Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Торт "Milchmadchen" ("Молочная девочка")
11 Май 2008 20:33

Ингредиенты для "Торт "Milchmadchen" ( "Молочная девочка")"

* Тесто:
* 1 банка сгущенного молока,
* 2 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя,
* щепотка соли,
* 1 ст. муки или немного больше
* Крем: 100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка".Все это растопила на медленном огне. Коржи: Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л с горкой и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу.Остывшие коржи я промазала чуть горячим кремом.ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.А украсить кто как любит .У меня кокос сверху и розочки на быструю руку.... Embarassed Вот разрезик
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

11 Май 2008 21:21

mila 78
Красотища!!!!! verygood verygood verygood verygood
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь
Имбирь на форуме
ИмбирьРецепты

11 Май 2008 22:39

Классный тортик, люблю блюда с добавлением ирисок! good girl_in_love И название хорошее! good Спасибо, обязательнол попробую! Romashki Romashki Romashki
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

11 Май 2008 23:04

Мила интересный рецепт!!только скажи какие ты именно брала конфеты.в русском брала?или их можно немецкими заменить?
korall

Наташа

29 лет
Германия

korallРецепты

11 Май 2008 23:22

korall писал(а):
Мила интересный рецепт!!только скажи какие ты именно брала конфеты.в русском брала?или их можно немецкими заменить?
а конфеты я брала в немецком магазине коровку или можно другие какие ириски молочные взять...Крем можно любой но мне приглянулся этот..
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

11 Май 2008 23:30

тортик супер! verygood verygoodтак и хочеться кусочек попробовать. Спасибо за рецептик! Romashki Romashki
Unika12

Татьяна

48 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты

11 Май 2008 23:48

Мне знаком этот рецепт, только вместо "ирисок" или "коровок" я переслаиваю коржи хорошо уваренной сгущёнкой.
Хороший тортик verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

12 Май 2008 0:20

mila 78, очень приятный тортик! И крем наверняка вкусный! verygood verygood Спасибо за рецепт! Romashki
Лиза

53 года
Германия
Лиза на форуме
ЛизаРецепты

12 Май 2008 4:24

mila 78 Крем интересный , и коржи я такие знаю, вкусные verygood Спасибо за хороший рецепт Romashki
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

12 Май 2008 15:58

Пробуйте тортик очень вкусный да и делается очень легко.Я тоже хочу сказать спасибо за этот рецептик Клио с другого сайтика .Очень мне понравился рецептик. girl_in_love
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

13 Май 2008 2:46

Супер рецепт verygood Обязательно попробую сделать Romashki Спасибо за рецепт Rose
dorn

olga

29 лет
Deutschland

dornРецепты

13 Май 2008 16:56

mila 78, вкусный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тебе Rose Rose Rose
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

13 Май 2008 17:06

mila 78, тортик прелесть!!! good good Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

14 Май 2008 3:03

Mila какой простенький но вкусный тортик. Clapping verygood verygood
Спасибо за рецептик. verygood sharik
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

29 Июн 2008 17:29

обезательно приготовлю verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Ванамике

Наташа

33 года
Германия г.Оснабрюк

ВанамикеРецепты

29 Июн 2008 23:37

Ванамике
Попробуй. легко делается быстро .и самое главное бесподобно вкусно... girl_in_love
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

04 Июл 2008 18:19

Спасибо за прекрасный тортик!!! Rose Rose Rose у меня вопрос, а сколько должно получиться коржей???
ВалериА

Валерия

24 года
Москва

ВалериАРецепты

04 Июл 2008 23:54

ВалериА писал(а):
Спасибо за прекрасный тортик!!! Rose Rose Rose у меня вопрос, а сколько должно получиться коржей???
У меня получилось 7 коржиков.Но если намазывать тоненько может получится еще больше. Smile
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1