Голубцы с картошкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:07
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Понадобится: 1 кочан капусты 6 картофелин(на фото больше, но у меня ушло 6) грибы( по желанию) лук майонез постный(пробовала разных фирм, но больше всего понравился фирмы "Слобода", совсем не отличается от обычного, сори за рекламу) растительное масло для жарки соль Приготовление: Отварной картофель протереть на мелкой терке. Добавить обжаренный лук, отварные грибы, соль. Смешать. Отварную капусту разобрать на листья. Отбить, чтобы не попадалось жестких жилок. В центр листа положить начинку и свернуть конвертиком. Обжарить голубцы. Майонез смешать со стаканом воды, посолить. Выложить на дно глубокой кастрюли несколько капустных листьев. На них выложить голубцы. Залить болтушкой из майонеза и воды. Накрыть тарелкой. А затем и крышкой. Тушить в духовке в течение 20 мин при температуре ~150С(на электрической плите 3 из 6) |
||||
29 Мар 2010 23:37
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||
я уже выставляла вариант голубцов с картошкой, немного отличается от вашего. Мне такие очень нравятся Посмотрите http://forum.say7.info/topic24391.html
|
||||
29 Мар 2010 23:56
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
wunderba
Действительно немного отличаются. У Вас тоже очень вкусный вариант. Даже не сомневаюсь. |
||||
09 Дек 2010 22:41
|
Eni
Болгария |
|||
Анна, рецепт показался необычным, но интересным и сегодня решила попробовать что получится. Получилось очень, очень вкусное блюдо. А соус........невозможно вкусный. Я думаю, если голубцы с мясом, то такой соус тоже будет кстати. Делала с листьями квашеной капусты, не было свежей дома, тоже их отварила.
Спасибо за вкусный рецепт! |
||||
12 Дек 2010 0:55
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Ух ты!! Какая красотища у Вас получилась!!!! Спасибо за столь вкусные фотоотчеты! С наступающим!!! |
||||
12 Дек 2010 2:24
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|||
Ой, как вкусненько!! Спасибо спасибо!
|
||||
12 Дек 2010 20:13
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Приятного аппетита |
||||
22 Мар 2011 22:53
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||
так, надо попробовать, должно быть очень вкусно
|
||||
23 Мар 2011 10:00
|
Валяшка
Мария 44 года Самара |
|||
я в картошку шампиньоны жаренные добавляла! очень вкусно получилось
|
||||
30 Мар 2011 1:56
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Если голубчики любите, то должно понравиться
Я тоже как-то делала с шампиньонами, тоже очень понравилось , а однажды и вовсе без грибов делали и тоже очень порадовал результат |
||||
25 Июл 2018 14:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
А у нас очень ленивый вариант. Продукты все те же, только капусты было четверть кочана, пришлось просто нашинковать её, обжарить с шампиньонами, затем туда отварную картошку, натертую на крупной терке, постный майонезик, специи и чуть водички. Всё протушилось и получилась такая вкуснятина. Брала на работу, смели в один момент, понравилось всем.
|