А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:44
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
я не ставлю в микроволновку их, у меня на работе есть возможность переложить еду в тарелку. |
||||
03 Фев 2010 3:05
|
Ольга М.
Москва |
|||
тогда, конечно, в маленьких акваконтролях перевозить удобнее, а я в чем везу, в том и грею, и из него же ем. |
||||
03 Фев 2010 10:04
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||
Ольга М., спасибо за ответ. Царапины, я думаю - беда любого пластика. Да и обычные пластиковые тарелки для СВЧ тоже подплавляются. А так приятно на работе кушать не из контейнера, а из милой тарелочки, отключится от рабочей атмосферы и пусть все обзавидуются!
|
||||
03 Фев 2010 12:53
|
guzfar
Гузель 44 года Татарстан |
|||
Спасибо! Это каталожные на 400 мл?
Да, это каталожные на 400мл. Мне нравятся эти тарелочки. Я тоже обед в них ношу - никаких проблем. А уж как приятно из них есть... |
||||
06 Фев 2010 18:24
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девчата, а мне не нравятся крышки у Аллегро, я их вообще открывать не умею, но от самих чашек в восторге. А если учесть, что я их не купила, а в подарок заработала, то мой восторг утраивается.
|
||||
06 Фев 2010 19:00
|
Mosutka
Украина |
|||
да, крышки там ужасные! не знаю, на что они расчитаны!!! но сами по себе чаши алегро мне тоже очень нравятся, я даже чаще без крышки пользуюсь ею...поэтосу сильно не заморачиваюсь
![]() |
||||
06 Фев 2010 19:04
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
А я почти приспособилась их открывать! Крышки сделаны по принципу сильно все хорошо - не сильно хорошо!
|
||||
06 Фев 2010 19:37
|
Silvery
|
|||
А я их купила. И очень довольна. А мои мужики, после того, как научились открывать свежесть-экспресс (которые я сама просто обожаю) остальные наши миски открывают играючи! ![]() |
||||
09 Фев 2010 15:09
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Спасибо за тему! На мой взгляд очень нужная и именно для новичков
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2010 16:41
|
listati
|
|||
По поводу кондитерского мешка не согласна. Из той кучи мешков, что у меня были, это самый удобный. Кнопочка нужна для удобства сворачивания мешка. По правилам, наполняем мешок кремом примерно до половины, затем сворачиваем углы треугольником, в нашем случае просто застёгиваем кнопочку, углы при этом сами сворачиваются как нужно, затем свёрнутый край закручиваем валиком и держим одной рукой за этот валик, при этом даже при сильном надавливании на мешок, крем не лезет через верх и очень удобно наносить рисунок. Мешок из плотной ткани, не растягивается, поэтому очень долговечен.
Теперь по поводу темы - сама постановка вопроса мне кажется странной. Сколько людей, столько и мнений. "То, что русскому хорошо, то немцу смерть".Мне , например, абсолютно не пригодилась карусель, но это не означает, что это плохая вещь, которую не нужно покупать, означает лишь непродуманную покупку. То , что для одного НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать, для другого может оказаться НЕОХОДИМЫМ. Поэтому вся темя сводится к субъективному мнению нравится - не нравится, т.е. дублирует обсуждения основной темы Tupperware.
Если новичкам лень прочитать всю тему, то Катюша очень удобно собрала все мнения по всем предметам по алфавиту в теме "Содержание" http://forum.say7.info/topic22827.html
А может стоит сначала научиться ПРАВИЛЬНО пользоваться изделиями? |
||||
10 Фев 2010 2:26
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Listati, спасибо за ссылочку несколько дней,в течение двух недель, я бродила по сайту(через поисковик)читала разные темы. Сегодня уже целенаправленно читаю об интересующих меня изделиях,а так же "немного до и немного после",потому что обсуждение частенько захватывает.По некоторым предметам информация для меня далеко не исчерпывающая(может достоинства настолько очевидны,что их и не обсуждали,а может я не все нашла пока) Например с дуршлагом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 4:09
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
listati
Таня, подписываюсь под каждым словом! ![]() |
||||
10 Фев 2010 13:31
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
[
![]() |
||||
10 Фев 2010 15:55
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну вот видите! А мне не нравится хранить томат-пасту в контейнере для льда. ![]() О, увидела, как Лариса это делает ![]() |
||||
10 Фев 2010 19:02
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2010 1:57
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Во во,я вот на нашем сайте намноооого больше узнала информации,нежели от своего менеджера,а вроде опытная,а вроде давно с посудой. И как мне более опытного найти? ходить по ДЦ и у всех спрашивать: а вы опытная? Так что Аня Владимировна общайтесь побольше с нами! Больше толку! ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2010 3:07
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2010 12:41
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Нет,Аня не знаю такую ![]() |
||||
11 Фев 2010 20:47
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
|
||||
11 Фев 2010 21:36
|
ikov71
54 года Москва |
|||
Я вообще стараюсь покупать в совсем маленьких баночках по 70 гр. Как раз на один заход получается. |
||||
11 Фев 2010 21:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Томатная паста..томатная паста...
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 1:42
|
Mosutka
Украина |
|||
Девочки, это , конечно, не в той теме, но раз уж вы здесь это обсуждать начали: я перемолола блендером все помидоры летом, засунула и полученную пасту в силиконовую форму для маффинчиков, заморозила и полученные формочки - в пакет! и так несколько раз! и в морозилку на зиму. вот вам и томатная паста, и ничего не портится!
|
||||
12 Фев 2010 21:34
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
|
||||
12 Фев 2010 22:30
|
Mosutka
Украина |
|||
нет там никакой корочки...просто замерзают помидоры...при желании можно от зернышек перетереть после блендера...но я люблю с зернышками
![]() |
||||
12 Фев 2010 22:35
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() |