Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Невероятно свежий,лёгкий,полезный супчик!!!
минимум ингредиентов,а результат выше всяких похвал!!!!
рецепт из книги "Про супы"
Нам понадобится:
700мл. куриного бульона
400гр. крепких огурцов
1 средняя луковица
1 крупный красный сладкий перец
1 ст.л. растительного масла
соль
перец.
Огурцы (если очень крупные) очистить от кожуры и семян (я не стала) и нарезать полукольцами. Лук и перец мелко нарезаем. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем овощи до мягкости
вливаем в кастрюлю теплый бульон,доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут. Переливаем в блендер и измельчаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю,приправляем солью и перцем,прогреваем (но не кипятим).
p.s очень вкусно со сметаной!!
Приятного аппетита!!!