Салат «По-царски»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Ура!!! Я рада!!!
Просто он легкий и вкусный!!! Желудку совсем не тяжело - вот и затягивает!!! Наталья, спасибо за отзыв! |
||||
27 Апр 2011 14:17
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
27 Апр 2011 14:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Скоро день рождения,обязательно испробую.Спасибо Лайточка!
|
||||
06 Май 2011 16:51
|
Лайта
|||
Анна, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! Спасибо тебе за отчетик и за супер положительный отзыв! ____________________________________
Олечка! Надеюсь этот салатик украсит ваш праздничный стол! Спасибо за внимание к рецептику! |
||||
05 Авг 2011 11:20
|
TATA19
|
|||
Лайта, спасибо за рецептик салатика, он очень вкусный, легкий и сытный, обязательно займет почетное место на нашем столе.
|
||||
11 Авг 2011 12:18
|
Лайта
|||
Наталья!!! я очень рада, что салатик понравился!!!! Спасибо за отзыв! |
||||
09 Янв 2012 20:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
19 Янв 2012 19:40
|
Лайта
|||
Ирина!!! Спасибо, что оценили этот вкуснющий салатик!!! Я так рада, что он стал украшением вашего новогоднего стола!
И правда, салатик очень легкий!!! |
||||
25 Янв 2012 15:17
|
Кудряшка Ди
42 года |
|||
Недавно зарегистрировалась на сайте, и первый салат, который я приготовила - Ваш)) Спасибо огромное, очень вкусный И мужчинам нашим понравился
|
||||
26 Янв 2012 15:01
|
Лайта
|||
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь на этом замечательном сайте вы найдете еще очень много вкусных и интересных для вас рецептиков! |
||||
06 Янв 2014 21:46
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный и не обычный салат - на Новогоднем столе он ушел первым!
|
||||
31 Янв 2014 2:27
|
Лайта
|||
Анна! Как я рада, что рецептик не подвел!!! И понравился! Готовьте на здоровье!
|
||||
13 Май 2018 2:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Лайта
Только что увидела твой салатик, решила поднять его на 1-ю страничку, так как он заслуживает того, сразу вижу, что это будет очень вкусно и не избито Сожалею, что поздно увидела рецепт, не люблю готовить одно и то же, всегда стараюсь менять своё меню Кстати, недавно узнала (доказано наукой) что наш мозг не любит "однообразия", ему становится "скучно", надо всегда давать ему "работу", кулинария это тоже поле деятельности для него, ну так это я в шутку, хоть и то, что написала о мозге, - это правда... Забрала рецепт в папочку основных рецептов при возможности обязательно приготовлю Спасибо |
||||
03 Янв 2019 20:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наконец-то я его приготовила
Ооооочень рекомендую вкуснейший салат Готовила не у себя в доме, поэтому в спешке не смогла показать его аппетитный вид ... Маслины для украшения - это моя самодеятельность, забыла по памяти, что их не надо, но оказалось вкусно, в следующий раз приготовлю с оливками и картошки немного уменьшу Большое спасибо автору |
||||
03 Янв 2019 21:02
|
Радуж
Беларусь |
|||
Очень вкусный салат. Спасибо.
|
||||
03 Сен 2019 9:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Какой же салатик отличный! А тут давненько никого не было - с удовольствием оставляю отзыв.
Уезжали на Север на несколько дней - надо было срочно утилизировать продукты из холодильника, чтоб не залеживались зря. Но т.к. у нас почти никогда не бывает дома крабовых палочек, а оставалась буквально горбушка "крабового" рулета местных производителей, - что собсно говоря, практически те же самые крабопалки, просто зажелированные со специями))), два ломтика на два бутерика по количеству, плюс полстаканчика креветок в сырно-майонезном соусе от Санта-Бремор, - то эти остатки все и пошли в качестве ингредиента в салат. Майонеза не понадобилось совсем - санта-бреморские креветки содержат достаточное его количество. И чайную ложку зерненой горчицы еще добавила. Ну и нужно было белую салатную полу-луковицу пристроить и кинзу дачную - кинза была использована вместо петрушки, т.к. убедилась несколько лет назад, что кинза очень дружится с любыми рыбно-морепродуктовыми блюдами. А лук предварительно порезала перьями и залила кипятком на пару минут, чтоб не надышать потом в машине луковыми эфирными маслами - дорога-то дальняя и долгая))) Потом промыла очень холодной водой. Всё остальное - из рецепта. Очень вкусно! Очень легко по ощущениям! И питательно, - позавтракали перед ранним, до рассвета еще, выездом, еще до пяти утра, а пообедать захотелось только лишь часа в три. Спасибо за рецепт, Лайточка! Еще хочу его попробвать приготовить в разных возможных вариантах, - например, с морской маринованной капустой, или с отварными кальмарами и креветками, или может быть - с зелеными оливками или с авокадо вместо огурчика... Очень вариативно, а я ведь люблю все допускающие вариации блюда! Все мои давние приятельницы с форума это знают и к этому привыкли))) Потому вдвойне спасибо - и за сам рецепт, и за возможность исполнять его с разными ингредиентам на замену некоторых основных, т.к. вкус салата точно ухудшаться не будет, а лишь появятся новые вкусовые нюансы |
||||
28 Окт 2021 16:44
|
Сантима
Омск |
|||
07 Апр 2024 12:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||