Milkaherzentorte

Irina Haas



Deutschland
Milkaherzentorte.
Фото

Фото

Продукты :
2 яйца
2 ст. ложки воды
100 гр. сахара
Всё хорошо взбить.
Добавить :
1 п. ванилин
100 гр. муки
1 ч. ложку соды ( одну пачку будет много )
Ещё раз хорошо взбить.
В круглой форме испечь корж, при темп. 180 °C.
Фото

5-7 Бананов разрезать вдоль, и обмакнуть в лимонном соке ( чтобы не почернели ) и уложить на корж.
Фото

Взять:
300 гр. сливок
2 п. Sahnesteif (укрепитель сливок)
1 п. ванилин
всё хорошо взбить,
Фото

и намазать сверху бананов.
Фото

Поставить в холод.
И делать шоколадный крем:
100 гр. Vollmilchküvertüre ( светлый шоколад )
100 гр. Zartbitterküvertüre ( тёмнный шоколад )
Шоколад разломать, и на водяной "бане" растопить.
Фото

Фото

И остудить.

3 яичного желтка ( Девочки на фотографии , где продукты, забыла положить )
150 гр. сливочн. масла ( мягкое )
1 п. ванилин
Хорошо взбить , и потом добавить тонкой струйкой шоколад, не переставая взбивать .
Массу очень хорошо взбить.
Фото

Потом, 3 белка взбить хорошо ( в крепкую пену ) отдельно.
Фото

И добавить в шоколадную массу , очень осторожно ложкой перемешать, чтобы взбитые белки не осели .
Шоколадный крем намазать сверху.
Фото

Украсить :
На шайбы бананов ( помазать их лимонным соком, чтобы не почернели ), положить Milkaherzen.
Фото



 
14 Янв 2008 1:24

Страница 1 из 4