010 0:09 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Тата_Jez
 Роза як роза и чё её сравнивать..      Книга тоже отлично получилась.           | ||
| 06 Апр 2010 0:18 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Zama
 karro АллаЯ tescha1 ну, спасибо, дорогие - успокоили         рада, что мои тортики вам понравились       | ||
| 06 Апр 2010 0:29 | Фисочка Москва | |
| 
 неее..сразу видно....истинная роза.......       | ||
| 06 Апр 2010 1:04 | Софита 43 года Украина | |
| 
 ну ты даешь!!!!!!!!!!!! На розу похоже, даже не сомневайся1   А из какой мастики делала? И какой диаметр у торта? | ||
| 06 Апр 2010 1:18 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
 молодец         книжка отличная         и тортик роза,уже хорошо распустившаяся           можно было смешать мастику из мармышек с желатиновой,тогда было бы все ок  и листики по крупнее   главное что все аккуратно         | ||
| 06 Апр 2010 3:30 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Фисочка, спасибо     Софита, спасибо  делала из маршмеллоу-мастики. тортик небольшой - диаметром где-то 13-15 см, примерно такой же в высоту veseluxa, спасибо  я просто желатиновую никогда еще не делала, по-этому даже такая мысль в голову не пришла     | ||
| 06 Апр 2010 10:07 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, тортики такие хорошенькие      Книжка простая и торжественная, как и подобает при таком событии  А роза      очень красиво, очень  и больше как на розу уж точно ни на что не похож твой тортик       | ||
| 06 Апр 2010 11:05 | izum 47 лет Украина | |
| 
Тата_Jez
 Таня,я все пропустила,как обычно.Торт книжка отлично получился,такой белоснежный.Торт роза вообще класс.Мне даже тяжело представить сколько туда мастики ушло  ,на капусту точно не похоже.Я с трудом представляю,как ты могла  "эстерхази"использовать,ты делала разных диаметров коржи?МОЛОДЕЦ!!!           | ||
| 06 Апр 2010 12:21 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Тата_Jez
 Книжка отличная      Очень аккуратно сделала      Торт роза, как роза - красиво  а капусту я не нашла   | ||
| 06 Апр 2010 12:33 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
twins, спасибо    книга очень многим нравится именно тем, что там все просто и торжественно   izum, спасибо  Свет, ты знаешь мастики ушло как на торт среднего размера... где-то из 90-100г маршмеллоу.... а про эстерхази я писала - у меня не получилось отделять тонкие коржи от бумаги для выпечки (я на 3 коржах поэксперементировала), тогда я выпекла все тесто одним коржом, а потом собирала торт по типу пироженого "картошка"   Аленко, спасибо   | ||
| 07 Апр 2010 12:36 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Тата_JezВот это да!!!Вот это роза!!!Красота!!!!Тань как ты могла такое с капустой сравнивать!!!!!   Мне очень  очень понравилась!!!                       | ||
| 07 Апр 2010 12:57 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
chantal, спасибо, Наташ    ну, мы ж все к себе с достаточной доли критики относимся... вот я и сравнила     | ||
| 10 Апр 2010 17:10 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
вот мои новые тортики     это мы ходили девочку с работы поздравлять с рождением сынишки  вот, что у меня получилось... это была моя первая аппликация, которая недели 2 ждала своего часа Ребенок на аисте Внутри "Молочная девочка" http://forum.say7.info/topic5708.html, так хотелось этот тортик попробовать, аромат в квартире стоял  но нас кормили покупными (а этот тортик остался ждать возвращения папы с работы), какая ж это бяка должна я сказать - раньше я этого не замечала   а это уже на заказ. заказчица - знакомая девочка, которая неустанно следит за всеми моими работами, поэтому разрешили украшать по моему усмотрению. торт для ее мамы на день рождения сразу я хотела слепить двух птичек на ветке яблони. потом была идея птицы в клетке, тогда занялась поиском подходящих картинок в нете и нашла интересные картинки с жар-птицами и тогда из компиляции нескольких картинок получился такой торт Жар-Птица жар-птица - это то чудо из чудес, та самая заветная мечта, награда, счастье, которого стремится добиться каждый человек в своей жизни! внутри "Трюфель" http://forum.say7.info/topic14424.html 2-ная норма   наделала, правда, в нем боков - плохо просушила перед там, как покрыть кандурином - результат - 2 пятна, которые на фото выглядят вообще ужасно, в жизни к счастью все на так плохо... ну, зато на будущее буду знать, что с кандурином спешить не надо   | ||
| 10 Апр 2010 17:36 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
        первый тортик такой смешной       я так поняла ,что боковушки кремом сделаны? аппликация на 10 баллов       второй тортик,идея отличная         выравнен хорошо   жар птица очень хорошая       поэтому мне кандурин не особо нравиться что на фото пятнами | ||
| 10 Апр 2010 18:08 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
veseluxa, Ириш, спасибо     боковушки сделаны типа под облака айсингом (были остатки от книги на крестины, вот и использовала) а пятна не столько от кандурина, а от того, что торт не достаточно просох и в двух местах кандурин лег не блеском, а как бы размазался что ли  в общем просто надо было кандуринить с утра, а не сразу после окончания украшения   | ||
| 10 Апр 2010 18:17 | izum 47 лет Украина | |
| 
Тата_Jez
 Танюша,здоровские тортики.Первый такой веселый,малыш смешной,вернее его ушко,  очень нравится.Жар птица тоже классная,все аккуратно сделано.Я сама толком не научилась пользоваться кандурином.Поздравляю с успешными тортиками.         | ||
| 10 Апр 2010 18:25 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
izum, спасибо, Света         мне малыш самой нравится, мы тут тоже с него насмеялись как только я его вылепила   | ||
| 10 Апр 2010 18:25 | Фисочка Москва | |
| 
Тата_Jez
 Малышок такой халёсенький      и аист такой шкодный...... класс!!!!!!!!! А с кандурином мне знакомо......я когда покрывала первый раз таакой ужОс получился....  а всё из-за того, что торт не высох.....да и кисточка была влажная......теперь вообще если и кандуринюсь, то токо сухой по сухому....... | ||
| 10 Апр 2010 18:41 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Танюшка, аппликация- прикольная! Утащу... Птыца - классная работа! Мне все нравится! Честно говоря, разглядывала долго, но пятен не увидела. А кандурин для меня тоже загадка ..пока.наверное.. | ||
| 10 Апр 2010 18:57 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Танюша,                                              |