Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Апр 2010 19:03 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Тата_Jez
 Танюш, тортики классные      С малышом такой клевый, веселый и озорной      замечательно получилась аппликация   Жар-птица яркая и красивая  и я тож никаких пятен не увидела   Молодец!!! Отличные тортики       | ||||
| 10 Апр 2010 19:59 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Танюш, тортики классные, а главное новые идеи!        Но с аистом просто улет!!!!!!!!!!! Малыш увесистый получился!!!!!!!!   Боюсь аист долго не пролетит       | ||||
| 10 Апр 2010 20:26 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Фисочка, спасибо    кисточка у меня была сухая, а вот над левым крышылком я подтирала от айсинга и не высохло хорошо ( Zama, спасибо  аиста с дитём - забирай  да и птыцу тоже  мне муж сказал, что это самый суперский торт и что я расту, так что вот - не только критикует меня   пятно там над птицыным левым крылом ( НатаВик, спасибо   twins, спасибо  есть там пятна   Софита, спасибо  да, гордюсь собой - идеи все мои   | ||||
| 10 Апр 2010 22:01 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тата_Jez
 Слов нет                        Одни слюни.         | ||||
| 10 Апр 2010 22:22 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
tescha1, Оля, спасибо    могу выслать кусочек   | ||||
| 10 Апр 2010 22:38 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тата_Jez Танюш, тортики чудесные     Апппликация замечательно получилась    Малыш такой озорной, и, сразу видно, хваткий - вон как вцепился в шею аисту  С жар-птицей отличная идея, утаскиваю, с твоего разрешения. Торт очень красивый   
 Хочу-хочу-хочу!!!!! | ||||
| 10 Апр 2010 22:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
АллаЯ, спасибо     буду рада, если мои идеи пригодятся     | ||||
| 11 Апр 2010 1:16 | НатаВик Наталия 60 лет | |||
| 
Тата_Jez писал(а):
 есть там пятна   Да ну их       | ||||
| 11 Апр 2010 2:16 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
НатаВик, так-то оно так, но хотелось бы чтобы их не было     | ||||
| 11 Апр 2010 2:52 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Танюша,  тортики        Очень красиво придумала!!! Молодчина!!!         | ||||
| 11 Апр 2010 4:29 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
magori, спасибки     | ||||
| 11 Апр 2010 15:31 | karro 51 год Украина | |||
| 
Тата_Jez
 Танюша, увидела твои работы и обомлела!!!        Очень понравилось!!! Ты умница !!! Будешь учит меня делать апликацию  ок?         | ||||
| 11 Апр 2010 17:13 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karro
 Тата_Jez И меня!!!       | ||||
| 11 Апр 2010 17:32 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Тата_Jez
 Таня такие тортики красивые зделала с аистом такой детский,весёленький!!!!С жар птицей такой необычный,такой красивый!!!!!                  Как ты это сделала красками рисовала? | ||||
| 11 Апр 2010 18:25 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 Жду     
         | ||||
| 11 Апр 2010 21:49 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
karro, спасибо     karro Zama фсё, открываю курсы аппликации   chantal, спасибо   птицы делала так: 1. нашла картинки, которые мне понравились 2. покрыла торт мастикой 3. замесила мастику для птицы желтого цвета 4. слепила туловище с головой 5. раскатала мастику где-то 3-4 мм и вырезала два крыла (вырезала на глаз, просто смотрела на картинку и примерно по ней придерживалась формы.. т.к. картинка была чуть не того размера). крылья приклеела 6. вырезала хвост и капельки-перья для хвоста, их приклеела 7. вылепила лапку и клев, все это приклеела к торту 8. замесила айсинг попутно вопрос: у меня такое случилось впервые, белок с сахарной пудрой у меня не получились белого цвета, а почему-то телесного  хорошо хоть мне белый цвет был не нужен, я его красила... может кто подскажет от чего белок мог потемнеть при взбивании? 9. покрасила айсинг сначала в желтый с капелькой оранжевого 10. все птицу покрыла айсингом: на тельце немного, на крыльях и хвосте по-больше. когда этот слой немного подсох просто по крыльям прошлась как-бы перья имитирую 11. потом подмешала больше оранжевого, оттенила крылья и немного туловище. тоже когда чуть подсох продавила крылья-перья 12. потом подмешала типа красный краситель (он на самом деле какой-то малиновый) и еще раз оттенила крылья, хвост и перья. оставила все это просохнуть (тем временем убралась) 13. потом развела коричневый краситель и нарисовала глаз, суток оттенила клюв, крылья, хвост и перья 14. тут совершила ошибку - не дала этому всему толком высохнуть, все лишь чуток просохло, и стала наносить кандурин - в результате несколько не очень красивых пятен   вот... вроде все - надеюсь я не заморила своим описанием и написала хоть что-то понятное   tescha1, предлагаю встретится у Иришки карро - у нее там и бутылочка вина для нас припасена     | ||||
| 11 Апр 2010 22:10 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Тата_JezТань всё понятно,спосибо всё ясно разъяснила.   А насчёт айсинга может немного желтка попала?   Еслиб ты не написала я бы это пятно даже не заметила бы   | ||||
| 11 Апр 2010 22:30 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 Пошла чУмадан собирать, Вот только оторвусь от сайта / если получится/       | ||||
| 11 Апр 2010 22:36 | karro 51 год Украина | |||
| 
 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!   Уже две в гости едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам бутылочки хватит?       | ||||
| 12 Апр 2010 0:02 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 Пока доедим еще слепишь с МК.     | ||||
| 12 Апр 2010 3:06 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
chantal, да, я тоже думала про желток, но не знаю... вроде чистый был ну да ладно     tescha1 karro так бутылочка будет из МК, а за чумаданом надо к Веселухе сходить в гости   | ||||
| 12 Апр 2010 4:07 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
Тата_Jez,     классные тортики!       деть на аисте такой смешной  явно спешит к родителям   а жар-птица, загляденье!  Умничка!   | ||||
| 12 Апр 2010 4:56 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 А где вещи брать будем? или в своем поедим.  Только вот на чем? Если на машине, то на чьей? или на Замирочкином самолете?    Давай договоримся.   | ||||
| 12 Апр 2010 5:33 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
tescha1
 На веселухином лимузине  я самолетов боюся   | ||||
| 12 Апр 2010 14:04 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Запеканкина, спасибо     tescha1 Zama сначала на самолете, а из аэропорта на лимузине (их у нас целый автопарк, можно любой выбирать  ) короче, доберемся однозначно  кто с нами? |