Блинный торт с любой замороженной ягодой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Окт 2019 22:37 | милюда Гомель | |||||||
| Хочу предложить рецепт очень вкусного блинного торта. Этот торт можно готовить с любой замороженной ягодой.Я готовила с черной смородиной, малиной, черникой, вишней. Результат всегда превосходный.     Ингредиенты: Замороженная ягода - около стакана. Блины готовые - 6 штук. Сметана ( жирностью не менее 25%) или сливки 33% - 200-250 г Сахарная пудра - 150 г Ванилин на кончике ножа. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов. Блины я готовила по этому рецепту https://forum.say7.info/topic84603.html Ягоды выложить на сито и разморозить. В этот раз я готовила тортик с вишней. Теперь приготовим крем. Сметану или сливки соединить с сахарной пудрой и ванилином и взбить при помощи миксера. Если плохо взбивается, можно воспользоватся загустителем. Берем блинчик и намазываем его кремом. На край блинчика раскладываем ягоды. Сворачиваем в трубочку. Выкладываем на блюдо для подачи. Так же поступаем и с остальными пятью блинчиками. Затем горку с блинчиками аккуратно обмазываем оставшимся кремом. Украшаем по желанию. Готовый тортик отправляем на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. Приятного аппетита! | ||||||||
| 28 Окт 2019 2:57 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
Люсенька! Замечательная блинная "Зимняя вишня" или "Вишня под снегом"! Беру на вооружение!!!         | ||||||||
| 28 Окт 2019 14:23 | милюда Гомель | |||||||
| 
Жанчик
 Жаночка! Буду очень рада, если рецепт пригодится и порадует. Спасибо за поддержку и внимание к рецепту!       | ||||||||
| 28 Окт 2019 14:39 | Соня Эриксон | |||||||
| 
понятно, что он вкусный, но какой он красивый у тебя, Люся      хорошо, что выложила рецепт, будут под рукой пропорции и крем это же практически блинная Монастырская изба   | ||||||||
| 28 Окт 2019 14:44 | милюда Гомель | |||||||
| 
Соня Эриксон

Наташенька! Спасибо.   
 Исходя из этих соображений и выложила рецепт. Наташенька! Спасибо за внимание к рецепту.   | ||||||||
| 28 Окт 2019 15:24 | karolina-r 61 год Украина | |||||||
| 
Подтверждаю, это очень вкусно! Я правда готовила очень давненько и по рецепту тети Тани
 https://forum.say7.info/topic12399.html за, что ей очередное огромное спасибо!     Вам, Люся, тоже спасибо, что напомнили очень хороший рецепт! | ||||||||
| 28 Окт 2019 16:53 | милюда Гомель | |||||||
| 
karolina-r

Каролина! На самое доброе здоровье!!!!!       | ||||||||
| 30 Окт 2019 15:12 | photo2011 | |||||||
| 
милюда
 что-то интересное и новое! Разрезик есть тортика?? | ||||||||
| 30 Окт 2019 15:35 | милюда Гомель | |||||||
| 
photo2011

Наташенька! Спасибо.       
 К сожалению нет, т. к. с тортиком шла в гости.  Но, скажу честно, что разрезик очень красивый.   Наташенька! Спасибо за интерес к рецепту.      В следующий раз обязательно покажу разрез. | ||||||||
| 30 Окт 2019 17:09 | photo2011 | |||||||
| 
 Спасибо, Люсенька! Буду ждать   | ||||||||
| 30 Окт 2019 18:49 | милюда Гомель | |||||||
| 
photo2011

На здоровье!!!!!       | ||||||||
| 30 Окт 2019 23:06 | Марина0909 43 года Курган | |||||||
| 
Людочка, это моя мечта-испечь блинный торт!!! А еще я давно хочу попробовать приготовить торт Монастырская изба! А у тебя тут два в одном и все сразу!!!          У сына каникулы начинаются, обязательно побалую его таким Чудом!!! Спасибо Людочка огромное, прям в точку ты с этим тортиком!!!         | ||||||||
| 31 Окт 2019 0:17 | милюда Гомель | |||||||
| 
Марина0909

Мечта обязательно должна исполниться. 
 Да, действительно два в одном.   
 Обязательно надо приготовить для любимого сынули. Моим внучатам такой тортик очень нравится. 
 Мариночка! На самое доброе здоровье!!!!       Спасибо, что заглянула на тортик.       | ||||||||
| 31 Окт 2019 1:13 | Малгося Украина | |||||||
| 
Интересный рецептик!!!!       Уверена, что это очень вкусно!!!      Буду готовить!       | ||||||||
| 31 Окт 2019 2:07 | милюда Гомель | |||||||
| 
Малгося

Спасибо, Малгосенька!       
 Буду с большим не терпением ждать твоего отзыва. Очень надеюсь, что рецепт порадует. Малгосенька! Спасибо, что заглянула.       | ||||||||
| 31 Окт 2019 4:16 | maruta 64 года Riga, Latvija | |||||||
| 
Охо-хоськи! Как вкусненько! Утаскиваю! Внучкам должно понравиться! Они итак как приезжают - сразу требуют блинчики    | ||||||||
| 31 Окт 2019 14:09 | милюда Гомель | |||||||
| 
maruta

Наташенька!Аналогичная ситуация. Мои внучата просто обожают блинчики. А этот тортик съедают с великим удовольствием.  Приготовь, думаю, что внучки будут в восторге.   Наташенька! Спасибо, что зашла на тортик.   | ||||||||
| 01 Ноя 2019 12:56 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||
| 
Люся!   Как своевременно ты принесла этот рецептик, лепота!    Ягод полно, буду творить!         | ||||||||
| 01 Ноя 2019 14:21 | милюда Гомель | |||||||
| 
МАНДАРИНКА55555
 Мариночка! Готовь с удовольствием и радуй своих близких вкусным десертиком.       | ||||||||
| 28 Ноя 2019 18:56 | милюда Гомель | |||||||
| 06 Дек 2019 19:23 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||
| 06 Дек 2019 19:29 | милюда Гомель | |||||||
| 
МАНДАРИНКА55555

На самое доброе здоровье!!!!       
 Мои внучата тоже очень любят этот тортик. Мариночка! Спасибо за приятный отчет, очень красивые фото и доверие к рецепту!!!!       | ||||||||
| 07 Дек 2019 23:35 | Амритана Одесса, Украина | |||||||
| 07 Дек 2019 23:47 | милюда Гомель | |||||||
| 
Амритана
 Ната! Мне очень приятно, что рецептик пригодился. Спасибо за приятный отзыв и очень аппетитные фото!       | ||||||||
| 08 Дек 2019 0:29 | Марина0909 43 года Курган | |||||||
| 
Люда, я тоже уже давно сделала тортик и мы его за раз приговорили!!!!           Сын у меня вообще в восторге был, он любитель блинов, а блинный торт пробовал впервые-все меня спрашивал, почему я раньше такой не готовила       Нет времени уменьшит и вставить фотографии, уж очень долгий здесь это процесс, но в ближайшен время постараюсь принести фотоотчет!!!         |