Готовим вместе с Tupperware

Лариса1

Лариса

55 лет

ПирожкиСливочное масло(60-70мл)+маргарин(60-70мл)
Фото
2стол.ложки растительного масла
Фото
0.5стол.ложки соли
Фото
4-5столовых ложек сахара
Фото
100мл воды
Фото
Всю эту массу поставить на огонь,-пусть разойдётся
Фото
Затем добавить сюда 300мл холодного молока(в итоге раствор будет тёплым)
Фото
В замесочное блюдо насыпать около 5стол.ложек муки и 1 пакетик сухих дрожжей
Фото
Выливаем в муку тёплый раствор
Фото
Закрываем крышкой,выпускаем шепот и ставим в тёплое место(или в воду)
Фото
Когда крышка"бабахнет" girl_haha насыпать муки,столько,чтобы тесто было нежным,мягким,
Фото
и в самом конце добавить 60-70мл растопленного маргарина
Фото
Опять поставить в тёплое место(шепот не выпускать)Когда тесто поднимется-ещё раз обмять
Фото
и поставить,чтобы подошло
Фото
Ну,а дальше всё,как обычно
Фото
Фото
Фото
Фото

 
29 Мар 2010 22:34

Страница 165 из 341