Трубочки с начинкой

Сообщение Автор
Трубочки с начинкой
14 Янв 2008 1:38

Распечатать сообщение
Фото


Фото



200 г творога
200 г маргарина
2 яйца
сахар
яйца для смазки
густое вареньe,
или джем
или измельченные сухофрукты, а к ним добавить вареньe, - густое сливовое, или грушевое, и тогда хорошо еще немного корицы
(А в "Треугольнички" (http://forum.say7.info/topic3363.html) ничего добавлять не надо, ванилин не улучшит запаха, потому что творог в них сам по себе имеет неповторимый запах.")


В миске с мукой порубить мягкий маргарин.

Фото


Добавить творог и два яйца и замесить тесто.
Тесто скатать в шары и поставить в холодильник на часок.

Фото



Раскатать каждый шар теста в пласт примерно 1 см толщиной.

Фото


Разрезать тесто на прямоугольники,

Фото


Фото



положить начинку из варенья или джема, предварительно слегка сгустив мукой или раскрошенным печеньeм.

Фото



Фото


Фото


Фото


Края прямоугольников смазать взбитым яйцом.

Фото


Фото


Свернуть трубочки, подвернуть с концов, чтобы не вытекала начинка, смазать взбитым яйцом, густо посыпать сахаром.

Фото


Фото


Выпекать до светло-золотистого цвета.


Фото
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
14 Янв 2008 3:14

Распечатать сообщение
Вкусно! good
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
20 Янв 2008 23:45

Распечатать сообщение
Splattie. просто класс! Мне так нравится все, что выпекается в виде рулетов с фруктовой начинкой. Thanks a lot! Romashki Romashki verygood verygood
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
20 Янв 2008 23:47

Распечатать сообщение
verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Янв 2008 1:19

Распечатать сообщение
Splattie Вкусно good good good
За идею с вареньем+ мука или крошка от печенья friends Romashki
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
22 Фев 2008 19:58

Распечатать сообщение
Splattie Замечательный рецепт, у меня вообще страсть к разным рулетам и рулетикам, даже из соленой рыбы. verygood Romashki

А какая тарелка! Еще одна страсть - красивая посуда. sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Фев 2008 16:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Тарелка - из кoллекции моего мужа. Он прямо как ты, посуду хорошую обожает.
Just a moment! Посмотрю. English Ironstone.
Но он больше любит фарфор Pembroke, у него обширная коллекция.(Англия, но ирландцы их купили) и хрусталь местного производства, Waterford Crystal.

Я еще люблю рулеты на основе желе. Но в нашем доме не пройдет! Классическая британская кухня их не воспринимает. Я попробовала хoлодцом егo нaкормить. - Что там было! Столько жалоб! В итoге растопила хороший холодец и переделала в суп. У нас работник был как раз, прибалт, очень удивился. Embarassed
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
26 Фев 2008 18:12

Распечатать сообщение
SplattieА борщом ты его не пробовала накормить или окрошкой? Smile Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
26 Фев 2008 18:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Пробовала, он его stew называет!!! Confused Shocked В восторге не был, просто поел - и все.
Я, - говорит, - привержен традициооной кухне.
Ну да, - возражаю, - апельсины, бананы и мандарины всех сортов произрастают свободно на всей территории Британского Королевства, где ты вырос, и за его пределами! Плюс orange marmalade (хорошая вещь!), пиццы, лазаньи, брушетты с чьябаттами, французский рататуй и гратeн(ой, у меня же готовый рецепт есть! Повешу, если успею.)
Окрошка. Не пробовала. А вот моя бывшая юная коллежка пыталась накормить мужа-шведа окрошкой в гостях у своей мамы. Он даже смотреть не мог, как ее едят.
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
26 Фев 2008 19:20

Распечатать сообщение
Splattie У меня есть сборник рецептов англ кухни. Мясо можно принять, но пудинги и porridge каждый день..... Интересно, что составляет основу ирландской кухни? Окрошка - очень специфическое блюдо. Мои дети ее не едят, а зятю только скажи, что есть окр, мгновенно примчится. И именно в моем варианте, а не так, как готовит его мама. В Липецке для окр используют "белый" квас, который варят из ржаной муки. Мой муж, большой любитель этого блюда, ест только с "красным", хлебным, квасом. Вообще в Липецке готовят окр по-особому. Я как - то попробовала, не понравилось. Если интересно, напишу, но на другом форуме. У тебя здесь так вкусно и элегантно, а окрошка - блюдо простое. Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
27 Фев 2008 15:50

Распечатать сообщение
Splattie!Собралась приготовить трубочки, а сколько муки swoon ?не понятно.Напишите пожалуйста!
Kumar

Таня

52 года
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
 
28 Фев 2008 17:03

Распечатать сообщение
Kуmar, Я на глаз берu муку. Тесто средней густоты, к рукам не прилипает и не очень плотное. Потом же Вы его в хoлодильник ставите, оно немного уплотнится.
Обещаю в следующий раз измерить количество муки!

Romashki
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
12 Ноя 2009 13:41

Распечатать сообщение
Аппетитно
Санека

Сания

24 года
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
06 Июл 2010 4:41

Распечатать сообщение
Санека

Cания, спасибо! Rose
Извини, не заходила сюда.
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
22 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Splattie
очень вкусные и очень зажаренные и ооооооочень аппетитные,надо попробовать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
galya420

галя

57 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
 
22 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ой, а она ко мне на кухню забралась! girl_haha

Галя, ты мне напомнила про этот рецепт. Спасибо! Rose
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
25 Май 2020 21:06

Распечатать сообщение
А вот моя бывшая юная коллежка пыталась накормить мужа-шведа окрошкой в гостях у своей мамы. Он даже смотреть не мог, как ее едят.


Может у него были проблемы с глазами?
fredrika

Татьяна


Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |