Трубочки с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2008 1:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
200 г творога 200 г маргарина 2 яйца сахар яйца для смазки густое вареньe, или джем или измельченные сухофрукты, а к ним добавить вареньe, - густое сливовое, или грушевое, и тогда хорошо еще немного корицы (А в "Треугольнички" (http://forum.say7.info/topic3363.html) ничего добавлять не надо, ванилин не улучшит запаха, потому что творог в них сам по себе имеет неповторимый запах.") В миске с мукой порубить мягкий маргарин. Добавить творог и два яйца и замесить тесто. Тесто скатать в шары и поставить в холодильник на часок. Раскатать каждый шар теста в пласт примерно 1 см толщиной. Разрезать тесто на прямоугольники, положить начинку из варенья или джема, предварительно слегка сгустив мукой или раскрошенным печеньeм. Края прямоугольников смазать взбитым яйцом. Свернуть трубочки, подвернуть с концов, чтобы не вытекала начинка, смазать взбитым яйцом, густо посыпать сахаром. Выпекать до светло-золотистого цвета. |
|
14 Янв 2008 3:14
|
Люси
Порт пяти морей |
Вкусно!
|
|
20 Янв 2008 23:45
|
NatalyS
Липецк |
Splattie. просто класс! Мне так нравится все, что выпекается в виде рулетов с фруктовой начинкой. Thanks a lot!
|
|
20 Янв 2008 23:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
|
21 Янв 2008 1:19
|
Оксана К
53 года Германия |
Splattie Вкусно
За идею с вареньем+ мука или крошка от печенья |
|
22 Фев 2008 19:58
|
NatalyS
Липецк |
Splattie Замечательный рецепт, у меня вообще страсть к разным рулетам и рулетикам, даже из соленой рыбы.
А какая тарелка! Еще одна страсть - красивая посуда. |
|
26 Фев 2008 16:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
NatalyS
Тарелка - из кoллекции моего мужа. Он прямо как ты, посуду хорошую обожает. Just a moment! Посмотрю. English Ironstone. Но он больше любит фарфор Pembroke, у него обширная коллекция.(Англия, но ирландцы их купили) и хрусталь местного производства, Waterford Crystal. Я еще люблю рулеты на основе желе. Но в нашем доме не пройдет! Классическая британская кухня их не воспринимает. Я попробовала хoлодцом егo нaкормить. - Что там было! Столько жалоб! В итoге растопила хороший холодец и переделала в суп. У нас работник был как раз, прибалт, очень удивился. |
|
26 Фев 2008 18:12
|
NatalyS
Липецк |
SplattieА борщом ты его не пробовала накормить или окрошкой?
|
|
26 Фев 2008 18:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
NatalyS
Пробовала, он его stew называет!!! В восторге не был, просто поел - и все. Я, - говорит, - привержен традициооной кухне. Ну да, - возражаю, - апельсины, бананы и мандарины всех сортов произрастают свободно на всей территории Британского Королевства, где ты вырос, и за его пределами! Плюс orange marmalade (хорошая вещь!), пиццы, лазаньи, брушетты с чьябаттами, французский рататуй и гратeн(ой, у меня же готовый рецепт есть! Повешу, если успею.) Окрошка. Не пробовала. А вот моя бывшая юная коллежка пыталась накормить мужа-шведа окрошкой в гостях у своей мамы. Он даже смотреть не мог, как ее едят. |
|
26 Фев 2008 19:20
|
NatalyS
Липецк |
Splattie У меня есть сборник рецептов англ кухни. Мясо можно принять, но пудинги и porridge каждый день..... Интересно, что составляет основу ирландской кухни? Окрошка - очень специфическое блюдо. Мои дети ее не едят, а зятю только скажи, что есть окр, мгновенно примчится. И именно в моем варианте, а не так, как готовит его мама. В Липецке для окр используют "белый" квас, который варят из ржаной муки. Мой муж, большой любитель этого блюда, ест только с "красным", хлебным, квасом. Вообще в Липецке готовят окр по-особому. Я как - то попробовала, не понравилось. Если интересно, напишу, но на другом форуме. У тебя здесь так вкусно и элегантно, а окрошка - блюдо простое.
|
|
27 Фев 2008 15:50
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
Splattie!Собралась приготовить трубочки, а сколько муки ?не понятно.Напишите пожалуйста!
|
|
28 Фев 2008 17:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
Kуmar, Я на глаз берu муку. Тесто средней густоты, к рукам не прилипает и не очень плотное. Потом же Вы его в хoлодильник ставите, оно немного уплотнится.
Обещаю в следующий раз измерить количество муки! |
|
12 Ноя 2009 13:41
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
Аппетитно
|
|
06 Июл 2010 4:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
Санека
Cания, спасибо! Извини, не заходила сюда. |
|
22 Дек 2010 18:59
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
Splattie
очень вкусные и очень зажаренные и ооооооочень аппетитные,надо попробовать!!! |
|
22 Дек 2010 19:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
Ой, а она ко мне на кухню забралась!
Галя, ты мне напомнила про этот рецепт. Спасибо! |
|
25 Май 2020 21:06
|
fredrika
Северная Швеция |
А вот моя бывшая юная коллежка пыталась накормить мужа-шведа окрошкой в гостях у своей мамы. Он даже смотреть не мог, как ее едят.
Может у него были проблемы с глазами? |