Салат «По-царски»

Сообщение Автор
Салат "По-царски"
10 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Салатик очень вкусный и неожиданно легкий! Готовлю его на все праздники, мужчины от него в восторге!
Но как всегда, не получалось его сфотографировать и поделится им с вами, дорогие форумчане! Наконец, предоставилась такая возможность на 8 Марта!

Рецептик я нашла на одном из сайтов в интернете. Но к сожалению, сейчас не могу найти первоисточник.

Это рецепт очень удачный и вполне достоин заменить "Оливье"! Надеюсь, что и вам он придется по вкусу!
Фото

Ингридиенты:
ветчина - 150 г., крабовые палочки – 250 г., картофель вареный – 4 шт., копченый куриный окорочек – 1 шт., огурец свежий – 2 шт., зеленый горошек – 0,5 бан., зелень петрушки, майонез, 1 ч. ложка лимонного сока

Все продукты порезать соломкой, мясо окорочка разобрать на волокна, зелень мелко порубить. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить лимонным соком и майонезом. Посолить по вкусу!
Фото

Приятного аппетита!

10 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Лайта писал(а):
Это рецепт очень удачный

А вкусный какой! nyam2 nyam2 nyam2 Класс! good2

10 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лайточка,спасибо огромное!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рецепт отличный!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2010 2:16

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Лайта
Светочка, очень вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 !!! И мне очень нравится лим. сок в заправке good2 good2 good2 !!!
Спасибо за хороший рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

10 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лайточка, моим мужчинкам точно этот салатик придётся по вкусу! good2 nyam2 good2 Беру в закладки! friends

10 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Дончанка-Таня! полесье-Елена! Угощайтесь, на здоровье! Надеюсь и вам этот рецептик пригодится! Give heart Give heart Give heart
Апполинария писал(а):
И мне очень нравится лим. сок в заправке

Наташечка! Спасибо, что заглянула! Give heart Give heart Я лимонный сок всегда добавляю "на глаз", а еще делаю заправку сметана+майнез 50/50 - так салатик выходит более легким! nyam2 nyam2 nyam2
Ланита писал(а):
Лайточка, моим мужчинкам точно этот салатик придётся по вкусу!

Светлана! Я думаю он всем мужчинкам придется по вкусу! girl_haha Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2010 10:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
Светуль, отличный салатик! good good good good СПАСИБО, ДОРОГАЯ! girl_claping girl_claping girl_claping Беру на заметку! Wink

10 Мар 2010 11:07

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Лайта писал(а):
Это рецепт очень удачный и вполне достоин заменить "Оливье"!

Нужно попробовать! Интересный вариантик!!! Спасибо, Лайта!!! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светочка, и я забираю твой "неожиданно легкий" салатик! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, Лайточка, за новый вкусный рецептик!!! Give heart Give heart Give heart

10 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Светуль, отличный салатик!

Олечка! Спасибо, что заглянула в гости! Give heart Give heart Give heart Give heart
Лорик73 писал(а):
ужно попробовать! Интересный вариантик!!!

Лариса! У меня муж очень любит оливье, но после этого салатика - "облизывает тарелку" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пробуйте! И делитесь впечатлениями! sharik sharik sharik
Ириshа писал(а):
Светочка, и я забираю твой "неожиданно легкий" салатик

Иришка! Тебе я всегда рада! Пробуй, дорогая! Буду очень рада, если понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки! Этот рецептик у меня числится в лучших салатиках в моей копилочке! sharik sharik sharik

10 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Замечательный салат, с удовольствием забираю к себе в копилку!!! good2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Лайта писал(а):
Девочки! Этот рецептик у меня числится в лучших салатиках в моей копилочке!

Проверенный временем вариант, значит тем более надо приготовить! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good

10 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
да салатик - вкусняшка!!! good2 good2 good2 спасибо Лайта! sharik sharik sharik

11 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лайта
Салатик замечательный! good2 Мужской! Wink А у меня в семье трое мужчин! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забираю! girl_claping Спасибо, Лайта! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Лайта, интересный какой салатик, обязательно попробуем. Спасибо за рецептик, утащила в копилку. Rose Rose Rose

11 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Лайта писал(а):

Мой Артем обожает "Оливье" и салат из крабовыз палочек, так что я думаю, такая замечательная альтернатива ему тоже придется по вкусу!!! nyam2 nyam2 nyam2 Хороший салатик, простенький и изящный girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 3:22

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Проверенный временем вариант, значит тем более надо приготовить!

Людмила! Буду ждать твоей оценочки! sharik sharik sharik sharik
Наташка-ромашка писал(а):
да салатик - вкусняшка!!!

Наташечка! Угощайся, на здоровье! Give heart Give heart Give heart
Багира-Манго писал(а):
Мужской! Wink А у меня в семье трое мужчин!

Лариса! Надеюсь твои мужчины оценят по достоинству! Wink
Lesik писал(а):
Спасибо за рецептик, утащила в копилку.

Леночка! Надеюсь не залежится! Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
Спасибо за идею

Оксаночка! Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends
Девочки! Милые! Спасибо, что заглянули в гости![URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

19 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Лайта, вот мой салатик
Фото
. Приготовила мужу на день рождения. Какой вкусный салат! wacko1 Я от него такого не ожидала Embarassed , т.к там одни мясные продукты, думала что для меня он слишком тяжелый. Соблюдая образ "изящной дамы" girl_haha положила себе маленькую кучку салата, а потом пошла убирать на кухню и очнулась только у салатницы с полным ртом popcorm2 Спасибо, обязательно буду делать еще Rose
Следующий у меня на очереди ваш салат "Каприз" nyam2

20 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
natashuska писал(а):
Какой вкусный салат!

Наташечка! Спасибо за выбор салатика! За доверие! Give heart Give heart Give heart Give heart
natashuska писал(а):
Я от него такого не ожидала

Я так рада, что салатик не подвел! sharik sharik sharik sharik sharik
А твой замечательный отзыв так приятен! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
natashuska писал(а):
Следующий у меня на очереди ваш салат "Каприз"

Наташечка! Буду ждать тебя с салатиком! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart И давай на "ты"! friends friends friends friends friends friends friends

01 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Абсолютно согласна! girl_claping Лайточка, для любителей "Оливье" твой салатик отличная альтернатива!!! good good good А крабовые палочки никто "не узнал" girl_haha
Я вот только упустила, что надо соломкой порезать, покромсала все кубиками Embarassed ... и фоточка только одна sharik
Фото

СПАСИБО, Светик!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирусичка! Как я рада тебя видеть у себя в гостях!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и с отчетиком! Пасиб, тебе огромное! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ириshа писал(а):
Я вот только упустила, что надо соломкой порезать, покромсала все кубиками ... и фоточка только одна

Ты обязательно попробуй нарезать соломкой, думаю, что вкус от этого тоже выигрывает! sharik sharik sharik sharik
Я рада, что салатик не подвел!!! И спасибо за доверие к рецептику! Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Нэлька

Нина

НэлькаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!! Действительно очень вкусно. Я вообще-то не очень готовлю girl_blush2 , но с таким сайтом я делаю успехи. Еще раз спасибо..

23 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Нина! Я рада, что тебе понравился салатик!!!! Спасибо большое! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Нэлька писал(а):
Я вообще-то не очень готовлю , но с таким сайтом я делаю успехи. Еще раз спасибо..

А я раньше вообще не умела готовить, вот мама "подсадила" на этот сайт - теперь все подружки советуются, как то...да это... Сайт действительно самый лучший! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
niutik

Анна

Санкт-Петербург

niutikМои рецепты
Очень вкусный салатик!!!!! Сочетание разного мяска и крабовых палочек очень даже!!!!! good good

25 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Анна! Мне приятно, что салатик пришелся вам по душе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо огромное за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

47 лет

---Весна---Мои рецепты
Мне тоже салатик понравился! good
Несмотря на простоту и незатейливость, оказался прямо каким-то "наркоманским" mocking Кладу себе обычную порцию, съедаю.... потом еще половину порции накладываю... и потом ну еще одну ложечку... очень он как-то затягивает!... Wink

Наверх