Лариса1
Лариса
55 лет
ПирожкиСливочное масло(60-70мл)+маргарин(60-70мл)
2стол.ложки растительного масла
0.5стол.ложки соли
4-5столовых ложек сахара
100мл воды
Всю эту массу поставить на огонь,-пусть разойдётся
Затем добавить сюда 300мл холодного молока(в итоге раствор будет тёплым)
В замесочное блюдо насыпать около 5стол.ложек муки и 1 пакетик сухих дрожжей
Выливаем в муку тёплый раствор
Закрываем крышкой,выпускаем шепот и ставим в тёплое место(или в воду)
Когда крышка"бабахнет"
насыпать муки,столько,чтобы тесто было нежным,мягким,
и в самом конце добавить 60-70мл растопленного маргарина
Опять поставить в тёплое место(шепот не выпускать)Когда тесто поднимется-ещё раз обмять
и поставить,чтобы подошло
Ну,а дальше всё,как обычно