А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 23:41
|
Цвет
Татьяна |
|||
Дарья! у Вас кто дистрибьютор? Я тоже подписана под Санкт-Петербургом, но живу в Коми. Все собираюсь приехать. очень давольна центром. Девченки и вообще посуда классная, её надо лучше узнать...А вообще...сколько людей столько и мнений-это прасда...
|
||||
13 Фев 2010 0:01
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
13 Фев 2010 0:42
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
|
||||
13 Фев 2010 1:07
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
13 Фев 2010 1:27
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
[
|
||||
13 Фев 2010 2:02
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
13 Фев 2010 2:37
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Мне тоже не нравиться кулинарный мешок, у меня нет крышки от шара Моцарт. поэтому крем вытекать начал в процессе его помещения в мешок.
А компактус для масла супер, я от него без ума. Считаю тема правильная, в каждой фирме есть свои проколы. Вот прочила бы раньше и не покупала бы мешок. А теперь точно не буду покупать МИНИ-МАКСЫ. Спасибо , что откровенно все пишите. Еще не купила бы Макарену, если бы раньше знала, чтот она не делает лапшу настоящую.Все равно пришлось покупать настоящую лапшерезку итальянскую |
||||
13 Фев 2010 4:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
У меня свекровь просто целыми помидорами замораживает!а потом надо давит,надо режет или трет.
|
||||
13 Фев 2010 5:37
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
А мне наоборот, МИНИ-МАКСЫ, очень нравятся. Сложил его и место на кухне не занимает. Я в нем творог храню.И в поезде удобно: съел, помыл, убрал. У меня и крышка закрывается удобно. если не давить при закрываниии вниз на емкость, то и не складывается эта гофра. Как некоторые жалуются.
|
||||
13 Фев 2010 13:56
|
x-nia
Москва |
|||
Татьяна 5, ну ведь там видно, что в любом случае дырки крупноваты, если говорить о лапше и макаронах. Это изделие для клёцок- те же макароны по сути, только другой формы. Если упереться в форму (хочу именно лапшу и ничего другого!), то Макарена- выброшенные деньги. А если из этого же теста для домашней лапши сделать клёцки- то очень даже неплохая штучка. Я делала, мне понравилось. Только не по рецептам из буклета, а именно мой рецепт из закромов.
|
||||
14 Фев 2010 0:15
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Оксана, спасибо за отзыв, я покупала Макарену, когда еще не была консультантом, и меня ввели в заблуждение, мне понравилась она на сайте в спецпредложении, а консультант сама не знала ,для чего она на самом деле, поэтому теперь став консультантом стараюсь побольше самой узнать о том ,что предлагаю.
|
||||
14 Фев 2010 3:52
|
Цвет
Татьяна |
|||
Да, я в этом ДЦ . Мне нравится... |
||||
15 Фев 2010 3:48
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
И Я ТОЖЕ |
||||
15 Фев 2010 3:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
А где он в Питере? |
||||
15 Фев 2010 4:40
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Фев 2010 14:17
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Вы не учли, Дашенька. что здесь много мамочек с детками, которые не могут на ассамблеи ходить. Я, например, заказываю по телефону, потом заскакиваю утром, пока народу нет, быстренько все выкупила и бегом домой к детю. В это время спрашивать не у кого, я и дистрибьютора редко вижу. Правда у меня есть телефон менеджера и я могу ей любые вопросы задавать. Но всетаки здесь я многое узнала, за что ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
||||
15 Фев 2010 17:18
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Нет,Даша не хожу,т.к. до ближайшего ДЦ 80 км И всё,что мне интересно я узнаю на нашем сайте!!! |
||||
15 Фев 2010 19:18
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
Да. с ребенком не походишь на ассамблеи.
|
||||
15 Фев 2010 19:46
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Фев 2010 20:15
|
зубик
53 года г.Ноябрьск |
|||
А мне совершенно не понравилась подложка Звездное небо, хоть и сделала все как положено, намочила со всех сторон, а она все равно по столу елозила, может есть другие способы ее прилепить подскажите!!!
|
||||
15 Фев 2010 20:27
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Лена, не на все столы она крепится, как оказалось. Бывают такие, что мочи-не мочи... толку ноль. Липнет хорошо к клеенке. Если есть возможность - лепите на стол с клеенкой. Или взять мокрую ткань. Постелить на стол, а на нее уже подложку. |
||||
15 Фев 2010 20:45
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Ariadna
Даша, не хотела просто про менеджеров писать,я изначально пыталась найти знающего и хорошего менеджера,но не получилось...я сделала вывод ,что почти всем только и надо как бы побольше "впарить"посуды,больше сделать товарооборот....Поэтому я плюнула, и в ДЦ езжу только за заказом. Для меня сайт,самый авторитетный менеджер . И совет у меня есть возможность спросить здесь у очень хорошего менеджера !!! Так что не надо Дашуль ловить нас на слове |
||||
15 Фев 2010 20:48
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Фев 2010 21:26
|
x-nia
Москва |
|||
|
||||
15 Фев 2010 21:58
|
мамочкаG
Киев Украина |
|||
Поддерживаю, у меня такой же менеджер, я в эту посуду была просто влюблена. пока с ней не познакомилась, она парила все подряд, а последняя фраза "ну возьми еще хоть что-нибудь " и про что не спросишь - "О. это супер, это классно", авторитетно заявляю - так продажи не делаются
Спасибо за отзыв Я обожаю подложку для теста и , тем не менее, прочитав это замечание, потенциальный покупатель прикинет что у него за покрытие на столе и решит подойдет ли имено ему эта вещь. Собственно для чего и создана эта тема. |