Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Аннушка писал(а):
И ты первая у кого шов разошолся, снимаю шляпу! Я думаю что ты хлеб на противне расстаивала, швом вверх, поэтому он у тебя и раскрылся. В общем твой хлебушек выглядет почти как в книге, супер!!!!
Спасибо Аннушка!!!Это мне перед тобой шляпу снимать надо sharik Да, расстаивала я на доске и дополнительно в пакет все уложила (так как дома не так тепло). Я после корзинок не смогла бы аккуратно переложить на противень Embarassed Сегодня родители попробовали этот хлеб- им не понравился, говорят кислит.А для меня самый лучший.
LightHouse писал(а):
Бородинский буду ждать, мне страшно интересно, как он тебе на вкус будет, его правда лучше на следующий день и резать и кушать, а через день-два еще вкуснее делается...
Родителям очень Бородинский пришелся по вкусу. Мне тоже понравился. но я больше зерновые люблю, хотя запах кориандра - это песня!!!!!А вот и он!
Фото
Черный хомяк получился липковатый, но ничего, я ем с удольствием.
Фото

LightHouse писал(а):
Наташа, супер-хлеб! Молодец!Очень красивый, мякушка просто фантастика!
Алена спасибо!!!Я старательная ученица! Думаю с опытом будет меньше ошибок и вкуснее хлебушек. Rose Rose Rose
BLuna писал(а):
Наташа, у тебя хлебушек супер получился, вот уж точно для выставки!!!
Ой, до выставок нам пока далеко! Спасибо Наташ!!! Romashki Так приятно когда затраченные силы окупаются результатом good2 Всегда бы так!

 
29 Мар 2010 23:10

Страница 77 из 317