Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 14:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
Ну хоть бы кто-нить паровоз забабахал что-ли... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2010 14:48
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
Танечка, аппликация с малышом у тебя так здорово получилась такая прикольная мне ну оооочень понравилась если бы МК увидеть...
Жар птица тоже отличная Молодец!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2010 20:49
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Zama, так у меня был паровоз - могу дать поганять
Аленко, спасибо нет никакого особого МК... если буду делать что-то подобное - пофоткаю а в двух словах нашла подходящую картинку, распечатала и вылепливала ориентируясь на картинку... вот и все |
||||||||||||||
|
12 Апр 2010 22:41
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
tescha1 Zama Уже целая делигация!!!
А я и не в курсе, что желающих поприбавилось!!!!!!!!!!!!!!! Так надо столы накрывать!!!!
А то у меня одна выпивка |
||||||||||||||
|
12 Апр 2010 23:25
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
karro
|
||||||||||||||
|
13 Апр 2010 1:55
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||||||
|
13 Апр 2010 13:45
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Анастасия Сергеевна., мешочек хорошенький
если еще будешь делать мешочек, то можешь придать ему фактуру или москитной сеткой или вафельным полотенцем, тогда будет еще более натурально
удачи |
||||||||||||||
|
14 Апр 2010 0:52
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||||||
|
Спасибо, Тальяна! Да, у меня лежало вафельное полотенце на готове, но я торопилась и совсем забыла про него...А еще хотелось конечно цвет коричневый. Добавила в мастику красители сухие,а в них крупинки сахара..мастика чуть ли не порвалась..С красителями я пока не нашла общего языка...
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 23:10
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
|
Танечка, Замира нас поругала, сказала ай-я-я-й, за колдовством к тебе!
так что, спешу сообщить, что работают твои тарх-тибидохи , ох как работают
за что тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 2:34
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Гуля-Лапуля, если надо будет еще - обращайся - повторю сеанс колдовской работотерапии
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 14:23
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
вот, девочки, принесла еще один тортик на заказ. идея была такая - именинница очень много вышивает крестиком просто абалдененые картины
я решила, как-то это обыграть в торте как вышивать крестиком - не придумала как вышивать гладью нашла слишком поздно зато нашла как вышивать лентами
вот, что у меня получилось Вышивка лентами и розочки по-ближе если интересен процесс сборки таких фантазийных розочек из ленточек, то сделаю МК (фотки процесса есть) |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 14:29
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Танюша,идея суперская.Конечно интересно посмотреть на мастер класс.Жаль,что первое фото темное,но на втором,цветочки в корзиночке, одно загляденье.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 14:40
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
Таня, жаль не рассмотреть 1 фото, но на втором корзинка и цветочки отменные!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и очень классная идея!!!!!!!!!!
Конечно же делай! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 14:49
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Танюшка тортик хорошенький, идейка супер!!! Давай МК!!!!!! Хотела бордюрчик посмотреть поближе, нет случайно фото?
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 16:00
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
izum
karro magori девочки, есть фотки и по-светлее и по-ближе - добавлю, конечно ))) просто на такой фотке цвета более реалистично переданы
а бордюр мне не очень понравился в итоге - подвели сухие красители ((( но все равно покажу и МК тогда сделаю через пару часиков ждите все |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 16:08
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||||||
Таня,а какие у тебя красители? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 16:51
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Танюшка-МОЛОДЕЦ!Это хорошо,когда торт тематический.А когда сделайте что-нибудь,это уже труднее...А шкатулку делала?
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 16:58
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
Танюш, тортик замечательный Обязательно покажи как ты такие интересные розочки делала Идея и исполнение мне очень понравились Умница И, пожалуйста, покажи все же бордюр, который внизу тортика, очень интересно |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 17:40
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Танюша, тортик просто прелесть!!!
Классно придумала и исполнила! Молодец! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 18:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
Вауууу!!!! Красиво вышиваешь... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL] Научи... |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 18:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Танюшка!!!
Исполнение, идейка! СУПЕР!!!! Молодчинка!!!! Классно всё!!!
Ждем МК!!! У меня в закромах есть фотка для вышивальщицы.. хошь покажу? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 20:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
|
Тата_Jez
идея отличная
в середине тортики типа бортика задумано? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 21:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Света, сухие для яиц разных фирм - на жидкие все никак деньги от сердца не оторву, хотя надо - аж пищит
так вот красный, который обычно малиновый, в этот раз оказался вообще каким-то бордово-буряковым - бяка короче темная )))
спасибо
нет, шкатулку не делала - передумала... просто если бы девочка любила вязать - тогда да, мотков наделать, спицы высушить... а так нитки для вышивания мотать из мастики так что идея со шкатулкой пока еще где-то вынашивается и все откладывается
спасибо вот выставляю такие фото. тут бордюр по лучше видно, хотя я его просто специально не фоткала, т.к. он мне не понравился суть в том, что я раскатала длинный пласт мастики по длинне окружности торта, на нем сделала оттиск салфеткой, одела это на торт и по узору тонировала
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
этих бортиков не должно было быть видно, т.к. я сразу хотела сделать салфетку как бы на пяльцах еще... но что-то у меня или силы не хватило или духа... в общем - не сделала
МК Розы (вышивка лентами) |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 3:22
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||
|
Танюш тортик очень красиво исполнила!!!!Идея с розами тоже очень понравилась за спасибо МК!!!
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 5:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
chantal, спасибо
|
такая прикольная
если бы МК увидеть...
Молодец!!!
а в двух словах нашла подходящую картинку, распечатала и вылепливала ориентируясь на картинку... вот и все
Уже целая делигация!!!
. Но я старалась. Это моя первая работа с мастикой из мармышек. Хоть и получилось сооооовсем не так,как хотелось, но на работе все офигели (на день рожд. проставлялась)

если еще будешь делать мешочек, то можешь придать ему фактуру или москитной сеткой или вафельным полотенцем, тогда будет еще более натурально
как вышивать гладью нашла слишком поздно
зато нашла как вышивать лентами

Идея и исполнение мне очень понравились
[/URL]
[/URL] Научи...
Идея и исполнение мне очень понравились