200 г творога
200 г маргарина
2 яйца
сахар
яйца для смазки
густое вареньe,
или джем
или измельченные сухофрукты, а к ним добавить вареньe, - густое сливовое, или грушевое, и тогда хорошо еще немного корицы
(А в "Треугольнички" (http://forum.say7.info/topic3363.html) ничего добавлять не надо, ванилин не улучшит запаха, потому что творог в них сам по себе имеет неповторимый запах.")
В миске с мукой порубить мягкий маргарин.
Добавить творог и два яйца и замесить тесто.
Тесто скатать в шары и поставить в холодильник на часок.
Раскатать каждый шар теста в пласт примерно 1 см толщиной.
Разрезать тесто на прямоугольники,
положить начинку из варенья или джема, предварительно слегка сгустив мукой или раскрошенным печеньeм.
Края прямоугольников смазать взбитым яйцом.
Свернуть трубочки, подвернуть с концов, чтобы не вытекала начинка, смазать взбитым яйцом, густо посыпать сахаром.
Выпекать до светло-золотистого цвета.