А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2013 20:01
|
Леля1
Казахстан |
|
Девочки, а Турбо -Микс не выполняет эти функции миксера "От шефа"?
|
||
28 Фев 2013 21:06
|
nalina
Самара |
|
Турбо микс и Миксер от Шефа имеют разный объем чаши. Поэтому взбивать с помощью турбо микса не очень удобно. Кроме того у них разные венчики. Миксер от Шефа имеет специальную воронку, с помощью которой можно добавлять растительное масло по каплям или тонкой струйкой , не открывая крышки. И еще я слышала, что при приготовлении майонеза венчики должны вращаться строго в одном направлении, иначе майонез может не получиться. Не берусь утверждать, что Турбо микс не выполняет функции Миксера от Шефа, но в некоторых случаях он менее удобен. |
||
28 Фев 2013 23:16
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|
Белки в турбо -миксе, в комбайне от шефа хуже взбиваются.
|
||
01 Мар 2013 2:57
|
Леля1
Казахстан |
|
Спасибо!
|
||
01 Мар 2013 4:46
|
Susy
Прибалтика |
|
Вернее будет сказать,что вообще не взбиваются...я пробовала не единожды..перекладывала в Миксер От Шефа. |
||
16 Мар 2013 18:05
|
ChesShirka
43 года Шарм-эль-шейх |
|
Мне не нравится большой миксер, не помню название, почему-то всегда при взбивании омлета или еще чего жидкого из-под крышки течет (покупала себе и маме,с обоими такая проблема), его же надо крышкой вниз при взбивании держать ...С маленьким проблем нет, очень довольна. Может дефективная какая партия попалась?
|
||
16 Мар 2013 18:09
|
LanaG
50 лет Россия |
|
ChesShirka
Елена, крышка правильно закручивается, два оборота против часовой стрелки (встает на резьбу), затем по часовой. Ничего течь не должно, даже в перевернутом виде, хотя взбивается, как и маленький - крышка сверху |
||
16 Мар 2013 18:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Взбивают не вниз крышкой а просто под наклоном. Однако, течь все равной не долно. Однако, прежде всего необходимо убедиться, что Миксер закрыт правильно. 1-уплотнительное кольцо вставлено до щелчка, 2-крышка закрыта след образом: сначала против часовой стрелки, пока крышка не попадет в резьбу, затем по часовой крышке. Если ив этом случае крышка подтекает-несите в ДЦ. Это брак.
|
||
16 Мар 2013 18:24
|
tata 27
Наталья Украина |
|
ChesShirka
А еще та зап.часть, которая именуется "насадкой для выливания содержимого" должна не просто вставляться, а как-бы слегка защелкиваться. Если она телепается, вы никогда крышку плотно не закрутите. |
||
16 Мар 2013 20:06
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Ну, да. Именно это и называется "уплотнительным кольцом". И оно должно вставляться до щелчка |
||
17 Мар 2013 1:57
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Никогда не было проблем с Большим Миксером, если правильно его закрыть и чистое уплотнительное кольцо.
|
||
27 Мар 2013 23:52
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
У меня тоже с большим миксером все нормально. Это кольцо даже с трудом снимается. А взбиваю я тоже крышкой вниз - мне так легче.
|
||
01 Июл 2013 20:21
|
TFlame
58 лет Россия |
|
Поделитесь,кто-нибудь хранил орехи(грецкие,миндаль....)и изюм в компактусе?Хотелось бы знать отзывы.
|
||
01 Июл 2013 21:25
|
LanaG
50 лет Россия |
|
TFlame
Татьяна, я хранила и храню изюм А орехи (целые, у меня в Триумфе, а очищенные в охл. лотках в шкафчике) |
||
02 Июл 2013 2:05
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|
Татьяна,я храню в акваконтролях в шкафчиках
|
||
08 Июл 2013 15:37
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
это в другую тему..... |
||
12 Июл 2013 0:04
|
натали 7
натали 7 |
|
Что - то не восторге от Умного Холодильника!
Появляется влажность, жидкость, не зависимо от вида овощей и фруктов. Приходиться все вынимать, вытираю, ложу и через несколько дней- также история! ( с самого начала все ложу сухое, согласно инструкции на УХ). А как у Вас ? |
||
12 Июл 2013 0:54
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Просто жидкость сливаете с уголка - и всё!!! Зря волнуетесь - это нормально. |
||
12 Июл 2013 1:29
|
натали 7
натали 7 |
|
Не совсем, от жидкости вянет зелень, овощи приходиться высушивать, иначе они пропадают. |
||
12 Июл 2013 1:43
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
У меня нет такой проблемы. УХ старый каталожный у Вас или новый? Попробуйте на максимальное "проветривание" поставить... Может от холодильника зависит? У меня no froste. Иногда даже меньше вентиляцию выставляю на УХ, чем нужно... |
||
12 Июл 2013 1:47
|
LanaG
50 лет Россия |
|
???может гниет? А зелень у Вас своя или магазин/рынок? УХ является как бы индикатором "бяки" У меня по весне тепличные огурцы липкими становились, а свои сейчас, как лялечки |
||
12 Июл 2013 2:14
|
Susy
Прибалтика |
|
Аналогично. Сейчас помтые салтные листы пролежали дней 10.(вымытые и высушенные в салатн карусели) огурцы тож оч долго лежт.сейчас собранные-не магазинные-на эти как попадешь..иногда половинка лежит неделю..иногда через 2 дня выкинешь. зелень-лук зеленый точно неделю...он из укропов-петрушек самый скоропортящийся вроде... |
||
12 Июл 2013 7:37
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Я салат, укроп, пряную траву, огурцы и черри сушу в карусели и раскладываю по УХ (в новые) и все отлично без проблем хранится. Помидоры и перцы тоже протираю досуха и в УХ. Капуста цветная пару недель прожила в УХ, пока я про нее не вспомнила, а такая зеленая вилковая капуста со сжатыми листьями вообще с марта пролежала, холодильник полный ноуфрост.
Яблоки на окне в УХ хранятся. Для меня УХ - удачный выбор, я не разочарована, скорее удивлена как это все работает. |
||
12 Июл 2013 10:28
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, и что, это обсуждение именно для этой темы подходит, да?
|
||
29 Окт 2013 2:11
|
W&Olga
olga 49 лет санкт петербург |
|
подскажите пожалуйста,кто нибудь имеет у себя тёрку "мандолина"как она в использование???удобная или нет?
|