А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор
 
28 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Девочки, а Турбо -Микс не выполняет эти функции миксера "От шефа"?
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
 
28 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Леля1 писал(а):
Девочки, а Турбо -Микс не выполняет эти функции миксера "От шефа"?

Турбо микс и Миксер от Шефа имеют разный объем чаши. Поэтому взбивать с помощью турбо микса не очень удобно. Кроме того у них разные венчики. Миксер от Шефа имеет специальную воронку, с помощью которой можно добавлять растительное масло по каплям или тонкой струйкой , не открывая крышки. И еще я слышала, что при приготовлении майонеза венчики должны вращаться строго в одном направлении, иначе майонез может не получиться.
Не берусь утверждать, что Турбо микс не выполняет функции Миксера от Шефа, но в некоторых случаях он менее удобен.
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
 
28 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Белки в турбо -миксе, в комбайне от шефа хуже взбиваются.
SAV3376

Светлана

45 лет


SAV3376Мои рецепты
 
01 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
Спасибо! Romashki
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
 
01 Мар 2013 4:46

Распечатать сообщение
SAV3376 писал(а):
Белки в турбо -миксе, в комбайне от шефа хуже взбиваются.

Вернее будет сказать,что вообще не взбиваются...я пробовала не единожды..перекладывала в Миксер От Шефа.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
16 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Мне не нравится большой миксер, не помню название, почему-то всегда при взбивании омлета или еще чего жидкого из-под крышки течет (покупала себе и маме,с обоими такая проблема), его же надо крышкой вниз при взбивании держать unknown ...С маленьким проблем нет, очень довольна. Может дефективная какая партия попалась?
ChesShirka

Елена

40 лет
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
 
16 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
ChesShirka
Елена, крышка правильно закручивается, два оборота против часовой стрелки (встает на резьбу), затем по часовой. Ничего течь не должно, даже в перевернутом виде, хотя взбивается, как и маленький - крышка сверху
LanaG

Светлана

47 лет
Россия

LanaGМои рецепты
 
16 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Взбивают не вниз крышкой а просто под наклоном. Однако, течь все равной не долно. Однако, прежде всего необходимо убедиться, что Миксер закрыт правильно. 1-уплотнительное кольцо вставлено до щелчка, 2-крышка закрыта след образом: сначала против часовой стрелки, пока крышка не попадет в резьбу, затем по часовой крышке. Если ив этом случае крышка подтекает-несите в ДЦ. Это брак. Rose
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
 
16 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
ChesShirka
А еще та зап.часть, которая именуется "насадкой для выливания содержимого" должна не просто вставляться, а как-бы слегка защелкиваться. Если она телепается, вы никогда крышку плотно не закрутите.
tata 27

Наталья


Украина

tata 27Мои рецепты
 
16 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
tata 27 писал(а):
насадкой для выливания содержимого"

Ну, да. Именно это и называется "уплотнительным кольцом". И оно должно вставляться до щелчка Smile
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
 
17 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Никогда не было проблем с Большим Миксером, если правильно его закрыть и чистое уплотнительное кольцо.
Берегиня

Нина

70 лет
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
 
27 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
У меня тоже с большим миксером все нормально. Это кольцо даже с трудом снимается. А взбиваю я тоже крышкой вниз - мне так легче.
Лимапошка

Лена

43 года
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
 
01 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Поделитесь,кто-нибудь хранил орехи(грецкие,миндаль....)и изюм в компактусе?Хотелось бы знать отзывы.
TFlame

Tatiana

54 года
Россия

TFlameМои рецепты
 
01 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
TFlame
Татьяна, я хранила и храню изюм good А орехи (целые, у меня в Триумфе, а очищенные в охл. лотках в шкафчике)
LanaG

Светлана

47 лет
Россия

LanaGМои рецепты
 
02 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
Татьяна,я храню в акваконтролях в шкафчиках
Olga Green

Ольга

50 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
 
08 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
TFlame писал(а):
Поделитесь,кто-нибудь хранил орехи(грецкие,миндаль....)и изюм в компактусе?Хотелось бы знать отзывы.


это в другую тему..... Romashki
Поляночка

Елена


россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
 
12 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Что - то не восторге от Умного Холодильника!
Появляется влажность, жидкость, не зависимо от вида овощей и фруктов. Приходиться все вынимать, вытираю, ложу и через несколько дней- также история! ( с самого начала все ложу сухое, согласно инструкции на УХ).

А как у Вас ?
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
 
12 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
натали 7 писал(а):
Появляется влажность, жидкость, не зависимо от вида овощей и фруктов

Просто жидкость сливаете с уголка - и всё!!! good2 Зря волнуетесь - это нормально. Embarassed
Симфония

Светлана

67 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
 
12 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Симфония писал(а):
Просто жидкость сливаете с уголка - и всё!!! good2 Зря волнуетесь - это нормально. Embarassed


Не совсем, от жидкости вянет зелень, овощи приходиться высушивать, иначе они пропадают.
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
 
12 Июл 2013 1:43

Распечатать сообщение
натали 7 писал(а):
Не совсем, от жидкости вянет зелень, овощи приходиться высушивать, иначе они пропадают.

У меня нет такой проблемы. unknown
УХ старый каталожный у Вас или новый?
Попробуйте на максимальное "проветривание" поставить...
Может от холодильника зависит?
У меня no froste. Иногда даже меньше вентиляцию выставляю на УХ, чем нужно...
Симфония

Светлана

67 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
 
12 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
натали 7 писал(а):
от жидкости вянет зелень

???может гниет? А зелень у Вас своя или магазин/рынок? УХ является как бы индикатором "бяки" Smile У меня по весне тепличные огурцы липкими становились, а свои сейчас, как лялечки good2
LanaG

Светлана

47 лет
Россия

LanaGМои рецепты
 
12 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
LanaG писал(а):
???может гниет? А зелень у Вас своя или магазин/рынок? УХ является как бы индикатором "бяки" Smile У меня по весне тепличные огурцы липкими становились, а свои сейчас, как лялечки good2

Аналогично.
Сейчас помтые салтные листы пролежали дней 10.(вымытые и высушенные в салатн карусели)
огурцы тож оч долго лежт.сейчас собранные-не магазинные-на эти как попадешь..иногда половинка лежит неделю..иногда через 2 дня выкинешь.
зелень-лук зеленый точно неделю...он из укропов-петрушек самый скоропортящийся вроде...
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
12 Июл 2013 7:37

Распечатать сообщение
Я салат, укроп, пряную траву, огурцы и черри сушу в карусели и раскладываю по УХ (в новые) и все отлично без проблем хранится. Помидоры и перцы тоже протираю досуха и в УХ. Капуста цветная пару недель прожила в УХ, пока я про нее не вспомнила, а такая зеленая вилковая капуста со сжатыми листьями вообще с марта пролежала, холодильник полный ноуфрост.
Яблоки на окне в УХ хранятся. Для меня УХ - удачный выбор, я не разочарована, скорее удивлена как это все работает.
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
 
12 Июл 2013 10:28

Распечатать сообщение
Девочки, и что, это обсуждение именно для этой темы подходит, да?
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
 
29 Окт 2013 2:11

Распечатать сообщение
подскажите пожалуйста,кто нибудь имеет у себя тёрку "мандолина"как она в использование???удобная или нет?
W&Olga

olga

46 лет
санкт петербург

W&OlgaМои рецепты
Страница 36 из 38

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |