Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
После приготовления кальмаров
http://forum.say7.info/topic26911.html я просто влюбилась в эту овощную начинку!!

и решила потушить голубцы,получилось очень-очень вкусно!!!
Нам понадобится:
кочан капусты
1 небольшой цукини
1 небольшая морковка
1 небольшой сладкий перец
200гр. грибов (можно консервированные)
2 ч.л. соевого соуса
соль
400гр. помидоров
1 луковица
150гр. сметаны.
Кочан капусты я отвариваю в воде до мягкости капусты (предварительно убрав кочерыжку). Готовим начинку: овощи нарезаем тонкой соломкой,добавляем грибы и тушим минут 5-7 до мягкости. Добавляем соевый соус,солим. В капустные листы заворачиваем начинку,укладываем в форму для запекания. Для заливки: измельчаем и обжариваем лук,добавляем протертые помидоры и любимую приправу по вкусу. Заливаем голубцы соусом и запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
