Овощные голубцы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2010 19:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
После приготовления кальмаров http://forum.say7.info/topic26911.html я просто влюбилась в эту овощную начинку!! и решила потушить голубцы,получилось очень-очень вкусно!!!
Нам понадобится: кочан капусты 1 небольшой цукини 1 небольшая морковка 1 небольшой сладкий перец 200гр. грибов (можно консервированные) 2 ч.л. соевого соуса соль 400гр. помидоров 1 луковица 150гр. сметаны. Кочан капусты я отвариваю в воде до мягкости капусты (предварительно убрав кочерыжку). Готовим начинку: овощи нарезаем тонкой соломкой,добавляем грибы и тушим минут 5-7 до мягкости. Добавляем соевый соус,солим. В капустные листы заворачиваем начинку,укладываем в форму для запекания. Для заливки: измельчаем и обжариваем лук,добавляем протертые помидоры и любимую приправу по вкусу. Заливаем голубцы соусом и запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!!! |
||
29 Мар 2010 20:01
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Джанго
Катюньчик! Потрясные голубцы! Спасибо тебе большое! |
||
29 Мар 2010 20:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,солнышко!! |
||
29 Мар 2010 21:24
|
Наталия О.
Рязань |
|
Катюша, вкуснотища какая!
|
||
29 Мар 2010 21:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Наташа,спасибо большое!! эта начинка просто замечательная,её можно просто ложками есть |
||
29 Мар 2010 21:39
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Обожаю голубцы ......не могу пройти мимо.
Спасибо, Катюша! |
||
29 Мар 2010 21:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо! очень рада что приглянулись |
||
29 Мар 2010 21:55
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944376903.html][/URL]
Рецепт очень хороший и в пост и вегетарианцам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL] |
||
29 Мар 2010 21:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
именно! они такие сытные,что заменят любое мясо! |
||
29 Мар 2010 23:20
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Здорово!!! Обязательно попробую сделать!
|
||
29 Мар 2010 23:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду очень рада если понравится |
||
30 Мар 2010 0:56
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
кальмары я как-то не очень.. а вот голубцы с такой начинкой попробую непременно! выглядят очень аппетитно прямо слюнки текут
Катюша, безусловно забираю в закладочки спасибо тебе, дорогая! |
||
30 Мар 2010 1:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
с такой начинкой даже блинчики безумно вкусные а я так вообще ложкой прям со сковородки начиночку |
||
30 Мар 2010 12:08
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Я тоже кальмары как-то не очень , а вот на начинку заглядывалась, а тут ты таак здорово придумала!!!!!!!!! Умница, Катюшка!!!!!!!!!!!
З-а-б-е-р-а-ю-!!!!!!!!!! |
||
30 Мар 2010 15:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
всё для любимых вегетарианцев!! |
||
09 Ноя 2010 1:39
|
Olushka-Olya
34 года Выборг |
|
Катенька твои рецептики, как всегда меня выручают! Завтра буду делать такие голубцы!Только вот я думаю можно ведь соевый соус исключить, я его на дух не переношу?!Жалко ты не вегетарианка ( шучу) думаю было бы больше рецептиком вегетарианских И ещё завтра твои сырнички с вареной сгущенкой буду делать! как увидела твоё фото чуть слюной не подавилась !Уже все в закладках! Отпишусь проделанной работой.
|
||
09 Ноя 2010 1:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
можно,но от него очень зависит вкус но надеюсь голубцы все равно понравятся! и сырники тоже |
||
12 Дек 2010 15:57
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
21 Дек 2010 23:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!!! очень рада что понравились голубцы!!! спасибо за фото!!! |
||
20 Сен 2012 18:08
|
Vilena-T
34 года Симферополь, Крым, Украина |
|
А можно глупый вопросик? А до готовности это сколько? Минут 30-40?
|
||
20 Сен 2012 18:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да,где-то так полчасика,может чуть больше,всё-таки фарш сырой |