Milkaherzentorte.
Продукты :
2 яйца
2 ст. ложки воды
100 гр. сахара
Всё хорошо взбить.
Добавить :
1 п. ванилин
100 гр. муки
1 ч. ложку соды ( одну пачку будет много )
Ещё раз хорошо взбить.
В круглой форме испечь корж, при темп. 180 °C.
5-7 Бананов разрезать вдоль, и обмакнуть в лимонном соке ( чтобы не почернели ) и уложить на корж.
Взять:
300 гр. сливок
2 п. Sahnesteif (укрепитель сливок)
1 п. ванилин
всё хорошо взбить,
и намазать сверху бананов.
Поставить в холод.
И делать шоколадный крем:
100 гр. Vollmilchküvertüre ( светлый шоколад )
100 гр. Zartbitterküvertüre ( тёмнный шоколад )
Шоколад разломать, и на водяной "бане" растопить.
И остудить.
3 яичного желтка ( Девочки на фотографии , где продукты, забыла положить )
150 гр. сливочн. масла ( мягкое )
1 п. ванилин
Хорошо взбить , и потом добавить тонкой струйкой шоколад, не переставая взбивать .
Массу очень хорошо взбить.
Потом, 3 белка взбить хорошо ( в крепкую пену ) отдельно.
И добавить в шоколадную массу , очень осторожно ложкой перемешать, чтобы взбитые белки не осели .
Шоколадный крем намазать сверху.
Украсить :
На шайбы бананов ( помазать их лимонным соком, чтобы не почернели ), положить Milkaherzen.