Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 3:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да, мужчины они такие а нам девушкам овощные супчики-пюре самое оно
на здоровье |
||||
07 Ноя 2012 2:43
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||
27 Ноя 2012 23:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что суп понравился!!!! спасибо за замечательный фотоотчёт!!! |
||||
05 Авг 2013 18:32
|
Гульнара Тимербулатова
51 год Москва |
|||
Только что приготовила этот чудесный суп. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Жалею, что мужу сказала, что будет суп из огурцов(он со скепсисом поморщился))). Так бы в жизни не догадался из чего суп)) Правда, я добавила еще зубчик чеснока (люблю поострее). |
||||
01 Июл 2014 1:37
|
ТЕН
|
|||
18 Авг 2015 21:10
|
Murika
75 лет Латвия |
|||
Катюша, несу тебе преогромное СПАСИБО за такой вкуснейший супчик!!!! Приготовила сегодня и, ну извини уж, сразу съела До чего же это вкусно! Пока готовила от мужа мноооого разных реплик услышала. И пальчиком у виска крутил - суп из огурцов! Ну, ему меня не понять. Я вот только разбавляла его овощным бульончиком - ну не ем я мясо. Но, я думаю супчик от этого совсем не пострадал. Одним словом - вкуснятина!!!! Спасибо тебе Катюша за него, много, много спасибо
|
||||
23 Авг 2017 20:57
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
27 Авг 2017 1:56
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
05 Сен 2020 13:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Катенька, спасибо огромное!
Это моё, стопроцентно моё блюдо!!!! Сегодня с утра приготовила суп. Использовала 3 небольших, мясистых красных сладких перца. Цвет - яркий, насыщенный! Дегустировала через часа два, после выгула собаки Он как раз настоялся С первой ложки (я ела со сметаной, как ты и советовала) он мне ооооочень понравился, неимоверно вкусный! Если бы не знала из чего сварен суп, ни за что бы не догадалась какие овощи использовались, подумала бы, что суп томатный Сейчас в самый разгар перцевого сезона буду часто его готовить. А вдвойне приятно то, что он малокаллорийный |
||||
09 Сен 2020 13:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Готовила суп второй раз и решила заменить огурцы кабачками
Вкусноооооо , но... С огурцами вкуснее Даже без сметаны ели, такой насыщенный супец!!! |