Голубцы с картошкой

Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва
Фото


Понадобится:
Фото

1 кочан капусты
6 картофелин(на фото больше, но у меня ушло 6)
грибы( по желанию)
лук
майонез постный(пробовала разных фирм, но больше всего понравился фирмы "Слобода", совсем не отличается от обычного, сори за рекламу)
растительное масло для жарки
соль

Приготовление:
Отварной картофель протереть на мелкой терке.
Фото

Добавить обжаренный лук, отварные грибы, соль. Смешать.
Фото

Отварную капусту разобрать на листья.
Фото

Отбить, чтобы не попадалось жестких жилок.
Фото

В центр листа положить начинку и свернуть конвертиком.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Обжарить голубцы.
Фото

Майонез смешать со стаканом воды, посолить.

Выложить на дно глубокой кастрюли несколько капустных листьев.
Фото

На них выложить голубцы.
Залить болтушкой из майонеза и воды.
Фото

Накрыть тарелкой.
Фото

А затем и крышкой.
Фото

Тушить в духовке в течение 20 мин при температуре ~150С(на электрической плите 3 из 6)


Фото

Фото

 
29 Мар 2010 23:07

Страница 1 из 1