Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Сообщение Автор
Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца
29 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Невероятно свежий,лёгкий,полезный супчик!!! girl_in_love минимум ингредиентов,а результат выше всяких похвал!!!! good2 рецепт из книги "Про супы" dance2

Фото

Нам понадобится:
700мл. куриного бульона
400гр. крепких огурцов
1 средняя луковица
1 крупный красный сладкий перец
1 ст.л. растительного масла
соль
перец.

Огурцы (если очень крупные) очистить от кожуры и семян (я не стала) и нарезать полукольцами. Лук и перец мелко нарезаем. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем овощи до мягкости

Фото

вливаем в кастрюлю теплый бульон,доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут. Переливаем в блендер и измельчаем в пюре. Переливаем обратно в кастрюлю,приправляем солью и перцем,прогреваем (но не кипятим).

p.s очень вкусно со сметаной!!

Приятного аппетита!!! Romashki

29 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Ой, Катюшик, я так люблю супы-пюре! Girl in love Give heart Особенно овощные... nyam2 Girl in love Спасибо тебе большое! Girl in love Give heart Обязательно попробую такой сделать, выглядит уж больно аппетитно! Give heart Такой яркий.. Girl in love

29 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Ой, Катюшик, я так люблю супы-пюре! Girl in love Give heart Особенно овощные... nyam2 Girl in love Спасибо тебе большое! Girl in love Give heart Обязательно попробую такой сделать, выглядит уж больно аппетитно! Give heart Такой яркий.. Girl in love

попробуй обязательно!!! friends я бы никогда не подумала что суп с огурцами может быть такой вкусный!! Yahoo!

29 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Джанго
катюш какой супчик апетитный , даже не думала что можно суп делать с огурцами,забираю friends

29 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenusca писал(а):
Джанго
катюш какой супчик апетитный , даже не думала что можно суп делать с огурцами,забираю friends

если бы не эта замечательная книжка я бы тоже и не подумала Smile но теперь буду варить такой супчик очень часто!! Yahoo!

30 Мар 2010 1:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
С огурцами делала гаcпачо, но там они не варятся. Интересно будет попробовать и такои вариант. Спасибо за идею Rose

30 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Машк@ писал(а):
С огурцами делала гарпачо, но там они не варятся. Интересно будет попробовать и такои вариант. Спасибо за идею Rose

на здоровье! Romashki буду очень рада если понравится супчик friends

30 Мар 2010 3:32

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюшенька, какие же у тебя замечательные книжки "Про ..." good good good ! Но твое исполнение и фото-репортаж "Прямо с кухни! С жару, с пару..." во сто крат замечательней Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 !!! А как я обожаю сладкий перец а первых блюдах nyam2 nyam2 nyam2 (да и вообще Girl in love )! Мммм... Вкуснота Girl in love Girl in love Girl in love ! Спасибо тебе, Катюш, за очередной шикарный рецепт friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss ! Забираю срочно Yahoo! !

ЗЫ: Надеюсь, куриный бульон заменить каким-нить грибным, например, можно Embarassed ?

30 Мар 2010 3:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Катюшенька, какие же у тебя замечательные книжки "Про ..." good good good ! Но твое исполнение и фото-репортаж "Прямо с кухни! С жару, с пару..." во сто крат замечательней Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 !!! А как я обожаю сладкий перец а первых блюдах nyam2 nyam2 nyam2 (да и вообще Girl in love )! Мммм... Вкуснота Girl in love Girl in love Girl in love ! Спасибо тебе, Катюш, за очередной шикарный рецепт friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss ! Забираю срочно Yahoo! !

ЗЫ: Надеюсь, куриный бульон заменить каким-нить грибным, например, можно Embarassed ?

можно любым овощным,да и вообще любым по вкусу! good2 и я обожаю перец,какой же он вкусный и ароматный Girl in love Girl in love как я рада что на форуме так много любителей овощных супчиков Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2010 3:58

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Джанго писал(а):
можно любым овощным,да и вообще любым по вкусу!

Спасибо тебе большое, Катюш Rose Rose Rose sharik Give heart air_kiss ! Буду непременно готовить такую вкусняшку nyam2 Girl in love dance2 !
Джанго писал(а):
я обожаю перец,какой же он вкусный и ароматный

Да, вкус и аромат обалденные просто Girl in love Girl in love Girl in love !

30 Мар 2010 3:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Да, вкус и аромат обалденные просто Girl in love Girl in love Girl in love !

friends friends Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 11:09

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Катюш, суп замечательный! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Я фанатка овощных супов-пюре, nyam2 nyam2 nyam2 забираю его к самому скорейшему приготовлению, спасибо, жди в гости! Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 12:04

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ути-пути, какой суппппчик!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Верю, что непередаваемо вкусно!!! nyam2 nyam2 Катюшик, ты как всегда, умница!!! Give heart Girl in love
С меня отчетик Wink ))

30 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Катюш, суп замечательный! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Я фанатка овощных супов-пюре, nyam2 nyam2 nyam2 забираю его к самому скорейшему приготовлению, спасибо, жди в гости! Romashki Romashki Romashki

с нетерпением жду!! Yahoo! всегда рада красивым отчетам friends

Katjuwka писал(а):
Ути-пути, какой суппппчик!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Верю, что непередаваемо вкусно!!! nyam2 nyam2 Катюшик, ты как всегда, умница!!! Give heart Girl in love
С меня отчетик Wink ))

от вегетарианки жду в первую очередь Wink Romashki

02 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

45 лет

Милашка93Мои рецепты
Катюша, какой классный супчик!!!... Yahoo! он прямо вобрал в себя все витамины!!! а главное - не только полезно, но что немаловажно и очень вкусно (в чем я не сомневаюсь)! nyam2 Girl in love он точно весенний у тебя получился Romashki Smile Спасибо тебе, Катюш, ты такааая умничка!!! good girl_bye girl_bye girl_bye Wink

02 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Милашка93 писал(а):
Катюша, какой классный супчик!!!... Yahoo! он прямо вобрал в себя все витамины!!! а главное - не только полезно, но что немаловажно и очень вкусно (в чем я не сомневаюсь)! nyam2 Girl in love он точно весенний у тебя получился Romashki Smile Спасибо тебе, Катюш, ты такааая умничка!!! good girl_bye girl_bye girl_bye Wink

спасибо большое за добрые слова!!! Girl in love супчик и правда вкуснейший girl_claping

20 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Чую этот суп просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! good

20 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Чую этот суп просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! good

дааа..он такой лёгкий и свежий Girl in love

12 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
потрясающий супчик! и очень диетический good2
а кушать его лучше холодным или горячим?

12 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Amure писал(а):
потрясающий супчик! и очень диетический good2
а кушать его лучше холодным или горячим?

я кушала тёплым и холодным тоже Smile мне больше понравилось теплым,но это всё дело вкуса friends

29 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вот ищу как раз рецепт супа - ну не люблю я их, а готовить надо (детям, да и себе тоже . полезно ведь!). А тут такое изобилие супов, не знаю какой выбрать! Катя, спасибо огромное за рецепты - этот сделаю для себя обязательно - похож на гаспаччо, только с огурчиками, и калорий минимум nyam2 good , пошла готовить, спасибо еще раз Romashki !!!

29 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вот ищу как раз рецепт супа - ну не люблю я их, а готовить надо (детям, да и себе тоже . полезно ведь!). А тут такое изобилие супов, не знаю какой выбрать! Катя, спасибо огромное за рецепты - этот сделаю для себя обязательно - похож на гаспаччо, только с огурчиками, и калорий минимум nyam2 good , пошла готовить, спасибо еще раз Romashki !!!

да-да,похож на гаспачо,но огурчики придают такую свежесть Girl in love

30 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катя, ну я даже не сомневалась, что будет вкусно (уже не один твой рецепт опробован), но результат превзошел все ожидания - это на самом деле очень вкусно nyam2 good2 ! А раз уж мне понравилось, хотя я супы ем исключительно по причине их полезности, то значит это просто шедевр! Мне понравилось больше, чем гаспачо (я его ела теплым, а гаспачо все-таки холодное блюдо) - такой мягкий нежный вкус, даже не знаю на что похоже - я бы и не догодалась по вкусу, что в составе огруцы есть. В общем, теперь я буду готовить этот суп себе любимой (тем более, что он диетический очень ) и попробую другие супчики из твоей коллекции, спасибо , спасибо, спасибо Romashki!!!

Я обжарила овощи на оливковом масле вместе с долькой чеснока и добавила немного базилика nyam2 . Цвет почему-то получился скорее оранжевым - видимо перец такой был.

30 Июн 2010 13:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Катя, ну я даже не сомневалась, что будет вкусно (уже не один твой рецепт опробован), но результат превзошел все ожидания - это на самом деле очень вкусно nyam2 good2 ! А раз уж мне понравилось, хотя я супы ем исключительно по причине их полезности, то значит это просто шедевр! Мне понравилось больше, чем гаспачо (я его ела теплым, а гаспачо все-таки холодное блюдо) - такой мягкий нежный вкус, даже не знаю на что похоже - я бы и не догодалась по вкусу, что в составе огруцы есть. В общем, теперь я буду готовить этот суп себе любимой (тем более, что калорий в нем минмимум) и попробую другие супчики из твоей коллекции, спасибо , спасибо, спасибо Romashki!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я обжарила овощи на оливковом масле вместе с долькой чеснока и добавила немного базилика nyam2 . Цвет почему-то получился скорее оранжевым - видимо перец такой был.

я тоже базилик добавляю,очень его люблю,выращиваю на окошке good2 очень рада что понравился супчик Yahoo! Yahoo! это мой фаворит на лето,овощи все есть и готовлю часто girl_claping ведь вкусно и низкокалорийно nyam2 спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ой, надо бы мне тоже вырастить на окошке - люблю его очень! В горшке растет? А по диетичности этот суп просто супер - самое тяжелое в нем - это бульончик, а все овощи имеют отрицательную калорийность. А еще куплю сегодня сельдерей и попробую его добавить - думаю будет тоже хорошо и полезно.

Наверх