Имбирь
Оленька, дорогулечка моя, спасибо тебе за тёплые слова

Мне безумно приятно что ты заглянула ко мне

и оценила мои старания

Если тебе рецептик пригодится, я очень надеюсь что желе тебе понравится
Ksana-kvhy3
Ksana-kvhy3 писал(а): |
Сколько времени (примерно) нужно для застывания одного слоя? |
Желе в пакетиках застывает намного дольше чем молочное/сливочное ( с желатином ). У меня первый апельсиновый слой застывал примерно час, тогда я решила чтобы дело было быстрее, добавила в апельсиновое и малиновое желе желатин ( пока застывал молочный слой, набухал желатин, я взяла 15 гр. ). После этого желе застывало за 20 мин.
АннаЖук
АннаЖук писал(а): |
Супер-рецептик! |
Спасибочки

Очень рада что рецептик приглянулся
АннаЖук писал(а): |
один вопрос: а как ты поступаешь с желе, которое "ждёт своей очереди", что бы оно не застыло, пока желе застывает в формочках??? |
Если желе застывает, я его распускаю. Ставлю мисочку с желе на маленький! огонь, помешиваю и оно очень быстро отходит. Это отнимает доли секунды.
АннаЖук писал(а): |
ужасно хочу поэкспериментировать с желе обожаю |
Желаю тебе удачи

Экспериментируй, это здорово

Если ты любишь желе, то оно тебе точно понравится
Окc@н@70
Окc@н@70 писал(а): |
Меня тоже этот вопрос всегда интересовал |
Оксаночка, я ответила на этот вопрос выше
Окc@н@70 писал(а): |
Желе очень красивое |
Спасибо вам огромное

Очень приятно
