А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Девочки, хочу немного реабилитировать Свежесть-экспресс. Как-то я писала в Правилах пользования...... что не могу справиться с этой емкостью. Даже спрашивала совета воспользоваться кипятком. Но мне очень нравились сами чаши и на 700 и на 400мл и я часто их использовала. Со временем крышки разработались и теперь я и открываю и закрываю их спокойно.
|
||||
25 Янв 2010 17:25
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Лично мне не понравились разделочные доски , очень быстро потеряли свой внешний вид, полностью изрезаны. Стоят недешево, а срок эксплуатации совсем небольшой.
|
||||
25 Янв 2010 20:55
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ksenechka, я на доски эти вообще не смотрю. И таких предметов тоже немало, которые вообще не волнуют.
|
||||
25 Янв 2010 21:37
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ЭТИМ!!!!!!
Теперь насчет свежесть экспресса. Моим покупателям она ВСЕМ нравится! (причем именно начинают с 400-граммового). Я им сразу же показываю как открывается и закрывается крышечка и прошу проделать это несколько раз при мне. Дальше они в него просто ВЛЮБЛЯЮТСЯ! И продолжают заказывать что-то еще А я им за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! |
||||
26 Янв 2010 0:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки, тоже хочу написать про свежесть-экспресс.Я подругам сделала первый подарок именно эту чашу, каков был восторг и желание ещё приобрести уже за деньги!Правда я своим всем продаю по той цене, что и сама беру.У самой 7 шт, например в 700мл вмешается полкило сухофруктов и очень мило смотрятся на полочке друг на дружке эти мисочки,так я брала несколько наборов и оставила себе одного цвета, голубые, сестре бежевые, подругам зеленые.Кто 1, кто 2, а кто и набор взял.В 400граммовой нарезаю колечками вареную колбасу и едим бутерброды 2-3дня, 200грамм влезает.Да и просто иногла вместо вазочки ставлю на стол
По поводу кнопочки на кулинарном мешке.У меня весит мешок на крючке на релинге за петельку, а кнопочкой застёгивается и внутри хранятся насадки, моется отлично.Единственное , я когда накладываю внутрь крем, фарш, пюре, то закручиваю пипочкой(маленькой крышечкой) от Моцарта, без неё проблемно, иногда содержимое наровит вытечь |
||||
26 Янв 2010 8:40
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Уже лучше... |
||||
26 Янв 2010 13:38
|
Mosutka
Украина |
|||
я тоже показывала...но это единственное изделие, которое ни у меня, ни у моих клиентов не вызывает восторга!!! (а, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, можно быть и в восторге от тарелочки, которая стоит кучу денег.) Ничего не хочу сказать, но все остальное мне ооочень нравится и у меня уже почти все есть, не считая того, о чем я еще не знаю Девочки, не нужно так воспринимать эту тему. Можно обо всем в мире так сказать - ваше мнение субъективно. но собирается статистика и складывается общепризнанное мнение, или , как гооврится, мнение большинства! |
||||
26 Янв 2010 18:00
|
bubunya
Украина |
|||
не согласна, у меня есть и блендер, и измельчитель, и это, на мой взгляд, абсолютно разные вещи. Блендер измельчает "в кашу", а "степень измельчения" в измельчителе вы можете контролировать, т.е. получаются именно кусочки. |
||||
26 Янв 2010 18:12
|
nataliya34
|
|||
Мне понравилась умная сырница. Я сразу избавилась от проблемы с пищевой пленкой, под которой все преет. И в холодильнике для сырницы место находится. А на самом деле в умную сырницу не так много сыра помещается. Понравилась толкушка для картошки. Надеюсь, она не сломается. А как у других?
|
||||
26 Янв 2010 21:04
|
Mosutka
Украина |
|||
толкушка мне тоже оочень нравится, и все приходят - всем нравится. а сырница у меня "кроха" - мой размерчик. и сыр хранится оочень хорошо. супер просто!
|
||||
26 Янв 2010 22:48
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я согласна с Наташей bubunya, измельчитель и блендер разные вещи.
А то что он у излишках у девочек, так у них может подарочный быть или из предложений от которых трудно отказатся Я тоже набираю если цена со скидкой, потом презенты подругам делаю. |
||||
27 Янв 2010 12:59
|
Цвет
Татьяна |
|||
Всем привет! Девочки в умной сырнице сырнице храню хлеб, пол буханки сразу режу на кусочки, ОТЛИЧНО! Ещё в ней храню мясные нарезки, также покупаю, сразу нарезаю, чтобы дети сами не резали и вхолодильник. Очень долго в холодильнике стоит.У меня плохо хранится хлеб в МАСТЕР-ТОСТ. На дне появляется плесень и запах, вроде ухаживаю, мою. Я в нём разочаровалась.
|
||||
01 Фев 2010 14:56
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Компактусы для масла мне очень нравятся, у меня их два, и я подумываю еще об одном.
В одном держу оливковое масло, во втором подсолнечное без запаха. Если в компактус кинуть несколько зубчиков чеснока, появляется легкий чесночный аромат и вкус у масла. В салат - самое то. Мыть его удобно. Бутылку так не помоешь. К тому же, стеклянные бутылки тяжелые и скользкие. Первый компактус у меня подтекал из-под крышки. Когда купила второй, попробовала поменять крышки местами, и теперь ничего не течет! Умная сырница великовата, сейчас приобрела Кроху. Правда, у меня все равно в них сыр плесневеет. Но я грешу на продавцов сыра, а не на сырницу. Кладем в нее еще кусочек сахара, он впитывает лишнюю влагу. Разочаровалась в тарелочках Очарование. Вот такая игра слов получилась Тугие крышки, если руки жирные или влажные, ни за что сразу не откроешь ее. |
||||
01 Фев 2010 15:04
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Наталия_СПб, я тоже тарелками ОЧАРОВАНИЕ не довольна, и большинству моих покупателей они не очень. Но есть и такие что довольны вполне.
|
||||
01 Фев 2010 15:05
|
marukuza
Марина |
|||
Наталия, я тоже с вами согласна, тарелочки "очарование" совсем неудобные.
|
||||
02 Фев 2010 16:59
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||
всем доброго времени суток! Девочки, а так очень хочу тарелочки очарование , а вы пишите что они неудобные, а в чем это проявляется?
|
||||
02 Фев 2010 17:06
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
lacomka, неудоно открывать-закрывать, много места занимают имея небольшой объем.
|
||||
02 Фев 2010 17:11
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||
[quote="-ERIKA-"]
неудоно открывать-закрывать, много места занимают имея небольшой объем. А можно подробнее - обьем ведь есть 400 и 200 мл ( некаталожные) а по диаметру и высоте не подскажете? А то в живую не видела, а на картинке так красиво. |
||||
02 Фев 2010 17:59
|
guzfar
Гузель 44 года Татарстан |
|||
Высота 5,5см(без крышки 4,4см)
диаметр 18 см (без крышки 17,5) диаметр дна 9,2 см |
||||
02 Фев 2010 19:02
|
Ольга М.
Москва |
|||
ну, не знаю....а мне так очень нравится в тарелочках Очарование в дамской сумочке супчик на работу возить. Она плоская и крышка 1 класса.
|
||||
02 Фев 2010 20:16
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ольга М., а мне все кажется что возьмет и откроется. Таких сомнений посуда с крышками как в хит-парадах не вызывает.
|
||||
02 Фев 2010 21:31
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||
Спасибо! Это каталожные на 400 мл?
Ольга, а как вы супчик потом разогреваете? В микроволновке? А их можно для этого использовать? |
||||
02 Фев 2010 23:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
Да, Ирин, разогреваю в микроволновке, правда без крышки. И в хит-парадах разогреваю в микроволновке, тоже без крышки. Внешний вид у них, конечно, от этого подпортился (внутри появились как-бы царапины что-ли), но я и не собираюсь предъявлять к ним претензий, тем более что качества своего материал все-равно не теряет, а только внешний вид. Вот я специально несолько емкостей для этого и приспособила. И, кстати сказать, емкости бизнес-ланч, которые специально сделаны для разогевания в СВЧ, точно также внутри подпортились. Получается, что разница только в том, что в них можно разогревать не снимая крышки, а только приоткрыв клапан. А т.к. у нас на работе есть специальный колпак, которым мы накрываем емкость с разогреваемым продуктом, то я особой разницы не вижу между этими емкостями |
||||
02 Фев 2010 23:37
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
а я предпочитаю в акваконтроле 0,5 или в хит-параде 0,3. Они более компактные, чем тарелочки. |
||||
03 Фев 2010 0:13
|
Ольга М.
Москва |
|||
Я про хит-парады тоже говорю, а вот акваконтроли в микроволновку жалею ставить. |