Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 2:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Эй, эй, у нас все тортики удачные!!! |
||||
23 Мар 2010 2:41
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Мне кажетса мы завтра получим и от Ирины и от Тани(завтра не зайду сюда пока всё не успокоитса)
![]() |
||||
23 Мар 2010 2:43
|
Софита
42 года Украина |
|||
а шо такое????? ну идите ко мне в тему побеседуем. У меня все можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
karro
50 лет Украина |
|||
Девочки мы Тане рейтинги подняли ого-го!!!
Главное, чтобы мы от Насти не получили ![]() |
||||
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Точно, и я пошла торт доделывать! Всем споки-ноки!!! ![]() ![]() ![]() Танюшечка - прости!!!! ![]() |
||||
23 Мар 2010 2:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я тоже пошла!!!Тань больше не будем!!
![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 2:45
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Так не ин тересно, ты свой чумадан уже поделила между девченками в своей теме ![]() |
||||
23 Мар 2010 2:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Я еще его не принесла! Во дают! Ты третья на очереди, Софита - ты четвертая! Отпустите меня, я пошла в общем! Теперь уж точно! |
||||
23 Мар 2010 2:47
|
Софита
42 года Украина |
|||
мое "шо", которое я специально написала, меня выдало?
ну как всегда!!!!! я в последних рядах! Ниче не понимаю ![]() |
||||
23 Мар 2010 3:44
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Zama
А мне можно с вами? Это хорошая идея - открыть темку и там выкладывать свои творения. ![]() А вот слова из песни Виктора Цоя. Есть свет, Сна нет. Есть ночь - Уже yходит пpочь. Стоит таз, Гоpит газ. Щелчок - И газ погас. Поpа спать - в кpовать. вставать, Завтра вставать. Это наверное про тортоукрашательниц. ![]() |
||||
23 Мар 2010 4:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тань, можешь ничего не сочинять! У нас уже все готово!!!!
![]() |
||||
23 Мар 2010 4:47
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
НИЧЕГО СЕБЕ-НЕ ТВОЁ!!!
![]() |
||||
23 Мар 2010 15:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девочки, с утра повсеселили меня до слез
![]() ![]() ![]() можете продолжать флудить, если только Настя нас потом не отругает ![]() а чужие тексты нам для гимна не нужны - мы придумаем свое, что же зря тут уже такой ансамбль собрался ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 5:21
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Танюш,сегодня делала раков и теперь поняла,почему ты меня про красный цвет спрашивала.Это было какое-то мучение:у меня красный-клубничный,но не красный.Я туда чего только не мешала:И оранжевый,и вишнёвый.Итог завтра выложу.А ещё заметила-чем больше красителя на водке разведенного,мастика начинает понемногу крошиться и с ней уже тяжело что-либо сделать.Ты такого не замечала?
|
||||
26 Мар 2010 13:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
колю4ая, да, чем больше жидкости, тем меньше эластичность мастики
![]() я обычно сначала в рюмочку выдавливаю лимонный сок (его же все равно в мастику на сгущенке надо добавлять), туда добавляю красители до нужного мне цвета (делаю на несколько тонов темнее, ведь на мастике цвет не такой насыщенный получается)... и потом все это выливаю в порошковую (пудра, молоко) смесь и добавляю сгущенку, начинаю все вымешивать. ![]() иногда приходится еще и сверху докрашивать, чтобы цвет был более интенсивный ![]() |
||||
28 Мар 2010 12:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
вот, девочки, я опять пришла к вам, чтобы показать свои тортики.
Я вообще что-то последнее время не успеваю следить за всеми темками, только читаю, а писать почти нет времени. Бабушка плохо себя чувствует, так что мы с малым часто к ней уходим на день: и ребенку польза - весь день на улице, а за бабушкой присмотр вдруг что. Вечером прибегаю - домашние дела ![]() ![]() Начала католог составлять на компе, чтобы потом уже все гамузом выложить... так что не думайте, я не отлыниваю ![]() ![]() ![]() ну, собсна, теперь про тортики ![]() ![]() ![]() Первый тортик очень маленький и без красителей (вернее - морковка, буряк, какао), т.к. девочка-именинница - алергик. по-этому мастики и украшений - по минимуму. Просили что-нибудь с котятами ![]() вот, что получилось Внутри песочные коржи и сметанный крем. Потом случайно вылез внеочередной тортик "Мешок с деньгами". Сделала его от и до за 4,5 часа ![]() Внутри медовий и крем масло+сгущенка И последний на сегодня заказ "Котенок Гав" (идея была взята на Самоварчике) ![]() Внутри Бисквит от Наталочки, вишня, сметанный крем, пропитан вишневым соком ![]() Выравнивание, правда, почти отсутствует ![]() ![]() вот, кажись, усё ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:17
|
karro
50 лет Украина |
|||
Тата_Jez
Танюша, ты молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И котята, и котенок классные получились!!!! ![]() ![]() ![]() А "Котенок Гав", вообще мой любимый мультик ! С апликацией справилась отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, и вообще, я везучая стала! Последее время первая на тортики попадаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:19
|
izum
46 лет Украина |
|||
Тата_Jez
Труженица ты наша,хорошо выкрутилась с тортиком для девочки,прикольные котята получились,мне нравятся.Поражаюсь,как можно было слепить торт за 4.5 часа,за это полагается медаль.Последний торт,красивый,несмотря даже на выравнивание,а по составу, уверена, вкуснейший. ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Танюша, какая же ты Умница, три тортика за 1,5дня
![]() ![]() ![]() ![]() Семейство кошечек такое милое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
karro, Ириш, спасибо
![]() ![]() ![]()
кто рано встает - тому Бог подает ![]() izum, Светик, спасибо ![]() да, над тортиком для девочки долго думала - нельзя практически ничего... вот изголялась ![]() хотела сначала шоколадную апликацию сделать с Матроскиным, но шоколад тоже нельзя было.... тогда решили с заказчицей, сто будут просто фигурки, которые можно будет снять с торта и не кушать ![]()
грудь к медалям готова ![]() twins, спасибо, Наташа ![]() я вообще для деток тортики люблю делать ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 14:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Тата_Jez
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все тортики нравятся,детские такие милые,а мешочек ![]() ![]() Полагается медаль,и мы тебя ею награждаем!!!!!!! ![]() |
||||
28 Мар 2010 14:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Это точно. Детская радость - это самая лучшая награда ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 15:22
|
Фисочка
Москва |
|||
Тата_Jez
Танюш....тортики супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань...скажи....а монетки ты сама делаешь, или есть такие конфетки??? |
||||
28 Мар 2010 15:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Танюша!!
Молодец! Классно получилось. Кошечки - супер! А говорила, что лепить не получается... Очень и очень получается ![]() Мешочек - хороший! А Гав - вообще слов нет! Прямо из мультика! Молодчинка!!!! Бабуле здоровья, а тебе не уставать! ![]() ![]() ![]() А я думала, почему ты пропадаешь... |
||||
28 Мар 2010 15:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
я к сожалению не пою и слуха у меня нет ![]() так что ничего не услышу ![]()
я не такая жестокая ![]() Тата_Jez котятки милые ![]() про мешочек ,просто хороший ![]() а третий,если не выравнивание ,то тортик отличный, ![]() Гав просто потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и само оформление круга отличное ![]() ![]() ![]() ![]() |