Салат «По-царски»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Ура!!! Я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто он легкий и вкусный!!! Желудку совсем не тяжело - вот и затягивает!!! Наталья, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 14:17
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
27 Апр 2011 14:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Скоро день рождения,обязательно испробую.Спасибо Лайточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 16:51
|
Лайта
|||
Анна, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________
Олечка! Надеюсь этот салатик украсит ваш праздничный стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 11:20
|
TATA19
|
|||
Лайта, спасибо за рецептик салатика, он очень вкусный, легкий и сытный, обязательно займет почетное место на нашем столе.
![]() |
||||
11 Авг 2011 12:18
|
Лайта
|||
Наталья!!! я очень рада, что салатик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 20:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
19 Янв 2012 19:40
|
Лайта
|||
Ирина!!! Спасибо, что оценили этот вкуснющий салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда, салатик очень легкий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2012 15:17
|
Кудряшка Ди
42 года |
|||
Недавно зарегистрировалась на сайте, и первый салат, который я приготовила - Ваш)) Спасибо огромное, очень вкусный
![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 15:01
|
Лайта
|||
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь на этом замечательном сайте вы найдете еще очень много вкусных и интересных для вас рецептиков! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2014 21:46
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный и не обычный салат - на Новогоднем столе он ушел первым!
|
||||
31 Янв 2014 2:27
|
Лайта
|||
Анна! Как я рада, что рецептик не подвел!!! И понравился! Готовьте на здоровье!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2018 2:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Лайта
Только что увидела твой салатик, решила поднять его на 1-ю страничку, так как он заслуживает того, сразу вижу, что это будет очень вкусно и не избито ![]() Сожалею, что поздно увидела рецепт, не люблю готовить одно и то же, всегда стараюсь менять своё меню ![]() Кстати, недавно узнала (доказано наукой) что наш мозг не любит "однообразия", ему становится "скучно", надо всегда давать ему "работу", кулинария это тоже поле деятельности для него, ну так это я в шутку, хоть и то, что написала о мозге, - это правда... ![]() Забрала рецепт в папочку основных рецептов ![]() при возможности обязательно приготовлю ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2019 20:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наконец-то я его приготовила
![]() ![]() Ооооочень рекомендую ![]() ![]() Готовила не у себя в доме, поэтому в спешке не смогла показать его аппетитный вид ... ![]() Маслины для украшения - это моя самодеятельность, забыла по памяти, что их не надо, но оказалось вкусно, в следующий раз приготовлю с оливками и картошки немного уменьшу ![]() Большое спасибо автору ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2019 21:02
|
Радуж
Беларусь |
|||
Очень вкусный салат. Спасибо.
|
||||
03 Сен 2019 9:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Какой же салатик отличный! А тут давненько никого не было - с удовольствием оставляю отзыв.
Уезжали на Север на несколько дней - надо было срочно утилизировать продукты из холодильника, чтоб не залеживались зря. Но т.к. у нас почти никогда не бывает дома крабовых палочек, а оставалась буквально горбушка "крабового" рулета местных производителей, - что собсно говоря, практически те же самые крабопалки, просто зажелированные со специями))), два ломтика на два бутерика по количеству, плюс полстаканчика креветок в сырно-майонезном соусе от Санта-Бремор, - то эти остатки все и пошли в качестве ингредиента в салат. Майонеза не понадобилось совсем - санта-бреморские креветки содержат достаточное его количество. И чайную ложку зерненой горчицы еще добавила. Ну и нужно было белую салатную полу-луковицу пристроить и кинзу дачную - кинза была использована вместо петрушки, т.к. убедилась несколько лет назад, что кинза очень дружится с любыми рыбно-морепродуктовыми блюдами. А лук предварительно порезала перьями и залила кипятком на пару минут, чтоб не надышать потом в машине луковыми эфирными маслами - дорога-то дальняя и долгая))) Потом промыла очень холодной водой. Всё остальное - из рецепта. Очень вкусно! Очень легко по ощущениям! И питательно, - позавтракали перед ранним, до рассвета еще, выездом, еще до пяти утра, а пообедать захотелось только лишь часа в три. Спасибо за рецепт, Лайточка! Еще хочу его попробвать приготовить в разных возможных вариантах, - например, с морской маринованной капустой, или с отварными кальмарами и креветками, или может быть - с зелеными оливками или с авокадо вместо огурчика... ![]() Очень вариативно, а я ведь люблю все допускающие вариации блюда! Все мои давние приятельницы с форума это знают и к этому привыкли))) Потому вдвойне спасибо - и за сам рецепт, и за возможность исполнять его с разными ингредиентам на замену некоторых основных, т.к. вкус салата точно ухудшаться не будет, а лишь появятся новые вкусовые нюансы ![]() |
||||
28 Окт 2021 16:44
|
Сантима
Омск |
|||
07 Апр 2024 12:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||