-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
Аннушка писал(а): |
И ты первая у кого шов разошолся, снимаю шляпу! Я думаю что ты хлеб на противне расстаивала, швом вверх, поэтому он у тебя и раскрылся. В общем твой хлебушек выглядет почти как в книге, супер!!!! |
Спасибо Аннушка!!!Это мне перед тобой шляпу снимать надо

Да, расстаивала я на доске и дополнительно в пакет все уложила (так как дома не так тепло). Я после корзинок не смогла бы аккуратно переложить на противень

Сегодня родители попробовали этот хлеб- им не понравился, говорят кислит.А для меня самый лучший.
LightHouse писал(а): |
Бородинский буду ждать, мне страшно интересно, как он тебе на вкус будет, его правда лучше на следующий день и резать и кушать, а через день-два еще вкуснее делается... |
Родителям очень Бородинский пришелся по вкусу. Мне тоже понравился. но я больше зерновые люблю, хотя запах кориандра - это песня!!!!!А вот и он!
Черный хомяк получился липковатый, но ничего, я ем с удольствием.
LightHouse писал(а): |
Наташа, супер-хлеб! Молодец!Очень красивый, мякушка просто фантастика! |
Алена спасибо!!!Я старательная ученица! Думаю с опытом будет меньше ошибок и вкуснее хлебушек.
BLuna писал(а): |
Наташа, у тебя хлебушек супер получился, вот уж точно для выставки!!! |
Ой, до выставок нам пока далеко! Спасибо Наташ!!!

Так приятно когда затраченные силы окупаются результатом

Всегда бы так!