А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор

21 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
listati писал(а):
наш сайт не пропускает адреса сайтов конкурентов и заменяет их на [censored].

А я все не могла понять в чем дело.... unknown
Теперь дошло... Wink

21 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
listati
А с чего вы решили,что я "не дружу " с русским языком? И очень хорошо,что "бревно" задело....

21 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
listati
А с чего вы решили,что я "не дружу " с русским языком? И очень хорошо,что "бревно" задело....

Вам так хочется скандала? Скандальте но без меня. Русскоговорящий человек не напишет "прикупить очередного пластмасса."
Счастливо оставаться в этой недружелюбной теме Romashki

21 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
listati писал(а):
прикупить очередного пластмасса."

С вами всё понятно!!! Тяжело жить без чувства юмора! empathy3 И следить и запоминать,кто,что сказал не русского!!!!! mail1
Ладно тема закрыта! pooh_lol

21 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Про пластмассу я ничего не писала,но ссылка и у меня теперь тоже не открывается.Хотя было все нормально.Кстати и в новостях удалили что-то и еще в какой-то теме. Кажется не хотят.чтоб мы откровенно что-то писали.Вместо сенсоред---депозит

21 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, вот фотография, предоставленная Надеждой:

Надежда, спасибо за фото Romashki

А это у меня на работе на микроволновке лежит:

22 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Да...салфеточка выглядит несколько...депрессивно... unknown

22 Мар 2010 10:47

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Я ее положила вобще в шкаф далеко-далеко. и не постелить и не подарить. А диск рядом,чтоб размер был понятен.

22 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
NATALI-72, совсем не хочу поддерживать разговор в таких тонах...
Но за Таню listati не могу не вступиться. Наташ, Таня -очень позитивный и адекватный человек! Всегда на помощь придет, если что... И грубость по отношению к другим участницам форума -это не про нее. Зря ты так... Romashki

22 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я тоже считаю что не очень-то веживо
bluekitten писал(а):
автопилот как обычно на автопилоте
тем более что, Надежда только хорошего хотела, а то, что некоторые ссылки здесь не открываются, так она не виновата.

23 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки,не будем об этом. Спасибо вам. тем более что я точно на автопилоте.не зря стоко лет водителем -испытателем отработала. У меня автодиван,автокровать.автотаппер.... to_become_senile

23 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
автопилот писал(а):
Девочки,не будем об этом.

Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
а я покупаю в тапперве то , что мне нужно и пригодиться (сначала узнаю об изделиях информацию, посмотрю в действии и функционал) и всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
ELENA PREK писал(а):
а я покупаю в тапперве то , что мне нужно и пригодиться (сначала узнаю об изделиях информацию, посмотрю в действии и функционал) и всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100 % Smile

29 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
Девочки, давайте пообсуждаем умную хлебницу нас траницах этого сайта. Мне она не очень нравится, т.к. хлеб в ней очень плохо хранится- плесневеет. Дистрибьютер говорит, что это зависит от качества хлеба, типа хлеб у нас настолько плох, что его уже ничто не спасет. Надо брать хлеб московских хлеблозаводов. А у вас как с этим делом?

29 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я не с москвы, моя знакомая купила себе эту хлебницу и оочень довольна, говорит, хлеб действиетльно дольше хранится. а другая сама печет хлеб в хлебопечке и тоже очень довольна...

30 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
У меня свежий заводской хлеб хранится дня 4, потом начинает неприятно пахнуть, а на следующий день появляется местами плесень. Зато собственноручно испеченный (не в хлебопечке) может больше недели лежать и все будет ок. Хотя свой хлеб и в пакете показывает такие же результаты. good2 В общем, я не могу сказать, что я хлебницей очень довольна, но и что не довольна, тоже не скажу Smile Смотрится симпатично Yahoo!
Единственное, раздражают заверения компании о том, что в ней не перемешиваются запахи. У меня перемешиваются - только в путь unknown Белый приобретает запах черного.
Еще добавлю, что хлеб в ней у меня лежит на большой тарелочке Очарование, но я собираюсь купить под это дело Бабочку Элегантность Smile)) Она давно продается у нас в остатках ДЦ, правда, я никак не могу выкроить для нее финансы Embarassed

30 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Про Умную Хлебницу
Сразу оговорю, что есь и минусы и плюсы
Плюсы-не черствеет даже в нарезки,на третий день начинает твердеть, через 10дней твердый, но не сухарь, не плесневеет в том случае, если самовыпеченый. Первое что сделала испытала хлебницу и поняла что, да стоящая вещь, но заводской день иногда и на третий день плесневел.Поэтому освоила Аннушкину рецептруру по выпечки хлеба ириступила за выпечку сама. Лежит так долго и не плесневеет совсем, дольше 2-х недель не выдерживала держаь в хлебнице. Второй плюс удобно мыть и доска разделочная всегда специальная для хлеба и удобно вставлена под дно.Третий плюс-красивая
Минус первый-очень дорогая, конечно на хлебе не сэкономишь, чисто для удобства.Второй минус-для тех кто не может сам печь хлеб она не оправдывает затрат, т к хлеб все равно плесневеет, и уже не до того зачерствел или нет.Третий минус-запахи , да, перемешиваются, но у меня редко быыают с разными хлебвами, в основном какой-нибудь один сорт
Я довольна, покупала хоть и со скидкой 40% тоже дорого

31 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Mosutka писал(а):
я не с москвы, моя знакомая купила себе эту хлебницу и оочень довольна, говорит, хлеб действиетльно дольше хранится. а другая сама печет хлеб в хлебопечке и тоже очень довольна...

Я тоже сама пеку хлеб в хлебопечке и храню неделю в хлебнице, она у меня на микроволновке стоит, когда кушаем, открываю минут на 15, ОЧЕНЬ довольна,хлеб мягкий, без плесени. Я согласна дорогая ,тоже ее покупала,как образец.
А вот подложка ВАЛЕНТИНКА с недель соблазнов у меня уже деформировалась wacko1

31 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
А вот подложка ВАЛЕНТИНКА с недель соблазнов у меня уже деформировалась

А после чего с подложкой-Валентинкой такое произошло?

31 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я все подложки использую как разделочные доски - ужасно довольна. dance2 валентинка тоже у меня есть, но пока не использовала, жалко резать. Embarassed

31 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
zabavushka

наталья

56 лет
санкт-петербург

zabavushkaМои рецепты
А у меня тоже хлеб на третий день покрывется белым налетом...плесенью...а я так мечтала об этой хлебнице...Подскажите-что делать?

31 Мар 2010 2:26

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
zabavushka
Уже давно прочитала тут на форуме (девочки, пардон, не помню, кто именно писал), что хлебницу нужно хорошенько промыть, разобрав, и протереть уксусом. Просто споры плесени могут долго жить на стенках хлебницы и заражать новый хлеб. Мне такой способ помогает.
А еще надежнее вариант - пеките хлеб сами girl_cook И удовольствия море получите, и хлеб долго лежать будет (если раньше не съедят girl_haha )

31 Мар 2010 8:06

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Самовыпеченный хлебушек и так больше недели хранится... В общем что-то мне уже кажется, что действительно нет необходимости в Умной хлебнице. Если чисто ради красоты, то уж слишком дорого unknown
В ДЦ женщина рассказывала, что у нее мастер-тост, который придет с новым каталогм, она очень довольна. Влазит туда булка белого и маленькая булочка темного, они отгораживаются между собой перегородкой. Она говорит, хорошо хранится и запах не смешивается. И цена гораздо ниже, чем у Умной хлебницы. И она компактная, мало места на столе займет (в Умной меня не устраивал как раз её размер, так как на кухне не достаточно свободных горизонтальных поверхностей Smile )
У кого-нибудь еще есть мастер-тост в пользовании? Какие о нем отзывы?

31 Мар 2010 11:36

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Tatatania писал(а):
А после чего с подложкой-Валентинкой такое произошло?

Не знаю, я кастрюли на нее горячие не ставила, ничего не режу, использую как подложку под горячие чашки с напитками и тарелки с едой.

Девочки, я тут хвалита умную хлебницу, а у меня то вообще обычная хлебница И 28 Embarassed , все выше мною написанное к ней относиться Wink , извините, что ввела в заблужнение, а умную у меня и желания не возникало купить, она большая и дорогая wacko1
Страница 7 из 38

Наверх
;