Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Тата_Jez
Танюш, тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жар-птица яркая и красивая ![]() ![]() Молодец!!! Отличные тортики ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 19:59
|
Софита
42 года Украина |
|||
Танюш, тортики классные, а главное новые идеи!
![]() ![]() ![]() Но с аистом просто улет!!!!!!!!!!! Малыш увесистый получился!!!!!!!! ![]() Боюсь аист долго не пролетит ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Фисочка, спасибо
![]() Zama, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() пятно там над птицыным левым крылом ( НатаВик, спасибо ![]() twins, спасибо ![]() ![]() Софита, спасибо ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 22:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
Слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 22:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
tescha1, Оля, спасибо
![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 22:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_Jez Танюш, тортики чудесные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу-хочу-хочу!!!!! |
||||
10 Апр 2010 22:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
АллаЯ, спасибо
![]() буду рада, если мои идеи пригодятся ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 1:16
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Тата_Jez писал(а):
есть там пятна ![]() Да ну их ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 2:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
НатаВик, так-то оно так, но хотелось бы чтобы их не было
![]() |
||||
11 Апр 2010 2:52
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Танюша, тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 4:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
magori, спасибки
![]() |
||||
11 Апр 2010 15:31
|
karro
50 лет Украина |
|||
Тата_Jez
Танюша, увидела твои работы и обомлела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умница !!! Будешь учит меня делать апликацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 17:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Тата_Jez И меня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 17:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тата_Jez
Таня такие тортики красивые зделала с аистом такой детский,весёленький!!!!С жар птицей такой необычный,такой красивый!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 18:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Жду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
karro, спасибо
![]() karro Zama фсё, открываю курсы аппликации ![]() chantal, спасибо ![]() птицы делала так: 1. нашла картинки, которые мне понравились 2. покрыла торт мастикой 3. замесила мастику для птицы желтого цвета 4. слепила туловище с головой 5. раскатала мастику где-то 3-4 мм и вырезала два крыла (вырезала на глаз, просто смотрела на картинку и примерно по ней придерживалась формы.. т.к. картинка была чуть не того размера). крылья приклеела 6. вырезала хвост и капельки-перья для хвоста, их приклеела 7. вылепила лапку и клев, все это приклеела к торту 8. замесила айсинг попутно вопрос: у меня такое случилось впервые, белок с сахарной пудрой у меня не получились белого цвета, а почему-то телесного ![]() 9. покрасила айсинг сначала в желтый с капелькой оранжевого 10. все птицу покрыла айсингом: на тельце немного, на крыльях и хвосте по-больше. когда этот слой немного подсох просто по крыльям прошлась как-бы перья имитирую 11. потом подмешала больше оранжевого, оттенила крылья и немного туловище. тоже когда чуть подсох продавила крылья-перья 12. потом подмешала типа красный краситель (он на самом деле какой-то малиновый) и еще раз оттенила крылья, хвост и перья. оставила все это просохнуть (тем временем убралась) 13. потом развела коричневый краситель и нарисовала глаз, суток оттенила клюв, крылья, хвост и перья 14. тут совершила ошибку - не дала этому всему толком высохнуть, все лишь чуток просохло, и стала наносить кандурин - в результате несколько не очень красивых пятен ![]() вот... вроде все - надеюсь я не заморила своим описанием и написала хоть что-то понятное ![]() tescha1, предлагаю встретится у Иришки карро - у нее там и бутылочка вина для нас припасена ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тата_JezТань всё понятно,спосибо всё ясно разъяснила.
![]() ![]() Еслиб ты не написала я бы это пятно даже не заметила бы ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Пошла чУмадан собирать, Вот только оторвусь от сайта / если получится/ ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уже две в гости едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам бутылочки хватит? ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 0:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Пока доедим еще слепишь с МК. ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 3:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
chantal, да, я тоже думала про желток, но не знаю... вроде чистый был ну да ладно
![]() tescha1 karro так бутылочка будет из МК, а за чумаданом надо к Веселухе сходить в гости ![]() |
||||
12 Апр 2010 4:07
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Тата_Jez,
![]() классные тортики! ![]() ![]() ![]() деть на аисте такой смешной ![]() ![]() а жар-птица, загляденье! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 4:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А где вещи брать будем? или в своем поедим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 5:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
На веселухином лимузине ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 14:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Запеканкина, спасибо
![]() tescha1 Zama сначала на самолете, а из аэропорта на лимузине (их у нас целый автопарк, можно любой выбирать ![]() короче, доберемся однозначно ![]() |