А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор

31 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А нам сказали, что на подложки Валентинка нельзя горячее ставить, только под холодное.

31 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
bluekitten писал(а):
А нам сказали, что на подложки Валентинка нельзя горячее ставить, только под холодное.

Я этого не знала, тогда не вижу смысла как подложки в ее применении, холодное и на стол можно ставить, получаеться на подложку еще подставку под горячее надо ставить Smile

31 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Не знаю, я кастрюли на нее горячие не ставила, ничего не режу, использую как подложку под горячие чашки с напитками и тарелки с едой.

Девочки, я тут хвалита умную хлебницу, а у меня то вообще обычная хлебница И 28 , все выше мною написанное к ней относиться , извините, что ввела в заблужнение, а умную у меня и желания не возникало купить, она большая и дорогая

Татьяна,горячее да,точно нельзя ставить.
У меня есть с картинкой КунгФУПанда-валяется без дела..дети пластилином лепили-так и не знаю под что применить..когда дети рисуют на кухонном столе-подложить? unknown
У меня есть обе хлебницы-дорогая стоит без дела,тоже хлеб быстро портится.А синяя с белой крышкой-пеку хлеб в Лазанье Ультра+-точно по размеру подходит.Хлеб почти неделю стоит.Свежий мягкий.Жаль,что у нас нет таких в продаже.

31 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а валентинку можно использовать как разделочную досточку ??????
потому что смысла в ней как в подставке не вижу, если на нее нельзя горячее ставить - дожились wacko1

31 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Смысл в них: декоративные салфетки на стол или чтобы скатерть не заляпать.
Про каталожную подложку для теста сразу предупреждают, что надо купить скребок Очарование для разделки теста, т.к. металлическим ножом на ней резать нельзя. У нас в ДЦ тоже кто-то задавал вопрос, можно ли на Валентинках резать, сказали, что нельзя. Можно использовать, когда чистишь овощи, чтобы стол не морать. Еще можно использовать для формирования рулетов.

31 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
мда уж, за такую цену, рулеты раз в жизни поформировать...
многи говорят,что на тех подложках, которые были, тоже резать нельзя, что они режутся...но доски деревянные тоже режутся.. а валентинка еще плотнее,чем они, поэтому я думаю, что резать на ней можно. ну да, потеряет свой внешний вид, насквозь вряд ли прорежется, зато пользу в дом принесет, и хоть немного оправдает свое пребывание в этом мире за такую цену Congratulate

31 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mosutka
Прорежется-можете даже не пробовать...так сверху тонкая прозрачная пленка..у моих (у детей в комнате)краешек отошел уже..чуть потянуть-совсем сойдет.

31 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ужас, тогда вобще не понимаю ее существования wacko1

31 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Mosutka писал(а):
многи говорят,что на тех подложках, которые были, тоже резать нельзя, что они режутся... доски деревянные тоже режутся..

Подложка для теста заявлена как антиприлипательная. Боюсь, если изрезать её ножом, то это свойство утеряется, именно поэтому и не рекомендуется при работе с ней пользоваться металлическими ножами. Да и вообще что за идея резать на подложке вместо разделочной доски unknown

Такие подложки есть и других фирм. Смысл в них - положить на обеденное место, чтобы не запачкать скатерть. Согласна, что они должны выдерживать температуру хотя бы кружки с горячим напитком, иначе и правда смысл теряется.

Может, их тоже для раскатки теста использовать? Или маловаты будут?

31 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
bluekitten
Вы неправильно меня поняли, я говорю не о подложке для теста, а о подложках (4 шт) с петушками, с рыбками , с бычками и с морковками, которые можно использовать как подставки под горячее или как разделочные доски!
Вот я и говорю,что ИХ я использую для разделки продуктов, они режутся ,но не прорезаются и очень удобны в этом амплуа.
Существуют и в других фирмах подложки под горячее, только их стоимость - копейки - на украинские грн - от 5 до 20 грн, на рубли - 20 - 80 рублей. ни в какое сравнение с валентинками по цене не идут. А оказывается еще и валенктинку нельзя под горячее использовать! бред! остается только лдя раскатки теста использовать (но только если немного раскатывать,потому как маловата будет) или для лепки из пластилина, но опять же - дороговато для этого! мягко говоря!

31 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Да, вот это я прикупила wacko1 , да еще 2 комплекта, вообще из за штопора брала , а это уж в придачу шло, но один то штопор был бы дешевле Smile Так как дети у меня большие, прийдеться для внуков оставить - как подложку для пластилина wacko1

31 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да нет, один штопор не дешевле, набор шел на 50 грн (200 руб) дешевле, чем если брать один штопор из каталога. а так у Вас еще и две доски для пластилина есть girl_haha

31 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
Я использую 4 подложки (с рыбками, пектушками) уже давно, как подставки под горячее - в этом смысле они ведут себя хорошо и стол дорогшой не портят. Но от того, что я их постоянно мою они очен-нь сильно облезли с обратной стороны и выглядят прямо скажем не айс. В ДЦ обсуждали этот вопрос, облезают у многих, свойства свои не теряют, только уж больно не красивые. Наш дистрибьютер говорит, что тихонько на них резать можно (типа хлеб) ничего страшного.

01 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Согласна со всеми насчет подложек с бычками-рыбками и т.д. Использую их только, как "подстилки" под маленькую разделочную доску. Режу на ней, и сдвигаю на подстилку. Удобно с нее пересыпать в сковородку или кастрюльку. Одну отдала внучке для ее рукоблудия. Подкладывают ей на ее индивидуальный столик, меньше уборки. Но мне они попали, как подарок в лотерее в ДЦ. А покупать- перевод денег. Да, и цену заломили, лучше за эти деньги составной лоточек на 650мл купить. Толку больше.

01 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ольга57

Ольга

67 лет
Московская обл.

Ольга57Мои рецепты
А я на подложках делаю ленивые вареники. леплю пирожки - мне ее по размеру хватает, и не надо большую подложку доставать. Панирую рыбу и мясо. Мне они нравятся! Вид имеют хороший, хотя использую с сентября, наверное.

06 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
МэРИ Мария

Мария

48 лет
Тула

МэРИ МарияМои рецепты
Девочки! Всем привет! А подскажите комбайн "От шефа" вещь нужная? И что в ней можно делать (только резать)? Расскажите кто как его использует, все достоинства и недостатки. Заранее всем спасибо. Romashki

06 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
У меня 4 подложки Валентинка, обожаю их! girl_claping лежат на столе, ставим на них горячее (кружки, тарелки) - ничего с ними не случилось! главное резать на них нельзя, только для сервировки.

06 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
МэРИ Мария
Мария, если Вы зададите свой вопрос в теме "Правила пользования, особенности и нюансы изделий...",то быстрее дождетесь ответа Rose
http://forum.say7.info/topic22827.html А по этой ссылке можно найти информацию о различных предметах ТВ, в том числе о комбайне "От шефа" Wink

06 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
МэРИ Мария

Мария

48 лет
Тула

МэРИ МарияМои рецепты
Ой, девочки, расскажите о правилах пользования и особенностях комбайна "От шефа" girl_bye

06 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
МэРИ Мария
Мария, Вам же уже ответили
Аня Владимировна писал(а):
МэРИ Мария
Мария, если Вы зададите свой вопрос в теме "Правила пользования, особенности и нюансы изделий...",то быстрее дождетесь ответа
http://forum.say7.info/topic22827.html А по этой ссылке можно найти информацию о различных предметах ТВ, в том числе о комбайне "От шефа"

Зайдите по ссылочке
http://forum.say7.info/post862954.html#862954
на букву "К" найдете "Комбайн от Шефа" - почитайте, если останутся вопросы, задайте их в темке "Tupperware" http://forum.say7.info/topic2327-7400.html или "Правила пользования, особенности и нюансы изделий..." http://forum.say7.info/topic8698-3300.html

07 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
МэРИ Мария писал(а):
Ой, девочки, расскажите о правилах пользования и особенностях комбайна "От шефа" girl_bye

Для меня это бесполезная вещь, по такой цене можно купить и электрический комбайн, этому изобретению сто лет в обед , но это мое личное мнение

07 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Когда измельчаешь в камбайне, то можно регулировать степень измельчения. Я в нем измельчаю капусту для салата и для начинки. Летом в нем люблю измельчать ягоды для заморозки.( ч.смородину, крыжовник, жимолость, клубнику) Они получаются кусочками. Добавляю сахарную пудру и замораживаю. А на даче переодически отключают электричество, и комбайн тогда очень спасает.

07 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
МэРИ Мария

Мария

48 лет
Тула

МэРИ МарияМои рецепты
bubunya
Спасибо, я нашла там много интересного.

07 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Я люблю ОТ Шефа,когда нужно много лука на вареники,на котлетки.Тогда он вне конкуренции. Так мелко получается.Классно!

07 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Комбайн "От шефа" я приобрела бы только в случае проживания в не электрифицированном районе.
Вещь по цене приличной многофункциональной электрической...не стоит того. Пользуюсь блендером, через прозрачные стенки чаши прекрасно видно степень измельчения...как нужно, так и измельчил Wink
Страница 8 из 38

Наверх
;