Салат «По-царски»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 1:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Салатик очень вкусный и неожиданно легкий! Готовлю его на все праздники, мужчины от него в восторге!
Но как всегда, не получалось его сфотографировать и поделится им с вами, дорогие форумчане! Наконец, предоставилась такая возможность на 8 Марта! Рецептик я нашла на одном из сайтов в интернете. Но к сожалению, сейчас не могу найти первоисточник. Это рецепт очень удачный и вполне достоин заменить "Оливье"! Надеюсь, что и вам он придется по вкусу! Ингридиенты: ветчина - 150 г., крабовые палочки – 250 г., картофель вареный – 4 шт., копченый куриный окорочек – 1 шт., огурец свежий – 2 шт., зеленый горошек – 0,5 бан., зелень петрушки, майонез, 1 ч. ложка лимонного сока Все продукты порезать соломкой, мясо окорочка разобрать на волокна, зелень мелко порубить. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить лимонным соком и майонезом. Посолить по вкусу! Приятного аппетита! |
||||||||||
10 Мар 2010 1:59
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
А вкусный какой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 2:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лайточка,спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 2:16
|
Апполинария
|
|||||||||
Лайта
Светочка, очень вкусный салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за хороший рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 2:19
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
10 Мар 2010 2:25
|
Лайта
|||||||||
Дончанка-Таня! полесье-Елена! Угощайтесь, на здоровье! Надеюсь и вам этот рецептик пригодится!
![]() ![]() ![]()
Наташечка! Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана! Я думаю он всем мужчинкам придется по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 10:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лайта
Светуль, отличный салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 11:07
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Нужно попробовать! Интересный вариантик!!! Спасибо, Лайта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 12:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светочка, и я забираю твой "неожиданно легкий" салатик!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО, Лайточка, за новый вкусный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 15:07
|
Лайта
|||||||||
Олечка! Спасибо, что заглянула в гости! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса! У меня муж очень любит оливье, но после этого салатика - "облизывает тарелку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка! Тебе я всегда рада! Пробуй, дорогая! Буду очень рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Этот рецептик у меня числится в лучших салатиках в моей копилочке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 17:49
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Замечательный салат, с удовольствием забираю к себе в копилку!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Проверенный временем вариант, значит тем более надо приготовить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 19:55
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
да салатик - вкусняшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лайта
Салатик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забираю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 2:00
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Лайта, интересный какой салатик, обязательно попробуем. Спасибо за рецептик, утащила в копилку.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 3:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Мой Артем обожает "Оливье" и салат из крабовыз палочек, так что я думаю, такая замечательная альтернатива ему тоже придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 3:22
|
Лайта
|||||||||
Людмила! Буду ждать твоей оценочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка! Угощайся, на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Лариса! Надеюсь твои мужчины оценят по достоинству! ![]()
Леночка! Надеюсь не залежится! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Милые! Спасибо, что заглянули в гости![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 19:10
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||
Лайта, вот мой салатик . Приготовила мужу на день рождения. Какой вкусный салат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий у меня на очереди ваш салат "Каприз" ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 11:45
|
Лайта
|||||||||
Наташечка! Спасибо за выбор салатика! За доверие! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что салатик не подвел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твой замечательный отзыв так приятен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка! Буду ждать тебя с салатиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 13:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только упустила, что надо соломкой порезать, покромсала все кубиками ![]() ![]() СПАСИБО, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 3:23
|
Лайта
|||||||||
Ирусичка! Как я рада тебя видеть у себя в гостях!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты обязательно попробуй нарезать соломкой, думаю, что вкус от этого тоже выигрывает! ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что салатик не подвел!!! И спасибо за доверие к рецептику! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 22:52
|
Нэлька
Нина |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт!! Действительно очень вкусно. Я вообще-то не очень готовлю
![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 13:36
|
Лайта
|||||||||
Нина! Я рада, что тебе понравился салатик!!!! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я раньше вообще не умела готовить, вот мама "подсадила" на этот сайт - теперь все подружки советуются, как то...да это... Сайт действительно самый лучший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 13:18
|
niutik
Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень вкусный салатик!!!!! Сочетание разного мяска и крабовых палочек очень даже!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 21:16
|
Лайта
|||||||||
Анна! Мне приятно, что салатик пришелся вам по душе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 17:57
|
---Весна---
46 лет |
|||||||||
Мне тоже салатик понравился!
![]() Несмотря на простоту и незатейливость, оказался прямо каким-то "наркоманским" ![]() ![]() |