Блинный торт с любой замороженной ягодой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2019 22:37
|
милюда
Гомель |
|||||||
Хочу предложить рецепт очень вкусного блинного торта. Этот торт можно готовить с любой замороженной ягодой.Я готовила с черной смородиной, малиной, черникой, вишней. Результат всегда превосходный. Ингредиенты: Замороженная ягода - около стакана. Блины готовые - 6 штук. Сметана ( жирностью не менее 25%) или сливки 33% - 200-250 г Сахарная пудра - 150 г Ванилин на кончике ножа. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов. Блины я готовила по этому рецепту https://forum.say7.info/topic84603.html Ягоды выложить на сито и разморозить. В этот раз я готовила тортик с вишней. Теперь приготовим крем. Сметану или сливки соединить с сахарной пудрой и ванилином и взбить при помощи миксера. Если плохо взбивается, можно воспользоватся загустителем. Берем блинчик и намазываем его кремом. На край блинчика раскладываем ягоды. Сворачиваем в трубочку. Выкладываем на блюдо для подачи. Так же поступаем и с остальными пятью блинчиками. Затем горку с блинчиками аккуратно обмазываем оставшимся кремом. Украшаем по желанию. Готовый тортик отправляем на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. Приятного аппетита! |
||||||||
28 Окт 2019 2:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Люсенька! Замечательная блинная "Зимняя вишня" или "Вишня под снегом"! Беру на вооружение!!!
|
||||||||
28 Окт 2019 14:23
|
милюда
Гомель |
|||||||
Жанчик
Жаночка! Буду очень рада, если рецепт пригодится и порадует. Спасибо за поддержку и внимание к рецепту! |
||||||||
28 Окт 2019 14:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||
понятно, что он вкусный, но какой он красивый у тебя, Люся
хорошо, что выложила рецепт, будут под рукой пропорции и крем это же практически блинная Монастырская изба |
||||||||
28 Окт 2019 14:44
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Спасибо.
Исходя из этих соображений и выложила рецепт. Наташенька! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
28 Окт 2019 15:24
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Подтверждаю, это очень вкусно! Я правда готовила очень давненько и по рецепту тети Тани
https://forum.say7.info/topic12399.html за, что ей очередное огромное спасибо! Вам, Люся, тоже спасибо, что напомнили очень хороший рецепт! |
||||||||
28 Окт 2019 16:53
|
милюда
Гомель |
|||||||
karolina-r
Каролина! На самое доброе здоровье!!!!! |
||||||||
30 Окт 2019 15:12
|
photo2011
|
|||||||
милюда
что-то интересное и новое! Разрезик есть тортика?? |
||||||||
30 Окт 2019 15:35
|
милюда
Гомель |
|||||||
photo2011
Наташенька! Спасибо.
К сожалению нет, т. к. с тортиком шла в гости. Но, скажу честно, что разрезик очень красивый. Наташенька! Спасибо за интерес к рецепту. В следующий раз обязательно покажу разрез. |
||||||||
30 Окт 2019 17:09
|
photo2011
|
|||||||
Спасибо, Люсенька! Буду ждать |
||||||||
30 Окт 2019 18:49
|
милюда
Гомель |
|||||||
photo2011
На здоровье!!!!! |
||||||||
30 Окт 2019 23:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Людочка, это моя мечта-испечь блинный торт!!! А еще я давно хочу попробовать приготовить торт Монастырская изба! А у тебя тут два в одном и все сразу!!!
У сына каникулы начинаются, обязательно побалую его таким Чудом!!! Спасибо Людочка огромное, прям в точку ты с этим тортиком!!! |
||||||||
31 Окт 2019 0:17
|
милюда
Гомель |
|||||||
Марина0909
Мечта обязательно должна исполниться.
Да, действительно два в одном.
Обязательно надо приготовить для любимого сынули. Моим внучатам такой тортик очень нравится.
Мариночка! На самое доброе здоровье!!!! Спасибо, что заглянула на тортик. |
||||||||
31 Окт 2019 1:13
|
Малгося
Украина |
|||||||
Интересный рецептик!!!! Уверена, что это очень вкусно!!! Буду готовить!
|
||||||||
31 Окт 2019 2:07
|
милюда
Гомель |
|||||||
Малгося
Спасибо, Малгосенька!
Буду с большим не терпением ждать твоего отзыва. Очень надеюсь, что рецепт порадует. Малгосенька! Спасибо, что заглянула. |
||||||||
31 Окт 2019 4:16
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Охо-хоськи! Как вкусненько! Утаскиваю! Внучкам должно понравиться! Они итак как приезжают - сразу требуют блинчики
|
||||||||
31 Окт 2019 14:09
|
милюда
Гомель |
|||||||
maruta
Наташенька!Аналогичная ситуация. Мои внучата просто обожают блинчики. А этот тортик съедают с великим удовольствием. Приготовь, думаю, что внучки будут в восторге. Наташенька! Спасибо, что зашла на тортик. |
||||||||
01 Ноя 2019 12:56
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Люся! Как своевременно ты принесла этот рецептик, лепота! Ягод полно, буду творить!
|
||||||||
01 Ноя 2019 14:21
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка! Готовь с удовольствием и радуй своих близких вкусным десертиком. |
||||||||
28 Ноя 2019 18:56
|
милюда
Гомель |
|||||||
06 Дек 2019 19:23
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
06 Дек 2019 19:29
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
На самое доброе здоровье!!!!
Мои внучата тоже очень любят этот тортик. Мариночка! Спасибо за приятный отчет, очень красивые фото и доверие к рецепту!!!! |
||||||||
07 Дек 2019 23:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
07 Дек 2019 23:47
|
милюда
Гомель |
|||||||
Амритана
Ната! Мне очень приятно, что рецептик пригодился. Спасибо за приятный отзыв и очень аппетитные фото! |
||||||||
08 Дек 2019 0:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Люда, я тоже уже давно сделала тортик и мы его за раз приговорили!!!! Сын у меня вообще в восторге был, он любитель блинов, а блинный торт пробовал впервые-все меня спрашивал, почему я раньше такой не готовила
Нет времени уменьшит и вставить фотографии, уж очень долгий здесь это процесс, но в ближайшен время постараюсь принести фотоотчет!!! |