Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Тата_Jez
Ну хоть бы кто-нить паровоз забабахал что-ли... |
||||||||||||||
12 Апр 2010 14:48
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Тата_Jez
Танечка, аппликация с малышом у тебя так здорово получилась такая прикольная мне ну оооочень понравилась Ах если бы МК увидеть... Жар птица тоже отличная Молодец!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2010 20:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Zama, так у меня был паровоз - могу дать поганять
Аленко, спасибо нет никакого особого МК... если буду делать что-то подобное - пофоткаю а в двух словах нашла подходящую картинку, распечатала и вылепливала ориентируясь на картинку... вот и все |
||||||||||||||
12 Апр 2010 22:41
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Тата_Jez
tescha1 Zama Уже целая делигация!!! А я и не в курсе, что желающих поприбавилось!!!!!!!!!!!!!!! Так надо столы накрывать!!!! А то у меня одна выпивка |
||||||||||||||
12 Апр 2010 23:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
karro
|
||||||||||||||
13 Апр 2010 1:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
13 Апр 2010 13:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Анастасия Сергеевна., мешочек хорошенький если еще будешь делать мешочек, то можешь придать ему фактуру или москитной сеткой или вафельным полотенцем, тогда будет еще более натурально
удачи |
||||||||||||||
14 Апр 2010 0:52
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
Спасибо, Тальяна! Да, у меня лежало вафельное полотенце на готове, но я торопилась и совсем забыла про него...А еще хотелось конечно цвет коричневый. Добавила в мастику красители сухие,а в них крупинки сахара..мастика чуть ли не порвалась..С красителями я пока не нашла общего языка...
|
||||||||||||||
16 Апр 2010 23:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
Танечка, Замира нас поругала, сказала ай-я-я-й, за колдовством к тебе!
так что, спешу сообщить, что работают твои тарх-тибидохи , ох как работают за что тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
||||||||||||||
17 Апр 2010 2:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Гуля-Лапуля, если надо будет еще - обращайся - повторю сеанс колдовской работотерапии
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 14:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
вот, девочки, принесла еще один тортик на заказ. идея была такая - именинница очень много вышивает крестиком просто абалдененые картины
я решила, как-то это обыграть в торте как вышивать крестиком - не придумала как вышивать гладью нашла слишком поздно зато нашла как вышивать лентами вот, что у меня получилось Вышивка лентами и розочки по-ближе если интересен процесс сборки таких фантазийных розочек из ленточек, то сделаю МК (фотки процесса есть) |
||||||||||||||
17 Апр 2010 14:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Танюша,идея суперская.Конечно интересно посмотреть на мастер класс.Жаль,что первое фото темное,но на втором,цветочки в корзиночке, одно загляденье.
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 14:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Тата_Jez
Таня, жаль не рассмотреть 1 фото, но на втором корзинка и цветочки отменные!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и очень классная идея!!!!!!!!!!
Конечно же делай! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 14:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Танюшка тортик хорошенький, идейка супер!!! Давай МК!!!!!! Хотела бордюрчик посмотреть поближе, нет случайно фото?
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 16:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
izum
karro magori девочки, есть фотки и по-светлее и по-ближе - добавлю, конечно ))) просто на такой фотке цвета более реалистично переданы а бордюр мне не очень понравился в итоге - подвели сухие красители ((( но все равно покажу и МК тогда сделаю через пару часиков ждите все |
||||||||||||||
17 Апр 2010 16:08
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Таня,а какие у тебя красители? |
||||||||||||||
17 Апр 2010 16:51
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Танюшка-МОЛОДЕЦ!Это хорошо,когда торт тематический.А когда сделайте что-нибудь,это уже труднее...А шкатулку делала?
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 16:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Тата_Jez
Танюш, тортик замечательный Обязательно покажи как ты такие интересные розочки делала Идея и исполнение мне очень понравились Умница И, пожалуйста, покажи все же бордюр, который внизу тортика, очень интересно |
||||||||||||||
17 Апр 2010 17:40
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Танюша, тортик просто прелесть!!!
Классно придумала и исполнила! Молодец! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/URL] |
||||||||||||||
17 Апр 2010 18:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Тата_Jez
Вауууу!!!! Красиво вышиваешь... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Научи... |
||||||||||||||
17 Апр 2010 18:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Танюшка!!! Исполнение, идейка! СУПЕР!!!! Молодчинка!!!! Классно всё!!!
Ждем МК!!! У меня в закромах есть фотка для вышивальщицы.. хошь покажу? |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Тата_Jez
идея отличная в середине тортики типа бортика задумано? |
||||||||||||||
17 Апр 2010 21:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Света, сухие для яиц разных фирм - на жидкие все никак деньги от сердца не оторву, хотя надо - аж пищит так вот красный, который обычно малиновый, в этот раз оказался вообще каким-то бордово-буряковым - бяка короче темная )))
спасибо нет, шкатулку не делала - передумала... просто если бы девочка любила вязать - тогда да, мотков наделать, спицы высушить... а так нитки для вышивания мотать из мастики так что идея со шкатулкой пока еще где-то вынашивается и все откладывается
спасибо вот выставляю такие фото. тут бордюр по лучше видно, хотя я его просто специально не фоткала, т.к. он мне не понравился суть в том, что я раскатала длинный пласт мастики по длинне окружности торта, на нем сделала оттиск салфеткой, одела это на торт и по узору тонировала
спасибо
спасибо конечно, вот сейчас отвечу и пойду МК выкладывать
спасибо да, мне все надо - у меня уже такой склад на компе и что-то да выстреливает, как ружье раз в год, когда новый тортик придумывается
спасибо этих бортиков не должно было быть видно, т.к. я сразу хотела сделать салфетку как бы на пяльцах еще... но что-то у меня или силы не хватило или духа... в общем - не сделала МК Розы (вышивка лентами) |
||||||||||||||
18 Апр 2010 3:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Танюш тортик очень красиво исполнила!!!!Идея с розами тоже очень понравилась за спасибо МК!!!
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 5:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
chantal, спасибо
|