Haring
Лена
45 лет
Москва
У меня свежий заводской хлеб хранится дня 4, потом начинает неприятно пахнуть, а на следующий день появляется местами плесень. Зато собственноручно испеченный (не в хлебопечке) может больше недели лежать и все будет ок. Хотя свой хлеб и в пакете показывает такие же результаты.
В общем, я не могу сказать, что я хлебницей очень довольна, но и что не довольна, тоже не скажу
Смотрится симпатично
Единственное, раздражают заверения компании о том, что в ней не перемешиваются запахи. У меня перемешиваются - только в путь
Белый приобретает запах черного.
Еще добавлю, что хлеб в ней у меня лежит на большой тарелочке Очарование, но я собираюсь купить под это дело Бабочку Элегантность
)) Она давно продается у нас в остатках ДЦ, правда, я никак не могу выкроить для нее финансы